返回列表 发新帖

那些被你忽视的商城秀

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
物以稀为贵,得不到的就是好的。

往往我们在购买的时候,从价格来衡量秀的好坏,而很少站在秀本身来衡量它

那些商城明码标价的秀。那些秀坊可合成的秀。那些签到可免费获得的。常常如昙花一现,有可能你就挂了1天。因为烂大街。

比如这次秀箱子更新的前世今生貂蝉,在我看来它和社区蔡夫人是属于同等品质,但是从价值来说。。。。

虚荣的我仍然偏向蔡夫人。究其原因。不外乎获得难~

而秀系统更新以后,哪些秀成为大家竞相追逐效仿的呢

公会商城**200-500的秀。收藏册集齐后的传说秀。线下土豪秀。社区秀、

如果我告诉你,其实我在胡诌乱造呢

下面我为大家一一更新。我觉得好看又不贵的秀、
镇楼图
恕我截图无能,不会截动态的,大家凑合看吧

——乱花渐欲迷人眼。浅草才能没马蹄

评分

木丶婉清 + 3 666~刚刚去商城怒买了曹植的形象.
球状闪电 + 1 精品文章,给你点个赞!

等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

来自 2#
第一章:清风对月诗酒言欢
在这里我要讲的是商城秀。如何购买我来个手动版粗制滥造流程图~【图字结合版本,原谅我不厚道的笑了】
如果你是一个连商城秀在哪里都不晓得的小萌新。那么楼主教你点一点

主界面右下角。在大大充值旁边有个商城,轻轻一点,进入商城界面

然后点击装扮——进入元宝秀界面。

这里有形象,背景。边框。套装。可以按需删选哦~如果你要买银两秀,那么麻烦您往下看~

进入商城主界面——点击银两——道具兑换——勾选三国秀

攒了多少银子就痛痛快快花吧~

• 辣眼睛 :只换月英
  • 公子世无双 :是我的话,就在神灯那个地方打码,然后让大家猜猜,那边有个什么灯
  • 公子世无双 :回复宿海仁太丶: 会长娇羞不行吗?
  • 公子世无双 :我师父强行入框真的没有py****吗
  • 眠眠不觉 :恍恍惚惚,这个打码
  • 我也说一句

• 等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 3#
    我们商城秀分成2个大类:元宝秀。银两秀

元宝秀归纳为5个小块:amo丑秀 ,星座秀,节气秀、节日秀、未定义秀有几个秀我都不知道怎么归类

我看到大家说喜欢之前的阿里秀。那么我会在后面小小的补充一下

——置酒高殿上,亲交从我游。

小小提示,如何穿搭~
    我这人每次讲着讲着就会跑题。那就跑一下题吧

商城有个类似试衣间的操作,所以你喜欢哪个秀可以点击试穿,不喜欢的话可以点击还原

平时你看到好友有类似好看的秀,想体验一下。这边也有一个操作的
    点击好友头像,鼠标左键点一下——穿戴对比——然后就可以选择你喜欢的部件了

哈哈,眠眠拿你举例子了

大家别催我了,我真心码字截图超级慢。哎哎哎哎。我还要讲一些废话来着

• 我也说一句

• 等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 4#

未定义秀;(楼主定的名字)哈哈

商城最好看的秀,在我看来的~

有没有大佬出来解释下,为毛他们情侣秀的节奏

购买友情提醒~

VIP可以有折扣哦。并且购买的时候要注意年限,这边有一年的,也有永久的。不要一不小心买了一年的

其实其他秀你不操作是默认永久的,但是有一类秀你要注意,就是amo秀。它默认是31天的

默认永久。但是有1年的选项

默认31天,有永久的选项。这个要特别注意

哈哈还有一些秀多了3天的选项,有大佬为我解惑一下么。我记得以前没得
    ————————————————————————————————————————————————————

三国商城更衣间

未定义秀:

我这边以形象为主,边框为辅进行搭配。不会全部搭配,就更新几个我觉得漂亮的吧

有小伙伴说边框也要用商城款的。我默默用吧~,搭配不好勿喷,或者可以在回复楼层搭配出层主觉得好看的

整体展示:诗函曹植

部件单品
    + +

选择思路
    镇楼还是我的男神曹植吧,其实曹植是百搭款形象,且风格比较清新。男生女生通用版本。
    适合文艺小清新的玩家。这里要强烈推荐这个背景,鹊桥归路。这个背景真的很好搭,尤其是搭配老边框~
    以前没秀的时候我都是挂这一套的,好看便宜,而且不落俗套,嘿嘿嘿

——————————————————————————————————————————————————

整体展示:文姬驭鹿

部件单品:
    + +

选择思路:

这个文姬比较适合呆萌乖巧可爱的妹纸。不适合大老爷们,主打暖色调。萝莉款秀吧

要另起楼层了,这边编辑老是乱码~

• 眠眠不觉 :这个曹植和张春华,我一直在犹豫要不要买
  • 我也说一句

• 等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 5#
    整体展示:薄幸美人

部件单品:
    + +
    选择思路:大家都说这个甄姬丑,但是我特别喜欢,尤其从单个形象拎出来。丑的别致~

• 我也说一句

• 等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

快更新,大佬
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面

一楼吃瓜?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

土豪会长~我秀很少了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

后排吃瓜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

后排吃瓜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

后排吃瓜
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

前排吃瓜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

商城确实都蛮好看
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

夭寿啦,会长又强行水贴啦
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。