【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第20期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

Q:这周有没有周活动?周几啊?几点啊?
怎么这个版主每次活动都给人一种要跑路的感觉。
A:哦我帮你问问他哦表急表急。
他这周应该不会鸽,发奖励去了吧。

本次活动于12月10日21:00开放答题。
请不要提前占楼!!!
请不要提前占楼!!!
请不要提前占楼!!!

因为只能回复一次,并且编辑无效哦~

本期问题:

1.请问下图的三国秀名为?

2.请问下图的头饰出自哪一张皮肤?

3.含有“早生华发”的某首诗词中提到了什么武将?

活动时间
12月10日21:00-12月11日21:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,不可以编辑!不可以编辑!!不可以编辑!!!
2.如果是猜某一个武将,需要写清楚标、界、SP等等,若该武将不存在同名武将则可以省略。
如果是猜某一个皮肤,需要写清楚皮肤名*武将名春哥传说、邓艾SS这种不规范回答一律视为答错)。
如果是猜某一个三国秀,需要写清楚完整的三国秀名(有“(动态)”两个字的需要写明这两个字,否则一律视为答错)。
3.每一道问题需要注明题号,错写、漏写均视为答错哦!
4.在本活动进行期间,所有玩家不可以在社区发帖、回帖、点评、广播中求答案、给答案,否则将被警告并失去本次活动的参与资格。并且玩家回帖时,左下角的【回帖并转播】功能请勿勾选,否则依然视为给答案。

回帖示范:
1.惊鸿绝艳*SP刀刀(每一题都要写明题号哦。
2.前世*刀刀(动态)
3.小乔

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-3名玩家,奖励社区专属礼包*1。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*5。
正确回答所有问题的第6-25名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答所有问题的第26-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
每正确回答1道题,奖励粮饷*1。
激情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
:所有奖励可叠加

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

奔跑的马 + 4 精彩精彩,才华横溢!
xiaozhuzhuQ + 5 打call,打call

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

争玺诸侯
先锋就由老夫来当
加油啊,小伙伴们!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄
1.光滑的地板(动态)
2.与世不侵*伏皇后
3.周瑜,小乔
  • Sarabi :回复刀|刀: (✿◡‿◡)感谢刀刀
  • 刀|刀 :回复Sarabi: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
  • Sarabi :回复刀|刀: 感动的哭了!/(ㄒoㄒ)/~~第一次觉得简单,顺利无阻!
  • 刀|刀 :恭喜恭喜 你是第一次拿头奖好像~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

1.光滑的地板(动态)
    2.伏皇后Q版皮肤与世不侵
    3.周瑜小乔
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

1.光滑的地板
    2.与世不侵*伏皇后
    3.周瑜 小乔
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

1.光滑的地板(动态)

2. 与世不侵*伏皇后
    3.周瑜小乔

• 我也说一句

评分

路歌 + 5 舅服你的手速

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

1.光滑的地板(动态)
    2.抱玺曹节
    3.周瑜
    • 我也说一句

大家都假装看到了签名

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.光滑的地板(动态)
    2. 与世不侵*伏皇后
    3.周瑜小乔
    • 我也说一句

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

1、光滑的地板 动态
    2、与世不侵*伏皇后
    3、周瑜小乔
    • 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1.光滑的地板(动态)
    2.与世不侵*伏皇后
    3.周瑜小乔
    • 我也说一句

One love one lifetime