返回列表 发新帖

“汤汤有话说”(第六期)年兽已打,战功已得,不留遗憾

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
color=9932cc当当当当,大家好~我是汤汤。欢迎收看“汤汤有话说”的第六期节目!这么长时间不见,我想死你们了~你们有没有想我呢。≥▽≤咳咳咳。言归正传,下面就进入今天的主题。/colorcolor=9932ccattach52273/attach/colorcolor=ff0000对了。今天的主题就是“打年兽”了。/color大家在玩体验服的都知道—打年兽是不能点将的。只能通过“关将”后和队友配合挑战!(体验服的年兽汤汤由于没时间所以一次都没玩过~)到了年兽登录正式服的时候,一些配合不错的武将都被禁用了,难度上显然是增加了不少。在除夕的前一天发现“打年兽”可以点将了,当时大家都还在议论这会不会是个bug,最后显而易见这不是——而是个非常好的“福利”。“自从有了点将模式,妈妈再也不用担心我打年兽通关不了,战功获得不了了。”rnattach52275/attachb汤汤的战功是在除夕那天下午打的路人局“商量”好后获得。也算是一个非常值得纪念的日子。/brnattach52276/attachrn上面的就是我两天来的“战绩”。组合是——刘备、荀彧、华佗。22号由于没时间就没打了,失败的那局是1号位刘备点将没成功选了个黄盖,最后显而易见是只能过一关了。说到这里有人会问了——为什么都是华佗呢?我会告诉你:队友的生命都掌握在我的手中了,我是团队中的关键的人物。其实是汤汤玩华佗已经玩到“出神入化”的地步了,玩别的武将怕别人说我坑~rnattach52278/attachrnurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntljngyzytcwyja5mjnlnmvhmzbkztmxnmuxogewyze=&rid=y2e0zg==http://websanguoshacom/220/plaewyze=&rid=y2e0zg==/urlurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntljngyzytcwyja5mjnlnmvhmzbkztmxnmuxogewyze=&rid=y2e0zg==http://websanguoshacom/220/plaewyze=&rid=y2e0zg==/urlrncolor=ff00ff“刘备、荀彧、华佗”这个组合虽然输出不是很大,运气好的话很快就能通关,总体来说这个组合在时间上是够用的。只要队友之间配合的很好是一个比较稳定的组合。华佗代替香香是因为华佗打到第四关后能保证队友不死。(我还是比较****大家用这个组合的,因为在乎的是能否通关,而不是时间的快慢。)当然这也只是我的个人看法,还有其它的组合大家也可以去尝试一下~/colorrncolor=ff0000今天是“打年兽”的最后一天了,/color还没有获得战功的可以找好伙伴们一起打。如果你想在最后的这一天里获得战功采用的是“备彧佗”组合,我****你选刘备和华佗,战功轻松拿到手。大家可以根据自己具体需求来合理变换武将。毕竟这新年即将过去了,总不能给自己留下个什么遗憾吧~得到战功的小伙伴也可以在这最后一天多拿点绑定元宝也是极好的~说不定还能拿到个“羊羊红包”呢。(汤汤表示到现在都没拿到个红包,全是绑定元宝。。。)rncolor=800080最后祝大家能“好运多多、收获多多”。不要让这个新年留下什么遗憾!!/colorurl=homephpmod=space&uid=35@游离分子/urlurl=homephpmod=space&uid=262@乄尛灬萌兔丶/urlurl=homephpmod=space&uid=2291@喵喵喵喵咪/urlurl=homephpmod=space&uid=*@三国丶无双/urlurl=homephpmod=space&uid=18257@可怜的银两党/url@桃猫猫rn

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
路过帮顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄
    年兽已经不想打了  
    • 汤汤爱吃糖 :回复我素男****再苦再累也就这最后一天了不知道明年的年兽会是个什么样的
    • 我素男流氓 :回复汤汤爱吃糖我是打累了就跟找****一样
    • 汤汤爱吃糖 :难道你是被队友“坑”怕了??。。。。
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

感觉天天打年兽算是完成任务了
    • 思念亦私念 :回复汤汤爱吃糖: 没错~!
    • 汤汤爱吃糖 :对呀对呀~ 每天打完5局活跃度就满了。身份局都不用去打了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

路过帮顶
    • JJJJJ :回复汤汤爱吃糖: 不是战功控吸引不大
    • 汤汤爱吃糖 :回复JJJJJ: 额。。。不打算得个战功留作纪念吗??
    • JJJJJ :回复汤汤爱吃糖: 压根没打
    • 汤汤爱吃糖 :5J兄这几天下来应该收获了不少的元宝吧~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

水一个经验
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

好久不见哇,汤汤~~~最近打年兽赚了点钱2333 不过也花了不少时间呢
    • 汤汤爱吃糖 :打年兽就是每天的任务,做完了就轻松了~今天的任务也做完了,赚了200多个元宝呢~ 不过最近打的都是25多分钟。路人局也就只能这样了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

汤汤好久不见
    • 汤汤爱吃糖 :好久不见~ 年兽终于打完了。我也终于可以开心地去做其它事情了~ 一起期待明年的年兽吧。
  • 我也说一句

• ←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.3

总有一些东西知道期待
    • 汤汤爱吃糖 :是呀! 现在终于打完了~ 最后一天了还真有点舍不得呢。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

好多坨坨啊!我一直再用万象阵和孝子贝张郃组合,和娘子找个苦力,我们就可以静静的看着苦力****了00:3_50:不过我也喜欢当农民,练练我的麒麟臂!但是娘子心疼我,舍不得我当苦力00:3_47:这次打年兽,有娘子的陪伴,好幸福!战功神马滴,都无所谓辣!:3_62:最后,祝福汤汤新年快乐,拜个晚年(最近我来论坛少,都没有碰到你):3_43:
    • 狂风三号 :回复乄尛灬萌兔丶: 噗。。。。。还以为他现实找到真爱了。。。。=3=
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复狂风三号: 游戏啊~
    • 狂风三号 :回复乄尛灬萌兔丶: 纳尼。。。。。。不是在游戏吧0。0
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复狂风三号: 他15元宵结婚~
    • 狂风三号 :回复乄尛灬萌兔丶: 还沒知道。。。。。=3=
  • 我也说一句

返回列表 发新帖