返回列表 发新帖

关于天梯,我就随便写写

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个视频一点话吧我扮演何进在三国杀天梯新1v1场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“区区宦官算什么,挡在我前面的人,都得死!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=y2zmmja4zwzkmtrjytg4zjg0nzrmyjiyodk5y2y4mdu=&rid=y2i1ng==/url这局是上次天梯送暖遇上另一个****三时打的想必对方对武将强度认识很足夠,但有时候上三个核心不一定比双核加个炮灰好,也许他也沒怎么认真打吧对面这局的暗将有孙权貂蝉,首抓陆逊是沒有问题的(首抓何进陆逊都可以),但要注意这三人都不适合暖首,渣权好点,但用渣权暖首是大材小用,各种登场技各种菜刀被压血就不好存牌那么我抓走香香何进以后,就要考慮暖首人选了,如果是我的话会抓司马暖首炮灰掉,看情況二发一个核,暖首曹操也是可行的,但对登场技无抗性然后到出将安排,我的将面有祝融马超适合首发,但对方明陆逊,要留著马超对付,所以我首发的是祝融看见渣权就是喜闻乐见的事情了,祝融先手对未调整手牌的对手有相当大****,一轮下来渣权就空了,这里有个失误,拼点应该用桃拼,菜刀桃子不值钱,卡手被顺就亏大了,对上核心有闪有时可以不闪直接卖一血吃桃,不过这里就被孙权利用了贴了个乐,其实那一下还是应该闪的,因为那时牌堆只剩两闪,被顺闪和顺桃的价值差不多,后来人品不错拼赢了渣权,手里两个将刚好克制了对方另外二核但试想如果暖首的是司马,我一手key牌蛮裔也不一定敢用,面对这边偏素的将面,渣权要穿两个难度不大我扮演孙权在三国杀天梯新1v1场中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=y2zmmja4zwzkmtrjytg4zjg0nzrmyjiyodk5y2y4mdu=&rid=y2nkna==/url这也是说明不要让你核心轻易露面的一局,首先是我这边,赵云对诸葛强度是足夠的,对方有明貂蝉,如果上孙权被强制结束回合井不好玩,所以先上赵云,而且诸葛不是那么好养的,过了诸葛孙权也很可能残了虽然开始时赵云人品未充值但最后还是过了诸葛,对方上貂蝉并不能算是错误,但上吕蒙对付四血一牌赵云也足夠了,从后来他上张飞看,他是沒有第三个核心或强力菜刀那么上貂蝉跟上吕蒙各有什么优劣呢?上貂蝉的思路是这样的:赵云算是半个菜刀,貂蝉沒防具其实是养不住的,但赵云身上有一个明八卦,如果貂蝉在被破防前顺走八卦再对上孙权会有相当大的优势上吕蒙的思路则是这样的:赵云牌少血多,对吕蒙的****有限,且吕蒙拥有更高手牌上限,透过蓄爆收走赵云,再****住孙权的起手牌,孙权还有翩仪****,蓄爆失败的话不收赵云,上貂蝉穿二,让貂蝉在较健康的狀态对付孙权从结果来看似乎是上吕蒙较好,但都是事后孔明的事,上吕蒙结果也不好说另外拆顺无中不一定要开,当然留手里是有危险的,但拆顺如果沒有跟进攻击的话,你永远不会知道什么才是真正的key牌,无中如果手牌质量相当高,开了会手牌溢出也可以蓄,都是高风险高回报的投资先到这里吧

人气

粮饷

Lv.11

来自 8#
我发现自己存的天梯录像有点少,这月我決定丧心病狂的去別区打天梯找素材:4_91:不过在这以前先说说新11里的收益吧由于新11牌堆非常暴力,一牌是约等于一血的,在武将三血或四血时这关係会更明显不过在一血或二血时,血的价值一般会较高,因为用不出去的牌是沒有收益的这篇先分析一下新11里各张牌的潛在收益,注意:甩不出去的牌是沒有收益的,因为很重要所以要说两次部分武将对各种牌都有额外加成,或令对手的部分牌价值降低,在此暂按不表color=ff00ff基本牌篇/color杀牌堆里最多的东西,价值一闪、一血或一****所以如果你得知对方闪很多而手牌未溢出,杀是可以存下来的,或许你下回合就摸到其他伤害牌成功压下他的血让他弃闪呢那么你这回合用这张杀拆了对方一张闪是沒有价值的闪牌堆里第二多的东西,价值一杀或一万箭比较无脑,对方不是吕布庞德一般有就会用,除非你是孙权赵云关羽,或者因各种原因需要卖血,就是你感觉你这张闪比你的一血更重要的时候就可以不打(废话)桃这个很简单,价值一血比闪更无脑,除非你是孙权关羽,否则残血就吃了吧color=ff00ff锦囊牌篇/color一个锦囊价值可能等同一个无懈,就不逐个说明了顺手价值二牌差由于顺手牌的话不是明牌,顺手的方差比较大,所以我说过,顺是可以留在手里的,尤其是牌堆最后一张如果感觉对方在养你,顺手牌会有惊喜,但如果对手不蓄爆的话手里一般沒有決斗以外的锦囊顺带一提吧,刘备顺手顺到锦囊的机会比较高过拆价值二选一:对方价值最高的装备,或,对方价值最高的手牌以及手牌资讯因此选择拆手的话,对方手牌愈多这张牌的价值一般都会愈高反之,如果对方牌少血少(尤指一血),而你刚好拆中他下回合要弃的那张牌,那么这张牌的价值是零无中价值二牌前提是你的牌甩的出去,所以也是可以蓄的牌乐不思蜀不水价值为对方一个出牌阶段,隐性收益为因无法出牌而造成的弃牌,水了无价值如果自己防御牌足夠,乐可以不贴兵粮寸断不水价值为二牌,水了无价值一般无脑贴,对诸葛陆逊郭嘉除外決斗浄价值为对方一血或以自己一血为代价的一杀顺带一提,感觉对方在养你而且自己一血,贴乐決斗有奇效,不过小心无懈万箭价值一闪或一血****价值一杀或一血水淹价值一血或装备区里的装备如果对手有武器,可以蓄到有防具再放无懈价值一锦囊color=ff00ff装备篇/color丈八二牌当一杀一般会亏,但如果本来就要弃牌、可以造成对方弃牌、可以防止自己掉血(晌应****決斗)或武将对杀有增益的话,丈八也有机会产生收益贯石一血二牌一般也是亏的,除非尾刀或本来就要弃牌青釭只要仍然挂著,价值约是对方的防具(约,因为不包括万箭遇八卦)寒冰提高杀的潛在价值一杀換二牌看上去很美,但如果压血会造成弃牌的话可以考慮压血诸葛提高杀的利用率,潛在防止弃牌和造成弃牌的收益仁王收益为对方因而弃掉的黑杀,负收益为自己用不出去而弃掉的闪只要对方还能存住杀,这东西是沒收益的,而且如果你的武将带著仁王死,一般下一发的压力会较大八卦判红收益为一闪,判黑无收益,负收益同样是用不出去的闪,不过一般较仁王少这东西只在对方放箭出杀时才会产生收益,所以沒溢出的话杀和万箭也可以存著,比较稳妥的做法是刚到手牌上限就可以砍了因为八卦隐性收益为对方存著但用不出去的杀另外,杀死一名武将亦会造成弃牌收益
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

来自 12#
i=s本帖最后由孤帆远影于2015-4-423:31编辑/i天梯之诸葛亮-別让底牌坑死自己我扮演诸葛亮在三国杀天梯新1v1场中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=y2zmmja4zwzkmtrjytg4zjg0nzrmyjiyodk5y2y4mdu=&rid=zdgymw==http://websanguoshacom/220/play4mdu=&rid=zdgymw==/url我在牌底里埋了四杀,****的结果自然是在接近底牌时收了对手,但如果收不了,让对手摸走那四杀自然是****的,如果你埋了一堆烂牌,最忌在未到底牌时让对方新将上场,因为只要烂牌有一定厚度(五张),无论如何你都逃不过(四张是跑的过的,只要拿了倒数第五和倒数第四,对手会拿倒数第三和倒数第二,最后一张和新牌堆一起看,不过倒数第五就不可控了)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

夏日大乔

争玺诸侯
木有啥意思70%都**运气选将占比例25%手段只不过是5%
  • 孤帆远影 :就像我刚才说的,专家以后对手水平也提高了才显得运气成分高,1v1 里孙权徐晃属于相当不平衡的两个将,但双方抓到的机率是对等的,沒有这两人的话,双方的牌序和出将会显得更重要
  • 孤帆远影 :回复百晓白: 被徐晃穿三属于将面碾压。。。你选到的时侯不也一样很多时候碾压对手吗?而且会用徐晃的可以穿三,不会用可能收了一个就死了,这也是技朮呀
  • 百晓白 :回复孤帆远影: 表示真心不服,运气不高 被人家徐晃搞死三个将12段以后都是家常便饭
  • 时光演绎半生缘 :层主好像很厉害的样子
  • 孤帆远影 :不过天梯专家以后对手的选将出将牌序都有一定水平了所以才显得运气成分高但只要你的技朮让你赢得应该输的牌局中的10升****三就沒问题了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    天梯这玩意嘿嘿
    • 我也说一句

满足 感恩

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

有一句话楼主让我茅塞顿开。。菜刀桃子不值钱
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

我不会选择后手直接孙权的。。状态不起容易残
    • 孤帆远影 :回复文姬丷恋歌丶: 那属于另外四成。。。所以我的渣权都是安全情況上的
    • 文姬丷恋歌丶 :回复孤帆远影: 起手四杀,或者有顺拆被顺走顺。。要多虐心有多虐心。。
    • 孤帆远影 :后手孙权对一**菜刀和登场技角色其实胜率也有六成以上只是大材小用了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

楼主也绝对有写天梯攻略的实力,明显看出楼主绝壁比我强好多档次
    • 冰行翼 :回复孤帆远影楼主秒杀我们这些渣渣是没问题的像我这种****3毕业得花个十几天实在是因为每天只敢打12局只要1天打多了绝对是那种10胜10负一整天都白玩的
    • 破音 :切,你够了,,,别整那没用的,有机会教教我
    • 孤帆远影 :比大神们弱多了,总是要两到三天才登顶;別人各种一天毕业的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

天梯好难渣渣路过
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

楼主不容易
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

果然天梯打的慢的原因是渣将开太多
    小号一天毕业

• 冰行翼 :我大号天梯关了双头。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖