返回列表 发新帖

能不能修改一下,按皮肤包分类指定开皮肤啊?

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种随机开包真的是很坑,可不可以改一下啊?人品好的当然喜欢,但人品差的找谁说理去呢?!连续开白的小伙伴们怎么想?消费者有权选择要购买的产品。这是消法赋予的权利!不容侵犯!如果某款皮肤不是玩家想要的,那玩家为什么要买它?强买强卖吗?这是侵权啊。因此强烈建议将随机抽包机制改为按皮肤包类型指定开出对应种类的皮肤。买单包可以指定开一个白皮,买3包可以指定开2个白皮,1个紫皮。买5包可以指定1个黄皮,1个紫皮,3个白皮。请将选择权归还给玩家!玩家想要史诗,就必须买5连包开或用朱砂合。这样才公平!话说回来,你们的武将怎么不用这种机制呢?买个武将包,随机开将。有几率抽中左慈张宝等土豪将,有3倍几率抽中新上线武将。谁都不是****,你们知道这样玩会赔!既然明知是不合理的,为嘛还来伤害玩家的利益呢?另外,随机开包还不算完,居然还开重复皮肤!这真是坑死啊!别说什么重复的可以粉碎朱砂之类的话!把它换成武将包开出重复的武将,我相信玩家能把客服打爆了!古语说的好:"君子爱财,取之有道。“既然是搞经营,赚钱是无可厚非的。但请把钱赚在明面上。不要赚得这么****。卖将,卖皮肤包,该是什么就卖什么!玩家想要什么就买什么。如果逛超市都蒙着眼,100块钱抽一次,抽着冰箱电视就赚了,抽到拖把塑料盆的算你倒霉,那这超市离关门就不远了!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我都不奢望那么多了。我就问他们一句朱砂能不能在商城卖,卧槽这尼玛1/4比率真的伤不起
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

一次橙都没开出来过
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

汗,就出过一次小白板的史诗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

话说,皮肤包指定?单包还有人买么?三连还有人买么?
    楼主你不要偷换概念,对于非土豪来说,武将的优先度是远远大于皮肤的,武将的多少影响游戏体验,将面强度一定程度上直接决定输赢,而皮肤只是装饰品,出了随机皮肤包,和随机武将包,能是一个概念??
    如果有武将包,那线上武将如何定价?线下武将如何进行促销活动?武将不可能开出重复的,是不是我全扩差个程昱,买个武将包就可以开程昱?开不到我去客服?
    一定程度上,皮肤本事就是奢侈品,亲,抽奖有什么问题?你见过哪个不抽奖的网游?你如果不喜欢皮肤可以不抽嘛,又不影响游戏体验对不对。
    最后攒一下吐槽能量,现在的皮肤做的,真的不如原画好看
    • 我也说一句

为何要图片呢这样就挺好

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

皮肤本来就是不一定需要的。。我觉得多一些随机挺好的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈

反正传说皮肤我都有了
  • 我也说一句

• 制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

买皮肤的人很多是为了开包的刺激{:3_49:}
    • 我也说一句

毕竟我只是小白

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

皮肤包本来就是刺激性消费,
    • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

i=s本帖最后由珍爱一生于2015-3-1120:43编辑/i楼主你不要偷换概念,对于非土豪来说,武将的优先度是远远大于皮肤的,武将的多少影响游戏体验,将面强度一定程度上直接决定输赢,而皮肤只是装饰品,出了随机皮肤包,和随机武将包,能是一个概念??如果有武将包,那线上武将如何定价?线下武将如何进行促销活动?武将不可能开出重复的,是不是我全扩差个程昱,买个武将包就可以开程昱?开不到我去客服?一定程度上,皮肤本事就是奢侈品,亲,抽奖有什么问题?你见过哪个不抽奖的网游?你如果不喜欢皮肤可以不抽嘛,又不影响游戏体验对不对。size=6想买史诗你花30000元宝分解朱砂****就行,随机你懂得,比如一个史诗买300块你还是不会买/size
    • 珍爱一生 :回复郭鸣: 请看最后一句
    • 郭鸣 :请不要****其他贴主的回复谢谢
  • 我也说一句

•      善谋者得天下

返回列表 发新帖