楼主: Woodman

【体验服活动】2.95版本测试中,邀你共同找BUG!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

我用技能拼点的人是蔡夫人
但是显示的却是 太史慈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

点了准备但是准备不起来

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

年兽模式中有3个bug
1.3人当中2人被禁聊,只有吴国太可以聊天。
2.而且此局游戏吴国太没有杀死羊的情况下第二阶段获得了羊的技能。
3.年兽只会丢牌不出牌。
游戏录像: 三国杀游戏记录20171227170209bug.sgs (155.55 KB, 下载次数: 10)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有一个不算是BUG的BUG。蔡文姬的断肠直接无脑废一个,困难过起来比简单还简单啊。这个不需要上图了吧?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

张让在打生儿生肖的时候,滔乱南蛮会导致卡主无法出牌的BUG,直至本回合结束才会恢复正常。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

偶尔会出现牌局开始摸的4张牌,看不见也无法选中并打出。之后摸的牌正常。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

辰龙技能FA动直接减体力上限

• 谁与争峰1 :回复南白cc: 是的,但是我的体力上限变为1了
  • 南白cc :你是不是杀死了辰龙然后获得了他的技能?
  • 我也说一句

• 我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

BUG3:物品显示不出来

BUG4:房间准备好了之后点不了开始

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

体验服演武场AI无法添加

• 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.2

BUG出现了 老卡 打了几把就不能打年兽了 其一,
    第二 就是 规则说不能出现陈琳 现在 出现了 有截图 请看[img][/img]
    • 我也说一句