监军谋国连**在手天下我有

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演沮授在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MThkZDRlMGU4YzNhMjY0NjhjNzhhZDI2Mjk4MDgwODk=&rid=Y2NkNw==

@ゞ壞丶狐狸

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

争玺诸侯

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

逐鹿枭雄

太暴力~有包养的沮授~
爆发起来~一点压力都没有~
直接带飞~~反贼{:3_63:}
————————————
楼主·~信仰很足呀
  • 我也说一句

阿拉里克 该用户已被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

font=微软雅黑size=3color=800080b沮授作为主公,个人感觉胜率确实还不错,虽然面对袁绍、界黄盖等能够造成多次伤害的武将比较无力,但是多数情况下,回合外防御还是不错的。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b本局的主视角沮授作为主公,开局对下家陈宫使用顺手牵羊而被陈宫使用无懈可击企图抵挡,被主公无懈可击之后摸到一桃子,从打法来看,陈宫并不像忠内,所以主公毫不犹豫的对陈宫使用了【杀】,掉其一血。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而陈宫的回合,使用过河拆桥拆掉了主公手牌【桃】,对主公使用一张杀,被矢北技能抵挡,然后使用明策技能希望王异配合其对主公使用杀,但是由于操作失误,把杀扔给了主公,主公选择摸一张牌。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而左慈化身马术,先对主公使用过河拆桥,拆掉手牌【杀】,而后对主公先使用一张杀,然后使用万箭齐发,企图掉沮授两血,但是被无懈可击抵挡,主公没掉血反而害的队友陈宫变成1血,太过鲁莽。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b曹仁对左慈使用顺手牵羊,标为忠臣,然后对陈宫使用一杀,收掉了陈宫拿到三张手牌。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b刘协的回合,没有表明身份的情况下,先放了****入侵,而在这个时候,主视角没有选择发动矢北,而是直接用杀,可以看得出,打的非常的不错,若刘协为反贼,再加上一个密诏,势必要掉二血。虽然刘协最后密诏把牌都给了沮授跳为忠臣,但是影响不大,反而是左慈变成了二血空牌的状态。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而诸葛亮带上朱雀羽扇把目标放在了左慈身上,也跳明身份为忠,本局的身份基本明朗。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而陆逊拿走了诸葛亮的羽扇,对主公沮授使用了酒杀,掉其一血,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b王异的手牌有限,只能对诸葛亮使用一杀。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b第二回合的沮授,对左慈使用决斗,左慈濒死状态被王异救起,而后又对左慈使用杀,拿到三张手牌,而其中就有沮授神器诸葛连**。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b通过一系列渐营的爆发,不仅收掉了反贼王异和反贼陆逊,还成功的使曹仁的内奸身份暴漏。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而后的三打一情况,自然不用多说,曹仁毫无还手之力,只能无奈的结束游戏。/b/color/size/font
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

我只想说沮授主公被我的2号位的界张飞杀到哭
  • 我也说一句

我心依旧,随枫飞杨!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

i=s本帖最后由狂霸拽少于2015-3-1314:47编辑/ifont=微软雅黑size=3color=4169e1参加英雄贴要有录像原件那个g文件上传哦可以用高级模式附件回形针图标上传,现在链接都打不开只能通过g文件看录像啦,卤煮来了后就上传下吧/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1这盘录像沮授作为主公在起手就碰到较为克制自己的陈三刀,无论是矢北还是渐营爆发都相当被陈宫克制,因此起手就选择对陈宫开打非常明智,而且陈宫还就是一个反贼,起手****他的效果相当对主忠有帮助,而陈宫可能由于武将不熟悉,在他最后行动完毕后选择给主公沮授明策杀王异,而不是明策王异杀主公估计是一个失误。而之后的左慈拥有马术的情况下即使放了个也没对沮授造成威胁,因为主视角手里有不少的杀,还有特意在被过拆时留下的无懈可击。而之后曹仁选择杀因失误而显得身份有些不明朗的陈宫然后再开桃园很可能是跳内的体现了,因为此时主公是满血,如果他自己是忠完全没必要开桃园,而且在其弃牌阶段竟然弃掉了五谷更是明内的表现了,因为前面两个都是反贼,他是忠的话更应该开五谷。而刘协的身份判断相当明智,放出的同时不让那个看似反贼的王异卖血,然后在密诏主公杀左慈表忠,同时诸葛亮也表了忠后场上身份也基本明朗了,而且两个中集火目标都很明确就是配合主公杀左慈。而陆神将的酒杀沮授并没能产生什么效果,沮授在血线较高的情况下还是不怕被酒杀的,只是掉了1血而已。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1轮到主视角行动后牌序****的不错,先通过方片渐营最后通过梅花杀收了左慈后然后拿到了梅花连**,再次大渐营爆发,期间更是把渐营这个技能的魅力发挥的淋漓尽致,把梅花花色通过相同的点数7过度到黑桃,成功收了王异和陆逊反贼,为主忠方奠定了胜利的大优势,而此时内星p曹仁也跳了明内选择救王异,但此时他已无力回天,因为沮授手中的牌基本没少过。而当最后主视角乐了曹仁之后,然后生效,曹仁基本没了抵抗之力(这从之后曹仁有2闪1桃但是没选择出的情况下可以看出),随后诸葛把无抵抗情绪的曹仁的1马拆了后,主视角沮授连**突死毫无斗志的曹仁基本就易如反掌了。/color/size/font
  • 我也说一句