我把公会里的活人踢了。。。。好久没这么做了。。。。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天双开打官渡,我在公会频道问了一声,然后有个叫浪漫金牛座的人说拉他,然后我们就3个号一起匹配了。。。
进去之后,我两个号是刘备+审配,我心想这还不是稳赢。。。。
而且我们这边还有淳于琼!!!!
刘备只要把牌给袁绍屯着,然后审配一直备战刘备,慢慢打肯定赢的。。。。
我怕袁绍乱A,开局我就说袁绍别A,憋着当可以出牌的吕蒙用,结果这个袁绍居然还是A了。。。。
然后到了袁绍下家的刘晔,又是一个万箭,这个万箭把审配两个闪都耗了。。。把袁绍的闪也给耗了。。。
之后袁绍和审配都被对面酒杀。。。。
这局很快就输了。。。。
气得我。。。。
出去就把这个袁绍从公会里给踢了。。。
就算不会打,难道也不看聊天框的么。。。。
说了也不听。。。。
怕他坑,我都教他怎么打了。。。。

我扮演审配在三国杀官渡之战中,以忠臣身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20171214245306.sgs

72.43 KB, 下载次数: 55

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
同情lz,另外知道lz姓刘了
  • 孤独尊 :回复汉格兰德: 我同班同学有叫刘邦
  • @风风@ :回复汉格兰德: 聊天框里显示id为:鄙姓刘 你观察不仔细啊
  • 汉格兰德 :回复游离比我小4岁: 不可能。。。。。现实里叫刘备会被围观吧。。。。
  • 游离比我小4岁 :回复殇文若: 聊天框
  • 殇文若 :把原文看了3遍,也没找到楼主刘姓的出处,求指导啊?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    可怜楼主。。。
    • 游离比我小4岁 :回复巨鹿向世开: 公会争霸从来不参加,个人总荣誉值也只有一点点,还为我打工。而且说得好像他加我公会就没享受我公会的福利似的,他获得的个人贡献值都被我吃了似的。
    • 游离比我小4岁 :回复巨鹿向世开: 不会玩也就罢了,我能接受,但是你好歹听指挥啊?这样不听指挥的坑货不踢了,难道留着坑公会里其他人吗?公会里其他精英玩家被坑跑了我找你要去?
    • 游离比我小4岁 :回复巨鹿向世开: 呵呵
    • 巨鹿向世开 :有啥同情的,满是死人的游戏,为了一点微薄的奖励踢掉一个帮他打工的二货,还跑社区昭告天下,只有恶心没有其他
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

可以,这很小杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

想踢就踢,没毛病
    • 谁能挡我29 :回复游离比我小4岁: 恩谢谢大佬
    • 游离比我小4岁 :回复谁能挡我29: 回了哦~
    • 谁能挡我29 :回复游离比我小4岁: 没at上,请问我能拿到校尉和中郎吗
    • 谁能挡我29 :回复游离比我小4岁: 【问计】排位赛宝箱问题,首个认真回答送5人气 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339500&fromuid=123794 (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
    • 谁能挡我29 :回复游离比我小4岁: 我打游戏也这样,遇到嘴巴不干净或者坑货,直接一个大飞脚
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

你是会长你说了算
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

我刚刚也是和工会几个人玩,有些人真的是,打个官渡都要打得我心惊胆战。我明天还是双开好了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

现在人自我中心太严重,个人有性格并不是坏事,不过好言不听早晚要吃苦头,T了也好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

楼主终于怒了一次,偶尔怒一怒还是不错的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

备战给袁绍?一般不是给刘备或者敌人吗?给袁绍备拖慢游戏节奏
    • 阿福 :备战给刘备,刘备再仁德给袁绍
  • 我也说一句