楼主: 澈丹

【我的9周年心愿】希望社区“干净”一点~~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

毕竟排版是需要几个小时去弄帖子的 想拿头奖要排版+走心+认真
真心对待活动还是混低保 版主们是可以感觉出来的~

• 澈丹 :回复木丶婉清: 版主说标准不方便透露。。。
  • 木丶婉清 :回复澈丹: 没啊 我是说 除了男女差异 其他都是客观原因 有问题也可以私聊版主咨询标准
  • 澈丹 :回复木丶婉清: 一个男生还要培养女孩子的“美”?
  • 木丶婉清 :回复澈丹: 并不是男生的弱项 只是说最多是女孩子对“美”更有感受力和更敏感 但是这些也是可以后天培养的
  • 木丶婉清 :回复澈丹: 生物尚且适应环境呢 人为何不尝试多学学呢 其实不论男女天生都是不会排版的 而且说到排版 边框表格那一块都是代码写成的
  • 我也说一句

• One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

低保党就没这个烦恼了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

那些人确实做的不错啊
    • 澈丹 :那总是那些人说不过去吧??我也觉得自己做的不错,而且比获奖的那些好。也不告诉我差在哪里??上哪说理去??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

混个低保就好了,小团体是不可能不存在的.
    • 澈丹 :不存在更好咯
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

混低保就好,哪里都有规则
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

看到标题就进来了
    原来是一个吐槽帖
    抖音是我的活动
    评判标准有:1创意2欧气3模仿口型类
    取暖活动是漫天的活动
    这个我不知道怎么定的
    本身这一类活动
    因为审题人的各种偏好或者审美差异
    就是会有不同的结果的。
    高考总有一些另类的满分作文,
    而非流水线量产的。
    也没有什么是努力了就一定会有回报的
    觉得拿不到头奖很有可能问题是出在自己身上
    需要多多认真的学习获奖作品的好的地方
    或者你有自己的思考
    而在一个社区活动帖子里面暗喻版主有黑幕
    其实也不合适
    至于评分细则
    这个真的是不方便透露的

真的有异议可以直接在帖子里面说
    你的手绘作品很用心但是还是与大触的差距很大
    抖音那个,是很认真的作品了
    但是和另外一个早了好几天的作品相比
    有一定的相似性,我选择更感动我的那个。
    • 澈丹 :回复刀|刀: 1.不知道看声音?那没有声音不应该优先排除吗?还能得大奖?2.没有不理性面对社区活动吧,我主要目的还是提个建议啊
    • 刀|刀 :回复澈丹: 头奖选择并不只看有没有声音,暗喻不暗喻你的标题也是写的很明显的,还请理性面对社区活动。
    • 澈丹 :我这个帖子主要还是提建议,至于暗喻不暗喻,我觉得没做过就是没做过,也不会认为别人说自己吧。
    • 澈丹 :1. 抖音活动有个声音都没有的 2.手绘作品我在一个帖子里面问过你问题,你至今没有回复我? 3.评分细则为什么不方便说??不方便说就是只有你们知道呗,等于你们想怎么评就怎么评?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

低保当多好,无忧无虑
    萌新要看开点哦
    • 澈丹 :嗯 看开点
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

简单总结下获奖套路
    1.不同版主的评分标准不同,他们的活动参加久了,你自己能有个把握,根据活动的规则和名称揣测评分标准很重要
    2.帖子的排版很重要,最基本的表格套还有各种音乐,看起来要赏心悦目
    3.才艺展示,唱歌跳舞画画乐器演奏剧本编排作诗,除了跳舞我没干过剩下都干过!
    4.创意,这个就活动不同范围就大了,4个漫画创作,或者关联近期热点话题等等等
    5.颂威宣传型,比如官方刚出或者马上出新武将,你的帖子巧妙的提到他们,比如新出的秀,你的帖子巧妙的安排进去
    以上,等楼下大佬继续总结
    • 澈丹 :回复鲱鱼喵丶:哈哈哈哈 好的好的
    • 鲱鱼喵丶 :回复澈丹图片拍的太大字码的有点多而且小辣眼睛你这个帖子图片用ps****一下像素然后把歪的正过来字数少写点换个颜色
    • 澈丹 :回复鲱鱼喵丶: 就比如取暖活动 我把你们经常中奖的都去看了 学习了排版学习了照片学习了语言 而且我觉得我的创意无限好 最后还是参与奖 这去哪里说理呢??
    • 鲱鱼喵丶 :回复澈丹: 也不是为所欲为,每次出头奖名单我都会把获奖的帖子都看一遍,总结这里面的评分规则,然后作为经验和参考
    • 鲱鱼喵丶 :回复澈丹蛋蛋的活动基本压缩包是****猜的看例子刀刀的评分规则有时候跟奖项名字有关有时候也咩关系至于漫天的恕我直言我还没琢磨出456
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

支持一波
    • 澈丹 :谢谢谢谢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

要啥自行车啊
    • 澈丹 :哈哈 对对对
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河