【监军谋国】我好机智,提前打好了素材真好_(:зゝ∠)_

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由kkk贵族于2015-3-200:03编辑/i:4_91:嘿嘿,刚出沮授的时候,用了一局就出了战功,还有瞬间爆炸,于是就保存起来辣,没想到这次英雄帖就出了沮授的,拿不到奖,我也要第一个发出来imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/forum/201501/11/165521p03ppa8artrz33hqgif/img狐狸****,你应该是看过一次辣,不过还是要@ゞ壞丶狐狸,真是麻烦你了,至少也要算我一次参加我扮演沮授在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ymq3n2i2yjhiyjbjnzvin2q1mgzinwe3nteyytu1ymy=&rid=zda5zg==/sgsrecattach55600/attachurl=http://clubsanguoshacom/thread-28934-1-1htmlhttp://clubsanguoshacom/thread-28934-1-1html/url话说我以前就这么机智真的好吗

可怕的济公.sgs

74.14 KB, 下载次数: 79

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

争玺诸侯
英雄贴又出了???

我去看看去,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
之前打的没保存,最近又没时间玩~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这么快
    • kkk贵族 :刚买沮授的时候打的
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我才看到,明天才开始,so,明天再发一遍吗,又不小心水了,怎么办
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

新的一天到了。人工睡前暖
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

今天开了一把,开局被打成一血,然后被乐,然后死了!
    • kkk贵族 :2333333333333333我真机智
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

真快~忠臣很给力~
    大局已定~
    主公只是~锦上添花{:3_52:}
    • 随枫飞杨 :不能这样说主公,没看到主公上来就把马腿都打断了,怎么超主公,后面的渐营也很好啊,有两点的,至少盲狙马超打断马腿需要勇气啊!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

font=微软雅黑size=3color=800080b前段时间活动太多,一直没来得及看录像,今天比较闲,跑来看看辣条王子的录像。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b开局的手牌简直好到爆,各种渐营有没有,只是有一点点顺序出错了,前期打出的花色都是黑桃,但是在手里黑桃乐不思蜀还没有使用的时候,就发动了火攻,导致渐营失败。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b贾诩通过一个乱舞,不仅仅掉了反贼的血线,同时成功的使马超酱油阵亡,非常的给力。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而貂蝉又通过一个****入侵,成功收掉了非常克制沮授的武将-张春华,两个决斗把徐晃杀成一血,这一回合还没结束,反贼几乎崩盘,只能说主忠方太给力了,手牌确实也是非常的好。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b这局的黄盖简直就是个悲情人物,手里各种黑杀并且完全没有距离,两个回合只能苦肉扔牌,好无奈的感觉。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b貂蝉在第二回合没有离间,应该是忘记了,很可惜没有成功的收掉黄盖,不过整局的形势已经基本显现出来了、。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b主视角沮授在最后一个回合,摸到一个距离和诸葛连**,成功的收掉了黄盖拿到手牌,发动了一连串的渐营,可谓养眼,一回合内收掉了二个反贼一个内奸。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b非常给力的一局录像!棒棒哒!/b/color/size/font
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

font=微软雅黑size=3color=4169e1kk兄这盘录像我之前看的时候就觉得很精彩,作为沮授主公起手最怕的就是被反贼克制选将,起手将面基本能看出些端倪,貂蝉贾诩界黄盖张春华对于沮授来说都是比较危险的,界马超的铁骑虽然无法对锁定技矢北造成威胁,但是对于沮授出闪还是比较****的,所以主视角选择提前****界马超是非常正确的,而且顺了界马超后,他也打出个无懈可击,使界马超原形毕露。主视角起手那波渐营基本没问题,只是稍有瑕疵,如果那个黑桃乐能继续接上就相当完美了:)也许能拿到一些防御牌能对之后反贼的联动更为安全,但是幸好后面的界黄盖和徐晃都没能有所发挥对于主公沮授来说是件好事。而远位贾诩乱武时主视角没有选择杀春华或者界马超可能是为了防止意外杀忠而掉牌。当貂蝉放出个后贾诩勇猛的为主公沮授打出无懈可击让主视角更多了一份安全感,两个反贼在主公沮授贾诩和貂蝉的强大打压下酱油阵亡,也着实让主忠方的优势大大增加。而且之后貂蝉继续加大输出力度差点把徐晃也收了,之后由于被兵粮,主视角沮授强杀徐晃的方针很正确,因为兵粮还是对没有被包养的沮授颇具威胁的,尤其是自己还没有防御牌的情况下,界黄盖也活着相当的危险。然而让我没想到是界黄盖又一次只摸到黑杀悲剧的弃牌过。之后贾诩和貂蝉的联动界黄盖想不死也难了,但是又让没想到的是貂蝉竟然没选择离间黄盖和沮授,可能貂蝉也是为了防止界黄盖是忠让主公弃牌吧,从这里也可以看出,主忠方的打法还是蛮稳的。而主视角在这轮行动中已经几乎明确了谁是忠臣,故而直接收了界黄盖后又迎来了一次大渐营爆发,而且这次在有**的情况下爆发非常棒,基本没失误,牌序****也很好,也在这里拿到了沮授的战功更是锦上添花:)直接把反贼和内的人头全收了。总的来说主视角在这盘录像中首尾呼应都打出了精彩的渐营的魅力,两个忠臣在中期暴力输出也为赢下战斗奠定了良好的基础。/color/size/font
    • 狂霸拽少 :回复殺组: 好卡啊。。。
    • 殺组 :太长不看
    • 殺组 :太长不看
    • 狂霸拽少 :回复kkk贵族: KK兄打的也很棒:)
    • 狂霸拽少 :回复蓄势待发100: 精品贴随时能挖 不怕啦 :)
  • 我也说一句