楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

****有那种交人怎么充值的那种帖子,因为我不知道手机充值卡怎么冲,还有很多。。。。。就是这样了
  • 苏塘suger :官方充值****里面会有提示请跟着充值指示充值即可感谢建议
  • 我也说一句

• 水到无极限,就要看小剑~~~

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

i=s本帖最后由自由自在于2015-1-1623:40编辑/ifont=微软雅黑size=3color=0000ffb关于周免武将的建议/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3b建议周免武将改为由****信息发放【7天的武将使用权】。这样可以么?免得有的时候本来已经关闭的武将又跳出来。vip周免要么保留,要么也一起发了吧。vip有心弄的话,其实也不难弄到吧。/b/size/font
    • 自由自在 :是的,其实关键就是:关闭的武将不出现在选将框就好。
    • 冬天的小熊 :想法很好。。但邮件不领,势必会出现一周6个周免的情况。。。更改核心建议为建议周免武将能关闭,是否可行看技术上了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐我是赢家坚持不懈

“xxx 反贼/忠臣 游戏失败 文功-xx 经验+xx” 的旁边能不能多一个 “查看结果” 的按钮?点了之后会弹出来牌局结束、每个人什么身份的那个框。
    有时候死得早就离开了,最后又好奇谁是内,想看又没地方看。
    • 冬天的小熊 :这个建议很有意思,感谢热心玩家的建议,这里记录了~
    • 煞氣a頭巾 :這個貌似可以有…雖然我很少打完就走,不過總是會有想馬上進行下局的衝動~
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

建议除了可以"只看楼主"外,还可以"只看层主"。

当然,只有很少情況下才会有需要用,

但那时候会比较方便。。。。。{:3_47:}
    • 冬天的小熊 :该建议在本贴400楼已由玩家,龙幽若谷,提出
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

建议发帖时可设置"不直接显示图片",

怎么说好呢。。。。。。

就是进了帖子后不会直接显示到帖子里的图片,

改为一个缩图或一个类似超连结的东西,点了会显示图片,

需要逐个点开(也可以设置一个按纽一次点开全部图片),

这样可以避免图片过多导致卡了和过慢,

也能为图片保留点神祕感~
    • 煞氣a頭巾 :絕影,但是說穿了就是想防偷窺吧w
    • 狂风三号 :回复喵了个毛巾: 效率很高啊~赞~~~
    • 喵了个毛巾 :这个建议我觉得蛮有意义的不知道技术上可否实现,还有待确认哈~
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.4

战功获得统一在游戏结束时结算,某些战功在游戏中结算会暴露玩家身份。比如战功:赤胆忠心。以前玩过一局,我是主公,内奸没跳,忠臣杀死2名反贼之后瞬间获得赤胆忠心,顿时内奸哭了,怪****把他坑了。
    • 某刀 :暴露身份和手牌的战功都只有自己才能看到
  • 我也说一句

• 徘徊在退杀的边缘

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

建议更改真壕熊也获取方式,现在这种积累的从一定程度上阻止了消费,希望改成累计消费数。
    • 喵了个毛巾 :回复白衣卿相: 哎= =。那好吧,等我消息。
    • 白衣卿相 :回复喵了个毛巾: 帮我提一下吧,改不改是另一回事
    • 喵了个毛巾 :。。。。壕熊。。是卖萌吗(虽然我也觉得某熊是壕 【勋章这个设定是经过综合考量的,老论坛也有类似的勋章,目前暂不做更改0.0
    • 狂风三号 :支持~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

建议:希望能推出旧皮肤换秀的活动,具体而言就是:玩家首先要拥有任务皮肤,然后在任务期间消费一定的元宝。这样就可以解决之前好多小伙伴没能赶上皮肤换秀的痛苦,而且,还能促进消(quan)费(qian)
    • 喵了个毛巾 :关于消费神****活动建议不属于建议区的受理范围哦还请谅解
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

关于活动和任务的建议1、建议出现新的活动、任务时给出b****提醒/b2、每日登录后提示b“您还有几个活动(任务)可以领取”/b为防止提示频繁每天只在b首次登录/b时提示关于好友聊天的建议1、建议将发来私聊的好友设置为b标记/b状态(高亮或者像皇冠那样加个小标记),经常在游戏中忽视或者人不在时而错过好友发来的私聊。该标记在私聊发送的b三个小时/b后自动消失。2、建议将好友聊天内容可以存储下来,b双击好友名字/b可查看与其聊天内容。往往聊天内容会被满屏的诏令淹没,有时候还会被覆盖掉
    • 冬天的小熊 :回复某刀: 看看能不能借鉴一下吧,先记录了任务提示
    • 某刀 :回复冬天的小熊: 是测试服礼包,意思是对懒人或挂机的来说有时候注意不到那些活动是可以领取奖励的,比如皮肤换秀,不点开都不知道可以领了
    • 某刀 :回复冬天的小熊:额, 聊天那个习惯用私聊打招呼了,用飞鸽感觉太正式了点吧 ,只给离线的发飞鸽,私聊多了也有点贵。
    • 冬天的小熊 :回复某刀: 现在任务都是自动接的。。。。肿么会没有提示。。你说的礼包提示是测试服的礼包提示吧
    • 某刀 :回复冬天的小熊活动建议一是为挂机党提的最近有些忙一直在挂机没有完成任何任务之前****的皮肤没有提示可以领秀建议操作就是像礼包那样首登时短暂出现在活动按钮上侧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

建议:包裹里的抵价券过期之后,自动消失。免除玩家输入二级密码,手动****的麻烦。
    • 可怜的银两党 :回复喵了个毛巾其实这一步的实际效果几乎是没有的常人比如我应该不会取消然后确认了之后再****吧不过真删了我估计也不一定会发现嘻嘻
    • 喵了个毛巾 :回复可怜的银两党233那这个建议应该更改成****前会弹出****提示是否确认****
    • 可怜的银两党 :回复喵了个毛巾: 就怕高度近视的我。。把没过期的删了。。
    • 喵了个毛巾 :这个呢有些玩家喜欢留一些道具做留念神****还有如果有一些抵价券bug还没等看到就消失了是不是也不妥呢还是提倡自主****哦
  • 我也说一句