返回列表 发新帖
楼主: 郭鸣

能不能修改一下,按皮肤包分类指定开皮肤啊?

关闭 [复制链接]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

4分之1的比例分解掉确实有点坑了,尤其是对于史诗重复的。如果把比例改成3分之1还差不多。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

手杀武将貌似是抽的可以分解什么的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我觉得,能出指定国家的皮肤包就好了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

从来只开 3连的路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

皮肤包本来就是刺激性消费,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

就3史诗,还有个将没开,用不了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

武将可以重复买的,还不给退,到哪里去说理
  • 我也说一句

兵马未动,粮草先行

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

我不会告诉你手杀的武将现在就是要抽的了

皮肤包随机的优点有很多:
1.对于平民来说,皮肤包获得皮肤的成本下降了,这个以前姨夫的微博上就给大家算过一笔账
2.皮肤包的保底使得它和以前指定皮肤的价格也不会相差甚远
3.特别方便搞活动,全民福利,去年年底到今年年初,如果没有随机皮肤包的存在是很难给大家送出这么多花样的福利的
4.在抽取皮肤的过程给大家带来了不一样的喜怒哀乐,不少人乐在其中
如果说恢复成以前的指定皮肤,那皮肤包势必也要回归以前的价格甚至更高,皮肤本身的价值是不会下降的
纵观许多游戏,很多就是**游戏角色皮肤卖钱的,三国杀一些基础皮肤定价相对并不昂贵,一些珍惜皮肤也不是强迫你不合就不能游戏啊,在吐槽**价定位时也要认清自己的**预算,如果两者冲突了何必强求呢

还有,你说的什么出史诗必须要开五连绝对是误解,参考江湖上的一句话:“单包出奇迹”,3种皮肤包都有闪光的时候
  • 冬天的小熊 :回复郭鸣: 欢迎看我历史贴里的脸黑直播。。。定价问题这里没办法建议的,还请理解。。
  • 郭鸣 :貌似奇迹从未在我身上发生。。。。>_< 开这么多包都不出史诗也算个奇迹吧。。。
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

无语了,开出个3白也很不错啊,多出三个皮肤,多赚经验,只要是装备皮肤都可以赚
    • 我也说一句

满天的流星雨