楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

欢乐演武场

所选武将:标黄月英
分析简评:主视角四号位标黄月英,队友一号位界大乔,敌方刘封、全琮,一路都是界大乔带躺赢,多谢甜心大佬带我。
视频解说:无
录像文件: 黄月英.sgs (44.87 KB, 下载次数: 7)    
我扮演黄月英在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

PS:来支持我甜的活动,希望审核能轻松顺利一些,安=。=
  • Woodman :回复漫天傾舞: 给我甜递零食
  • 漫天傾舞 :给木头递骨头
  • Woodman :回复阿福: 水平有限啊,哈哈
  • 阿福 :哈哈,活捉木头,为什么不打一个有点技术含量的录像啊?
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

所选武将:SP关银萍(演武场)
    分析简评:这是一局演武场自选身份局,选的是主忠内主为关银萍 忠臣是张松和界陆逊 两个能刷牌的辅助忠臣。开局银子在张松的帮助下 有了一堆杀和1南+决斗。开局打死了2号位马超反 并且反和内都残血了~挂树藤甲过而且3号位内陈琳居然给本宝宝颂词了!于是又有了1铁索和火杀。陆逊给贾诩徐盛反连起来了。张松回合内连上了诸葛亮反和陈琳内。到第二轮关银萍回合。连上自己所有反和内两血美滋滋,内死了。张松打死了贾诩反并乐中了徐盛反。关银萍回合内再次连上反和自己活得胜利
    视频链接:
    录像文件:   五元妹.sgs (74.87 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所选武将:何太后
    分析简评:首先观察场上局势和人数,当我FA现场上可能有5个魏国的时候我已经吓**了,然后等队友死了之后看准时机出来开马腾的大找关键牌收人头,然后控制安全距离绑架司马进入2V2,在有把握1打2的情况下把司马卖了最后获得胜利
    录像文件: 马腾太后.sgs (117.86 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:我扮演马腾,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTQ1YTU0MGY5M2Q1Y2E2M2NmNjY1ZjExYWMzNjE5Yzk=&rid=NDFmMjA=
    • 阿福 :等队友死了才亮马腾有点亏了
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

欢乐演武场

所选武将:标黄月英
    分析简评:主视角一号位标黄月英,队友四号位凌统全程白板疑似孙笨,敌方徐晃、曹彰,黄月英集智FA动频率还不错。
    录像文件: 黄图英.sgs (42.94 KB, 下载次数: 8)
    我扮演黄月英在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

所選武將:孫尚香
    分析簡評:這是來自家族之爭的一場孫尚香的錄像,在隊友的選將框正好有吳國太,可以和孫尚香的節能配合從而刷出很多牌。果不其然,對面在我們大量手牌的優勢下潰不成軍,從而輕松贏得了勝利

錄像文件: 孙尚香.sgs (27.06 KB, 下载次数: 8)
    錄像鏈接:我扮演孫尚香在三國殺家族之爭中,以忠臣身份取得了勝利,戰鬥結束後,我說道:“哼,一群大男人,還打不過我這個女孩子!”……快來看看發生了什麽吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将:郭皇后
    分析点评:二号位内奸,开局冒着风险**反贼,得益于后面反贼实力一般而安全觉醒。徐晃和左慈死后开始清忠,我本以为有点晚,然而忠臣牌运奇差,除了曹叡主给曹丕恢拓一次没有摸到桃酒回复,曹丕还奇葩的决斗陆逊砸脚自杀。后期郭皇后开A威力不错,顺利的和2血曹叡主进单挑,最后轻松获胜。全局没什么骚操作,有一次明显的失误是第二轮错拿桃子矫诏。
    录像文件: 郭皇后内奸局.sgs (137.15 KB, 下载次数: 10)
    录像链接:我扮演郭皇后在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

所选武将:孙尚香(军争演武场)
    分析简评:军争演武自由场,反贼孙尚香找到AI队友然后中规中矩打死主公。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180109134032.sgs (179.78 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利。

录像地址:

• 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然

人气

粮饷

Lv.5

所选武将:孙尚香
    分析简评:有孙休在上家位,标香秒变神香。这是一局2v2家族之争,香香的上家是神助攻孙休,本来就表现非凡的香香更是如虎添翼。虽然一直知道香香孙休组合不错,但是还是第一次遇到上家位是孙休的情况。每回合都能额外摸三张甚至更多牌,对面的魏国一开始觉得孙休是咸鱼,几圈下来他就知道这条咸鱼并不咸了,超大的过牌量他们完全没有还手能力。曹睿虽然耐打,抗了几回合,但是还是被爆了菊花。轻松获胜。
    录像文件: 有孙休在,标香变神香.sgs (65.82 KB, 下载次数: 10)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽