返回列表 发新帖

【吐槽】第八届44

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打了几天的44,我真是不想说啥了。
也有几位大神已经fa帖声讨了
感觉说的很好,
这样想法设法拉那些本来就不会、不喜欢打44的人来打44,
你到底是坑玩家,还是毁你良企呢?
内心的感受引用星爷《唐伯虎点秋香》的几张图吧

“难道两位就是传说中的低能儿”

评分

心生1 + 2 一共7点记得还
朔风 + 3 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

争玺诸侯
二楼自己占
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
多新手還是比較好上分的
  • 娓娓鱼 :关键是排到自己方了呢
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

简直巨坑!!!!!!!!!!!!!
    • 娓娓鱼 :是啊,看了你的帖子深有感触
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

凉企也是为了44人气
    • 风易流 :回复娓娓鱼: 没办法。毕竟都是9年的老游戏了
    • 娓娓鱼 :其实这样不好
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

44没人打就没人打呗,何必非要拉那些不喜欢打44、不会打44的人来坑人????
    国战势备篇当初怕游戏环境变差,还专门把它变成了一个没有奖励的活动场。那么为什么喜欢44的人就要受到歧视????
    • 娓娓鱼 :我也不是很理解凉气的做法
    • Goo :给大佬递茶,多些人我觉得总是好的就算坑也多了,我就是不打44从BP改随机才开始打几场,这回要拿功勋打了N场......
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

公会代言人

巧笑嫣然剑眉星目六韬之略

没办法  过期游戏了  怎么挽救
    • 娓娓鱼 :这样只能毁的更快,本来44是块净土,现在弄得乌烟瘴气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我觉得吸引新手没什么错,每个人都是从新手成长起来的,有谁能说他一开始就是44高手的,只有虚心求教,选将以及出牌都多咨询一下队友中的大神,在游戏中成长,就挺好的,而且人多了,不是更有意思吗
    • hotaru :菜b才不会听你指挥呢
    • 心生1 :你想多了
    • 真的是网鬼 :确实,不会就听指挥,事后去看攻略,但基本是菜鸟的尊严和二货逻辑
    • 娓娓鱼 :虚心求教的还好,关键是虚心求教的不多啊
    • 游离比我小4岁 :真的能虚心求教的就不是菜鸟新手了,而现在菜鸟新手这么多就是因为很多人都不听指挥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

咋,在此之前你没被坑过吗 ...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

打44好想跟人交流,全场我问选什么,没人回答,该怎么打,有多少桃子从头到尾就我一个人自言自语,打得最舒服的一局还是碰到社区大佬@标风我最爱  没有嫌弃我将少,带我周仓稳打进晋级赛
    • 陆神粉一生 :回复sunny1334: 哇,大佬
    • sunny1334 :遇到我你会很舒服
    • 娓娓鱼 :起码不上来不秒选春哥就行
    • 标风我最爱 :妈耶,原来那天是社区大佬带我上分,╰(*°▽°*)╯
    • 诸葛强明 :回复陆神粉一生:菜
  • 我也说一句

返回列表 发新帖