【我的九周年心愿】2017年过去了

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      似乎根据规矩,应该先张嘴要东西。嗯,虽然我已经看到好几个人想要了,高校小乔秀。纸是在平安夜写好的,圣诞节自拍(我几乎所有的自拍都贡献给了社区真人秀,没办法为了粮豁出去一张老脸),26号才想起来写帖。后来想改要点别的,但照片实在懒得重新拍,就这样吧。

作为基本不水东西的人,把一些废话写在这里,作为个人的2017年总结。

【关于三国杀】

1. 神灯亮了。八周年冲榜看看土豪们疯狂砸钱,只好敬而远之,惭愧,作为一个老版3v3参加过比赛的人,竟然不会打新统率,最后一个箱子,是花钱得来。非常杯具,最后一个箱子才给了我神司马,以至于九月杀怪写攻略的时候,没能写好这个神将。

我是不是好倒霉?

2. 双十一旗舰店秒杀,抱着试一试的心态去抢金卡,结果我也不知怎么的就抢着了(去年还想找代秒来着),然后我都懵了,支付宝钱不够(当然不够),沉默了三分钟,凌晨三点(时差党)上楼把熟睡的室友喊起来借钱。限时二十分钟,零点十五交钱,算是一块石头落了地。

第一反应是出了这玩意回血,因为做三国杀收藏只想要金卡来着,结果没几个人愿要,愿要的又一个劲压价,一怒之下自己用了,至今仍在吃土以弥补这个坑。

3. 这一年的稿件。能进撰稿团队,算是游戏生涯一大幸事,我经常出去跟人吹牛,说我在这个游戏里是官方写攻略的(放心我身边的人几乎没有会玩三国杀的),其实呢,我写的很水。作为第一批进这个团队的成员来讲,坚持到现在也算不易。不过现在估计入门的门槛也提高了,如果现在让我申请估计领导未必要我(笑)。

首先呢,承蒙诸位读者不嫌弃,稿子写出来还是有很多人支持,在此一并表示感谢。其次,承蒙同事和领导不嫌弃,让我始终能呆在这个团队里。其实好羡慕组里会画画,画得好的几个人,一张画好过千言万语。如今无论社区还是贴吧,很多人拿来当头像签名的图,都是我们组贡献的,能和这些人在一起工作,非常,非常幸运

4. 台词设计。今年惊喜地中了那么一次。虽然只有那么一句话,但至少在这个庞大的游戏系统里,有了一点点属于我的痕迹。

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉

争玺诸侯

【关于个人】

1. 这个忽略就好了,命题作文。

2. 17年最重要的事情:在经历了无数艰难困苦之后,这张签证总算是给了我。但是因为等的太久了,竟然最后没有多少高兴的感觉。

3. 六月,零基础学车,成功考了本。考平行倒车的时候压了马路牙子,说来也怪平时练这个从未失误,偏偏考试的时候鬼使神差就这样了。当时以为绝对的完犊,结果考官居然给我过了。我的教练告诉我,他教车多年,从未有过这种情况还过了的人。

4. 十二月,帮朋友看店,有个毛贼偷东西,追出去把东西抢了回来。我喊了两句:“Stop that guy!”"He's a thief",声音巨大半个商场的人都站住了,也把那家伙就这么吓住了,乖乖把偷来的表还给了我。算是那么小小的勇敢了一次。

5. 平安夜第一次做龙虾,没有失败。

2017年过去了,我很怀念它。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
给蓝大衣顶帖
  • 我也说一句

雨霁天青

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

不明觉厉
  • 我也说一句

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐