楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】华雄有话说:十八路诸侯,乌合之众。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

武将名:公孙瓒
体力:4
技能:
【两翼】:你使用点数大于10的牌无距离限制;其他角色使用点数小于5的牌不能指定你为目标。
【连溃】:限定技:出牌阶段,你可以弃置装备区中的【马】,若弃置的【马】中包含【-1马】,本回合你计算与其他角色的距离均为1;若弃置的【马】中包含【+1马】,你获得所有距离为1的角色各1张牌。然后你获得技能【败走】。【败走】:锁定技:每当你的杀对目标角色造成伤害后,该角色选择一项:1、弃置1张牌,然后你弃置一张基本牌或失去一点体力;2、令你失去一点体力,然后本回合你使用【杀】的次数上限加1

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧萌萌貂蝉

占个楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

武将名:韩馥
技能:
【长♂枪】:出牌阶段,使用的杀无距离限制
【激霸】:当你使用黑色【杀】指定目标后,成为黑色【杀】的目标后,你可以摸一张牌。技能台词:
【长♂枪】:吃我一记长♂枪
【激霸】:尝尝我的大激霸
阵亡:还是你的激霸大啊
  • 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

人气

粮饷

Lv.4

武将名:马腾
技能:
【雄军】:限定技,出牌阶段,你可以失去任意数量的体力值,摸等量的牌。若如此做,你获得技能【追击】,本回合你的桃均视为杀且可以使用任意数量的杀,你每击杀一名角色,你回复一点体力。
【谋凶】:限定技,出牌阶段,你可以选择一名角色,然后观看牌顶/牌底的两张牌,令其观看另一端的两张牌,各弃置其中的一张牌并用另一张牌进行评点,没有赢的玩家失去一点体力上限。
加分项:设计思路:
【雄军】:《三国演义》中,马腾受诏伐董 ,因粮草不足而兵败受到重创。在技能中,相应的,马腾会因为输出不足而失去极多的体力值。【谋凶】:马腾曾多次参与各类**活动,均失败受创。在技能中,通过选择牌堆中的牌来表示谋事可控,以失去体力上限表现重创。
技能台词:
【雄军】尔等逆天行事,还不授首伏诛/奉天子之诏,前来讨伐诸贼
【谋凶】你也有今天!/唉,天不助我
【阵亡】敌人太强了

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

武将名:袁术

技能:

【帝志】:出牌阶段,其他群势力玩家可以交给你一张牌,若如此做,结束阶段其可以从牌堆底摸一张牌。
【君威】:你的手牌上限+X(场上群势力个数)。

设计说明:主要是从袁术的伐董这段设计的,当时袁术不从董桌,跟孙坚后来一起灭了他,自己想要独自称帝,雄心很大。

技能台词:

1:皇位迟早是我的!/汝等都是我大汉栋梁。
2:天下还有谁比我更适合皇帝!/大汉就要是我的了!
阵亡台词:玉玺,拿不住了!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

武将名:韩馥
技能:
【减粮】:出牌阶段结束时,你可以弃置X张牌,令X名角色手牌上限减1直到你的下个回合开始。
加分项:
设计说明:韩馥对袁绍仍然心怀疑虑,经常减扣军粮,想使军心动摇。

武将名:孔融
体力:3
技能:
【名士】:每当你受到伤害或造成伤害时,你可以弃置X张牌,令此伤害-1或+1,每回合限一次(X为你当前体力值)。
【礼让】:当你的牌因弃置而置入弃牌堆时,你可以将之交给一名其他角色。
加分项:
设计说明:根据国战的孔融改的,1 2技能有搭配
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

武将名:孙坚
技能:
【英魂】:回合开始阶段开始时,若你已受伤,你可以选择一项:
1.令一名其他角色摸X张牌,然后弃置一张牌;
2.令一名其他角色摸一张牌,然后弃置X张牌。 (X为你已损失的体力值)
【武烈】:每当你失去装备区里的一张装备牌时,你的体力上限加1。结束阶段,若你的体力上限大于等于6,则你失去技能【武烈】,然后从场上、牌堆或弃牌堆中获得【古锭刀】
加分项:
设计说明:孙坚作为武烈皇帝,应该具有强大的攻击性技能,然而之前英魂的fa动频率和收益过低,跟不上节奏,有了加上限的技能之后,孙坚才有了怒斩6血华雄的底气。失去武器牌的设计与孙尚香类似,也能跟吴国太很好的配合,但也不至于开局就过于强大。

技能台词:
【英魂】:爸爸在此,吾儿勿忧。/江东虎踞龙盘之地,自有英灵护佑。
【武烈】:刀断了,肉来填。/拿我的古锭刀来。
阵亡台词:来人,扶我起来。

• Bibu-X :回复mystery: 哈哈哈,感谢支持
  • mystery :台词很搞笑
  • mystery :我忍不住笑出声了.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句