返回列表 发新帖

【相遇在社区】你好哇 阿紫

1万

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感恩节我要告白的人:紫絮雾幽丷

互动截图:

心路历程:来自你4妹感恩告白

你好哇,阿紫
又要被奇怪id的人拉着表(gan)白(en)了呢
国庆中秋是你
感恩节是你
春节元宵再提前预定个你

掐指一算这是我玩社区第五个月了
你是我第一个社区好友
我们认识不算太久 百天有余
因为刀刀夏天开始的答题活动
成立了最早的三人周五学习小组
有你、ade还有我

印象中
你总有加不完的二十四小时的早晚班
总有消不掉的快到下巴的黑眼圈(嘻才没有这么严重
总有磨不光的嘻嘻哈哈的耐心
总有撒不尽的对生活沸腾的热情
你总有总有总有...

ade说"紫姐姐打牌特别厉害"
ade说"紫姐姐是非常好的人阿"
ade说...

阿紫阿
真的是一个非常好的人呢
好得让我觉着撒fufu的
自己忙得不行
还总喜欢帮朋友公会的人徒弟阿签到做任务
有求必应有应必达
撒子阿紫

阿紫阿
也是一个很皮的人呢
在社区不知道为什么总喜欢叫我dalao
然而咸鱼很不喜欢大佬这个称呼
群里不是“辣鸡404”“狗404”喊得很欢吗
听着也不算太糟糕呢
瓜皮阿紫

前段时间fa生了一些不好的事情
你退杀了一段时间
我们的元气满满的知心大姐姐
也丧了好久阿
不大会安慰人
千言万语汇作一句:我们等你
风里雨里【青龙小组】等你

不求凛冬暮色天光
只乞你胸前的微束心火
恩已经说过很多遍了
还是要再说一次
欢迎回来阿
阿紫

评分

紫絮雾幽丷 + 5 精彩精彩,才华横溢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

争玺诸侯
前排,哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    阿朱在哪里
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

狗404把阿紫弄哭了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

狗404这波宣传可以的
    • 足控抖M :回复初蓝: 我有一句mmp不知道当不当讲
    • 初蓝 :回复足控抖M: 纯标点符号回复,我要举报你
    • 足控抖M :???
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

来自抖M的告白
    • 我也说一句

雨霁天青

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我也来支持一波,很少看社区的帖子呢,所以很少有互动,谅解一下哈
    • 如煙似夢メ :回复足控抖M: 是哒,我现在在偷偷看你们的帖子。哈哈哈
    • 足控抖M :咦这都能被笑笑fa现吗
  • 我也说一句

• 这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

最后一段文字形状是个爱心。
    • 宿海仁太丶 :回复足控抖M: 中间空3-4格。
    • 足控抖M :回复小留: 学到...
    • 站着睡觉的树 :回复小留: 我jio得可以!!
    • 宿海仁太丶 :回复小留: 是呀,去掉“的”也无伤大雅。
    • 小留 :好心细,一排的“的”字变成空格就完美心了……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

嗨呀404原来是暖男哇
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

嗨呀辣鸡狗4妹这份狗粮我吃了
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

返回列表 发新帖