楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

主视角所选武将:标孙尚香
分析:一局家族之争,本指望孙尚香武昌+枭姬起爆,不料却靠队友界大乔1v2翻盘躺赢~
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... A2ZWQ=&rid=NDIwNjk=
录像文件:

三国杀游戏记录20180110125924.sgs

37.36 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

所选武将:标孙尚香
分析简评:这是一个2v2欢乐场。孙尚香的技能定位是爆fa和辅助,加上队友周泰,回合外有效防止被破坏手牌,回合内爆fa迅速解决掉对方
录像文件: 三国杀游戏记录20180110202154.sgs (49.37 KB, 下载次数: 6)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所选武将:标孙尚香(欢乐演武)
分析简评:香香配合觉醒孙策,可奶可仍装备,后期无敌阵。
录像文件: 孙尚香.sgs (43.96 KB, 下载次数: 11)
录像链接:

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目恭贺新禧

所选武将:黄月英
分析简评:国战大月亮组合,必须低调,前期无脑火树战术,后期局势明朗亮将一波收割清场,全程无伤。
录像文件: 国战之大月亮无伤收割全场.sgs (184.19 KB, 下载次数: 9)
录像链接:我扮演黄月英,诸葛亮在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看happen了什么吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

所选武将:sp关银屏
分析简评:演武录像,军争场子,一开始盲到了忠臣,忠臣AI自杀了,然后就是正常控
录像文件:  [attach]902429[/attach]
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

[img]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=251036&size

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

分析简评:这是一局演武八人身份局,主视角黄月英是八号位忠臣,第一轮行动的时候已经请楚了前置位的身份,行动时三锦囊启动,已经做好收掉七号位两血黄盖,所以选择拆掉黄盖手中的防御牌,去顺手牵羊最可能有爆fa牌或者是桃子的貂蝉,决斗和万箭齐fa没能打死黄盖,此时牌堆已经过半,但两把诸葛连弩都没出,所以我果断选择连开两个五谷丰登,成功的找到了连弩,收掉了黄盖和貂蝉,濒死甘宁被内夏侯惇救起,奈何已经没有杀了。选择乐了手牌较多的夏侯惇,因为主公曹操肯定能收掉三号位一血没闪的甘宁。一轮的爆fa打死两反,打残两反,奠定了胜局,不愧是标风女王。
录像文件: 黄月英.sgs (83.74 KB, 下载次数: 8)
录像链接:我扮演黄月英在三国杀标准演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

无最形为装致B命

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

所选武将:关银屏
分析简评:这是演武场,我拿个参与奖就行了,蟹蟹斑竹
视频解说:木有视频
录像文件: 关银屏.sgs (118.5 KB, 下载次数: 10)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

人气

粮饷

Lv.9

分析简评:天梯统率场,被刘谌+郭嘉包养的小月月
视频解说:暂无
录像文件: 统率黄月英.sgs (35.45 KB, 下载次数: 9)
录像链接:我扮演黄月英在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

本局是统率场中经典的大郭嘉局配合之一,抓将结束之后,我在拿到的武将中进行了一下选择,决定派出这个刘谌+郭嘉+黄月英的组合,这样刘+郭进行刷牌保养,月英幸福地输出(本来还可以用诸葛+月英这个夫妻档的前锋组合,但作为非洲人,楼主觉得上刘谌更稳一些)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

所选武将:标孙尚香
分析简评:这是一场演武场欢乐成双局。开局考虑到队友选择了鲁肃这样能提供大量手牌,但本身防御缺失的武将,选择孙尚香与他恰好互补。位置上鲁肃先动补牌,孙尚香后动补血,形成了良好的配合。正式开始后,火庞德由于技能被孙尚香克制,选择了集火大师,但由于孙尚香的不断回复,很难造成实际伤害,基本奠定胜局。最终以双双满血完胜结束比赛。
视频解说:暂无
录像文件: 三国杀游戏记录20180111241041.sgs (65.51 KB, 下载次数: 8)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWFmNjdiOTJhYjU3YTRlODgwNjhhNGMxMjZjM2I1YjU=&rid=NDNkMzQ=

录像地址:

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

所选武将:关银屏

分析简评:为了乱斗勋章参与了家族之争活动场。这局运气很好,一号位的SP关银屏起手3张杀,而离我最近的刚好是敌方的脆皮周都督,用桃子【血祭】后3张杀顺利带走了敌方输出核心界周瑜,之后面对单挑极弱的步练师就毫无压力的获胜了。

录像文件:   三国杀游戏记录20180110223629.sgs (39.7 KB, 下载次数: 9)

录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看發生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句