返回列表 发新帖

中流砥柱的要求降低些比较合理

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次的要求是190将或400皮肤或23个五阶。这次定为200将或450皮肤或28个五阶合理些。可以让离要求不远的玩家冲一笔,凑一凑。定位太高的话,上次活动没能达标的玩家,这次就更难完成了

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
都说了中流砥柱啦,微氪和中氪的玩家就看一下就好了,毕竟奖励也还不错,不可能便宜了玩家
  • 610150488 :回复快乐童话:看开一点啦,我不是中流砥柱啊
  • 快乐童话 :还是说你已经有这个了战功,所以就不在乎别人.
  • 快乐童话 :听层主怎么说我们就不是玩家咯,还是你叫我们看开一点?
  • 610150488 :回复无双战神: 我也是微氪玩家,看来此生都不可能成为中流砥柱了
  • 无双战神 :我差的比较远,只能仰视大佬。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    这次肯定不会改了……
    • 无双战神 :是的,公告很少大改动内容,顶多改些错字啥的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

同意支持但是凉企会在意么,甚至降低5个武将的要求也不过分啊,210就是神将和1v1壕将必须有那么几个的好难。
    • 快乐童话 :对啊.商城买完了,还不够数量.
    • 无双战神 :是啊,想凑齐得开不少渣将或者狂买皮肤包。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

花过点钱的应该都知道,到一个坎之后,花钱的效果是越来越不明显的。
    武将180的神将箱子算个坎了,而且这前提要开不少渣将,再往上基本没有任何意义。
    皮肤在开了300多之后,基本就是花钱买朱砂,因为基本开着都是重复的
    将印这玩意儿,真的重视的早就全五阶了,像我这样只靠平时任务的,现在只有8个五阶到30个还是猴年马月。

现在中流砥柱的标准完全就是涸泽而渔的做法,更别说这水塘里的水本来已经没多少了。
    • 无双战神 :完全认同。以后要求会更高,我等更没希望完成了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

获取难度提高,给的福利必定也会提高
    • 无双战神 :说的对。只是感觉和上次相比,跨度有些大。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

还好190将的时候拿到了 哈哈!
    • 无双战神 :机智的小白。上一期我皮肤数差一些,当时没氪金买皮肤包凑,这回是彻底凑不上了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

220+武将,530+皮肤,24个五阶
    • 提莫酱萌萌哒 :220 皮肤 530 功勋 24个武将 我也想中流一回
    • 无双战神 :膜拜中流砥柱大佬,我等仰视。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

我也觉得很难,但基本不会改动了。
  • 我也说一句

• 没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

讲个笑话:良企的数值策划
  • 我也说一句

返回列表 发新帖