返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】希望社区“干净”一点~~

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个不用穿秋裤的天气

一个依然可以踏青的城市

一个傻fufu的我

我的九周年心愿是:

希望社区得大奖的

不要总是那些熟悉的人名

熟悉的ID

每次活动得大奖的总是那些熟悉的ID,熟悉的人名

这对于我们萌新来说真的很‘’恶心‘

我曾经很用心的参加了几个活动,但是永远都是参与奖

也不知道为什么,反正我看了得奖的那些,有的得奖我是不服的

但我永远得不到解释,永远不会知道原因

现在只能安静混下低保

社区活动没有规则没有评分

我们永远不知道版主是如何给我们打分的

一言概之,版主想让谁得奖谁就得奖

之前看过大佬撕逼,多多少少听说过有个‘’社区小群‘’的存在

有多少黑幕是我们萌新永远了解不到的

之前也有好多人提过质疑

但是好像从来都没有被搭理过

也没有见版主大佬们提出过的合理建议,举行过合理的举措

萌新希望社区能多吸引人参与

并由衷地希望社区能干净一点

那些天天交易的人但愿能够晚上睡得着觉吧

顺便,提几个自己的建议,

1. 既然每次都有评分,希望公布获奖名单的同时,也公布打分情况;

2.每次活动可不可以设几个得分点?让我们更明确一点;

3.现在社区活动那么多,可不可以同一个人在一定时间内不能连续多次获奖??不如一星期?半个月?

...

over

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

来自 30#
我的活动的评优规则最重要的就是内容的充实程度,当然是否真诚也很重要。
排版什么的在我这早已不是什么关键的评优考量因素。

每次活动评优都是相对独立事件,一个人连续获奖几次和连续几次不获奖都是可能的。
至于你说的什么社区群什么小团体,我不在社区玩家群里,熟悉的人也不多。

我敢说我自从当版主以来,每一个优秀奖都是认真挑选出来的,从来没有PY过任何人。
打铁还需自身硬,这句话我从来不虚。
最后感谢玩家针对活动评优规则提出的建议,希望大家多多参与真人秀活动~
  • 钟意施丹 :回复澈丹: 获奖的照片我看不少都是有很多三国杀周边的,楼主的手机屏幕相比之下就单薄了一点点,不过多参加活动早晚会得大奖的!加油!
  • 澈丹 :可以告诉我 我那个取暖活动差在哪里吗?
  • 老虎吃小孩 :为你爆灯 最喜欢的版主^^
  • 我也说一句

• 评分

丷青衫若素 + 3 今天所有的人气给漫天了,前排支持~.
    汲语初 + 5 我很赞同

陌上花开 可缓缓归矣

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

争玺诸侯
    还好吧,低保党表示知足常乐。获奖的要点在我看来:1.妹子2.字数3.排版。我感觉获奖的那些都不错啊。(可能是因为我是真的就只写10个字混低保所以觉得获奖的很好?)
    • 澈丹 :主要总是那几个人获奖,感觉有点点不好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

逐鹿枭雄
    干净?怎样算干净?
    • 澈丹 :最少给个打分表??让我看看差在哪里,我该往什么方向怎么努力?
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

支持一波,但我只混低保
    • 澈丹 :谢谢谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

前排支持,路过帮顶
    • 澈丹 :谢谢谢谢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

哪有都有“不干净”,兄弟不太认真,看懂就行
    • 澈丹 :也是周末闲着无聊来说两句
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我早就是低保党了。。。
    • 澈丹 :看得透
    • 澈丹 :大佬玩的比我早,比我也看透
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.3

有些人就是很用心啊,用心了得到应有的不应该吗
    • 澈丹 :用心了应该得到奖励啊 关键是我用心了也得不到 也不知道差在哪里
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

你需要学习排版技巧增加获奖概率
    • Annie董安妮 :回复澈丹哈哈哈6个问号直接把版主问懵**了
    • 澈丹 :抖音啊取暖啊这样的活动,创意元素不应该占更大的比重吗??一个暖水壶也能算创意??就因为排版好??
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

看到自己认真参与活动没有得奖确实很不服,最近某次活动我也是,并没有比其他人差。
    • 幼蕉 :回复澈丹: 赞同!
    • 木丶婉清 :回复幼蕉: (╥╯^╰╥)蕉妹儿 mua 谢谢安慰
    • 澈丹 :我希望出个评分表 不然我都不知道在哪里努力~
    • 幼蕉 :回复木丶婉清: (,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸头
    • 木丶婉清 :**************************************************************************************
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

返回列表 发新帖