返回列表 发新帖

【周边征集】畅所欲言,想你所想(获奖名单)

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由汤圆圆于2017-11-2317:39编辑社区的小伙伴们,好:[p=30,2,left]【周边征集】畅所欲言,想你所想活动中,大家提出了很多或是可行或是脑洞很大的建议,小版都一一看过并记录了~

[p=30,2,left]感谢~

[p=30,2,left]感觉大家还都是比较喜欢鼠标垫啊手机壳啊钥匙扣啊这些实用又不太大的物件。

[p=30,2,left]至于手办玩偶啊~感觉大家喜欢的还是小一点的q一点的嘛~

[p=30,2,left]不多说啦~还是公布名单吧~

[p=30,2,left]按压缩包比例(向下取整)被选中为幸运楼层的10名玩家可获得粮饷卡1的奖励。

[p=30,2,left]按压缩包比例(向下取整)被选中为幸运楼层的20名玩家可获得社区专属礼包1的奖励。

[p=30,2,left]根据大家回复的创意程度,选取特定的留言玩家发放5~10点不等的粮饷奖励。

粮饷卡
楼层百分比
楼层
玩家id
3.*
丶冬月****
5.89
来体验的
14.34
司马尘百
35.88
点了退出
53.20
汉格兰德
56.77
chesterz
59.50
63.46
眼泪划过天际
88.58
薄幸的美人
95.62
****的子敬
社区专属礼包
楼层百分比
楼层
玩家id
2.94
忠诚的赞歌
13.68
提莫酱萌萌哒
16.34
琢訫
19.17
小河的马丄
19.63
东吴子却
26.31
丶安然c
30.51
汉库克
31.84
仗剑走9527
31.92
顺延190
谁敢殺我!
42.37
divided
45.13
tonf
53.11
六个坑
56.57
墨墨墨
58.49
愛情睡醒了
69.13
shizhixuanjl
77.79
bes
87.79
爱情有个缺
94.08
hispringway
98.78
冰璃
99.89
小馋猫儿
脑洞大****
丶冬月****
真的是网鬼
空负流景
夕澍
ara
上帝所弃之子
跑路选手德萨
万法惟识
夏泪鬼爷
haylin
bernanke
sakura9074
super咸dan
三角饭团
黎明
树苏苏
黑火
滑溜溜
jklegend
梨画
仙儿
bingshixuankfc
木小斌
義守
挂证信息网
桃猪
萝卜森
小馋猫儿
三角饭团空负流景的回复内容较为丰富奖励粮饷10,其余小伙伴奖励粮饷5
奖励不多,希望大家都能开心。

评分

东吴子却 + 1 皮皮虾,我们走!
小馋猫儿 + 2 比心
标风我最爱 + 2 圆圆辛苦了
丶冬月男神 + 2 活动奖励

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
2楼依旧负责解决各种疑难杂症~

依旧高效的汤圆什么时候才能划水

• 汤圆圆 :回复MANDDS13: 不是随机,是看回复内容的用心程度。
  • MANDDS13 :我以为只要回复就有粮饷呢 原来也是随机啊!
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    厉害厉害,高效
    • 我也说一句

评分

曾小木 + 3 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

这个厉害了
    • 谷晓晓 :回复萨塔尼亚大魔王: 什么时候能轮到我中奖呢?6666666
    • 萨塔尼亚大魔王 :回复谷晓晓: 没有
    • 谷晓晓 :这个有低保么?名单没有我!555
  • 我也说一句

• 水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

居然没有狗粮不开森
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

能者多劳,版主感恩节快乐!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

蟹蟹圆圆美少女
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

丶冬月男神居然连中幸运楼层和脑洞大开?
    小馋猫儿也是连中两个奖项
    这么幸运么?
    • 小一丁 :回复MANDDS13: 一个也就算了。两个都这么幸运我就犯嘀咕了。最近社区水深浪大,一不小心翻船就好玩了
    • MANDDS13 :回复汤圆圆: 这些活动就该给个1粮饷低保也行 老是随机 谁还参加啊!这些中奖的是不是内定什么的谁没个数啊!我们不在乎只是想拿个低保而已,
    • 汤圆圆 :幸运楼层是按比例来的 脑洞大开是按内容来的 这两个人我都不认识 摊手
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

记得我老论坛第一次获奖就是建议类活动
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

圆圆妹子辛苦了,支持圆圆版主
    • 我也说一句

返回列表 发新帖