【我的9周年心愿】三分一統神司馬,好想得到呀>W<

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不改以往的習慣~又要來搭真人秀的末班車了
也想在這九周年之際,紀錄一下自己在有三國殺陪伴日子裡的一些心情~

在朋友的介紹下接觸三國殺已經五、六年的時間了,
最開始時玩的是台灣伺服器,接著也買了實體卡牌,拉朋友們一起入坑,

後來幾年前台服關閉了之後才註冊成為三國殺OL火爆新區的一份子,
從小萌新開始重頭練起等級

這段時間裡不是每天都很認真地上線玩,
忙的時候只能登錄簽到掛在線寶箱,
身為一個無法充值的不及格玩家,
最期待的就是攢上好幾個月的簽到元寶袋,
一次打開後買上一個月的VIP,然後每天認真掛滿兩小時,
看見VIP成長值往上+1,也是簡單的幸福感。

回憶接觸三國殺的這段日子中,
見證了這個遊戲的許多進步和改革,
除了不定期推出各種有趣的模式及活動,
更致力於優化各樣遊戲中的系統,
玩家社區也是個充滿歡樂、看見小夥伴們各樣才華的好地方,
無論是版主們主持的活動福利,
或是大神們的遊戲攻略、觀星爆料、優質圖輯,
都增添了玩三國殺時的趣味。

細細回想這一路來在這個遊戲中得到的歡樂及友誼,
心中洋溢著一股滿滿的暖意。
感謝社區在九周年之際推出這個心願活動,
我的願望是希望可以有機會獲得神司馬懿,成為我的第一個神武將。
謝謝認真看完這段全是繁體字的你/妳,
期許三國殺能陪伴我們更多個充滿感恩和回憶的年頭,
祝福大家歲末平安

评分

相聚长安。 + 2 原创内容,膜拜大神!
丕丕虾 + 1 活动奖励 2/2
90后小女孩 + 2 活动奖励

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
美女前排
  • 我是awen :謝謝小夥伴支持~>///<
  • 我也说一句

• 雨霁天青

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

逐鹿枭雄
    字和人都。。。漂亮
    • 我是awen :多謝稱讚~真害羞啊,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好恬静的台湾妹子,表示看繁体字无压力,因为经常在**网购你们那的漫画书看。写的真是让人感动,诚意满满,给你打call哦
    • 我是awen :謝謝小伙伴的支持喔:)
  • 我也说一句