[小说故事] 第一次写,希望大佬白沫子可以指点迷津

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“师兄,今天师父要给我们赐字了,所以你应该早点起来,不然就应该赶不上啦。”我看着稚嫩的师弟,松了松身上的衣物,把他抱到怀里,说“小诩乖,师兄这就带你去。”“今日为师变赐你们字,你们说说看,想要什么字,我这里有文武两字。”,我心里不禁思索,我学的是救世为国的礼法,那就要个文字吧。师弟他那么小,拿个武字,这样以后也可以保护自己。“师父,徒儿想好了,便要那文字吧,至于武字,就给师弟吧。”师弟似懂非懂的看着我,“原来师兄要的是文字呀,那我要和师兄一样,也要文字。”“那好,以后你就字文优了,小诩就字文和吧。”,师弟听到这个,笑得像****似的,“文和,文优,师兄,我们又再一起了,小诩不想和师兄分开,所以师兄选什么,小诩就选什么。”“师兄师兄,听说了吗,当今天下大乱,正当我们实现抱负的时候,我想和师兄一起下山。”,我放下面前的残局,便说了一字,好“你真的不和他告白吗,文优?”“不了,师父,徒儿此次下山凶多吉少,所以我不想让小诩和我一起。”我跪下给师父他老人家磕了三个响头,便朝着回家的方向去了,不知道西凉现在怎么样了,仲颖他是不是又挨饿了公元198年李儒一把火烧了洛阳,消失在历史的长河里等我回到山上时,已经过了十年光景,墙上的蜘蛛结着网,老鼠四处张望,如没人打扫一般,我不禁开心,最后可以在这里孤独终老“为什么这里还有灯,难道有人回来了,师兄,是你吗”,文和那泪如雨下的眼神,就像失去了挚爱之物,让我不再隐藏自己了。“阿~,师兄做的饭菜还是这么好吃。对了,之前听说师兄一把火烧了洛阳,是怎么回事呀,难道师兄不想实现抱负吗?”是呀,难道我不想实现抱负吗,可是仲颖他却变了,进了京城之后,他再也不会吃不饱了,可他的野心越来越大了,最后还因为一个女子而被自己的儿子杀死,也罢,“文和,没事的,都过去了,我已经打算在这里苟延残喘的活着了。那师弟呢,又在哪里实现抱负?”,抱着眼前的碗,手还在桌子上夹菜,嘟嘟囔囔的说“我现在自保就可以了,其他的我也不再想了”“如果你要是累了,就回来吧,师兄陪着你过这辈子”,那迟迟说不出来的话,在今天终于说出来了,可师弟他会不会不喜欢我,毕竟我们都是男人,我是不是不应该这样说,他误会了怎么办。一缕清香闻鼻而来,那温柔的蜻蜓点水,让我脸上不禁有了一丝绯红,只听到一个好字,便见不到他人影。“小和,你把这封信交给文和吧。”文和,当你看到这封信的时候,我应该已经死了,我想说,对不起,师兄没办法遵守和你的约定了,师兄先走一步了。“来人,给我拿壶酒来”,仆人匆匆忙忙的上来,说太傅,你不能喝酒,身体要紧。“我什么身体,我自己知道,你拿来就好了。”“如果没有师兄的世界,那么我一个人在又有什么意思呢,你不是说好陪我一辈子的吗,等我忙完,等我回去还要吃你做的饭菜。可师兄你却先我一步而去,别担心,文和这就来陪你。”公元223年贾诩病死

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

争玺诸侯
哇咔咔
喜欢儒诩cp
给楼楼打call
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
帮你艾特 袜子姐姐 @白沫子
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

为什么是文优啊
    • 露神 :从历史上摘抄的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

围观大佬
    • 我也说一句