返回列表 发新帖

【心路历程】我仅仅是想通个关拿个秀而已

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今天忍着脾气,不喷不骂,好好说一次,希望官方能稍微体谅一下玩家。游戏本应该是带给人快乐的,但这个游戏,只要是打ai,基本上再怎么无敌好的心情都要被瞬间磨灭,气个半死。我不是很懂为什么ai要设计成这个样子,为什么要刁难玩家。我现在已经很怕玩这个游戏了,每次玩这个游戏基本上都是被一些无法用钱完成的任务所**。我脾气比较爆,我自己也知道,所以我每次玩这个游戏真的是要趁着十二万分的好心情。然而基本上每次打ai,都要以气炸告终。大概是6,7月份的时候,工作上完成了一系列任务,做了demo,很成功,从职场新人慢慢走上正轨。我记得那天也是心情好到爆,然后玩了几盘这个游戏,瞬间被气到要炸掉。在版主群发了脾气,怼了酥糖和其他版主。从那以后我便没有新的活动,月结也无从写起,最终被撤。这小半年除了这个给人添堵的游戏,其他的一切真的是特别顺心特别happy。村里的小伙伴都特别好。师兄也很照顾我。见各种故人聊各路八卦,最近听了好多八卦好劲爆。每周各种饭局,狼人杀局和avalon局,看各路********彪戏,特别精彩。每当回到这个游戏,我觉得我真的真的是心累,没有闲情雅致再玩这个游戏了。我觉得导演和林妹妹脾气是真好对这个游戏是真爱,吃抗推也要大把充钱。我连理论都懒的理论,这小半年都没怎么充钱,公会福利也停了,随时可以fadeout。今天周五,工作日的最后一天。明天开始就是我的感恩节9天小长假。而且今天特别开心的是遗留的一些“陈年”老pr今天统统被merge。算是对前段时间的工作画上了圆满的句点。昨天还得了一个小award,特别开心。今天也确定了感恩节完了以后新的工作安排,也算是了结了一桩心事,可以安心找小伙伴们三天三夜non-stop。真的是被**着来玩这个游戏。以前公会战我从来没打过。上周我就让公会的小伙伴们带我打公会战,感觉赢了蛮多的,我以为专属秀的任务应该完成了,结果出来看到只通关了两次。想算了,就这样吧下周再打。这周我就自己三开打,打了3体力,一次都没通关。关键是,好赢好输也就罢了,ai那作弊般的所谓牌运,输了真的让人没办法不生气。而且公会战时间也特别不好,我这里是晚上十点开始,到早上八点结束,可以打的时间非常有限,基本上要牺牲掉睡觉的时间。也没有心情再打了,真的是累了。不知道从什么时候开始这个游戏花钱能买到的东西已经变成了最简单的途径。为了拿一些所谓的绝版秀,**着你**这个,**着你**那个。**着玩家体验别的,嗯,”不那么好玩的“游戏,**着玩家打竞技模式打比赛校园行,**着玩家到社区来劳心劳神参加各种活动凑一丢丢粮饷,还不够,还有版主和撰稿专属秀,之前的规则要勤勤恳恳**上一年半载才能拿到全套,虽然我也拿不到了。就算真的是有钱有闲,也真的没有那个心了。虽然私下发粮饷是不对,但是我真的很能理解这么**的心路历程。何况这个游戏氪金量还真不算少。虽然也许不是最多的,但是其他一些当红炸子鸡,氪金量很少就能有很厉害的账号很不错的游戏体验。各路知名ip也很多。主机游戏更不必说了。我觉得我心路历程已经聊的够饱满了,多的废话我也懒得说了。就当是我最后为这个游戏献言献策,因为需要****的地方实在是有点多,实在是无从说起,我只说说我当下的一丢丢建议。建议公会战时间能放宽一点,至少弄个整天吧,照顾一下海外党。建议降低一点各种活动模式ai的难度,减少ai作弊感,让玩家打得舒心一点。建议开通氪金兑换各种专属秀/皮肤/etc道具的渠道,或者取消专属道具,包括社区的,不要**着玩家去**这个**那个,让没时间但是愿意花钱的玩家省时省心。url=homephpmod=space&uid=106978@迷之小龙虾/urlattach759438/attach

评分

忠诚的赞歌 + 2 请开始你的表演!
雪星 + 5 数了半天几个0
饮酒醉今朝 + 5 么么哒
唯一丷 + 5 精彩精彩,才华横溢!

AWM                        

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
这个啥兄弟3开吧,我第一周1次都没通关,到现在都拿到秀了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
工会战的规则明显太偏向于ai了,ai自带通牌,人数优势,洪荒之力,玩家甚至连手气卡都不能用。。。
  • 太极拳001 :感受过被洪荒之力连续支配两次的恐惧吗
  • wjyttpax :回复小羽毛毛:凌统运气好刚好拆了下家小兵一张洪荒之力,感觉赚翻了
  • 给力爷爷 :回复七悕: 哭出声来
  • 七悕 :心疼我翻车猫。
  • 小羽毛毛 :洪荒之力翻个面基本就崩了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这试炼简直了……
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

公会战确实可以降低点难度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

今天打最容易的那个玄武!3次全崩了!第一局3个bo直接秒掉我一个人你牌好我忍了!第二局情况差不多我将强撑到最后!就剩下我1个王基满装备,bo2血,女bo满血没装备!结果尼玛一个连**一个减一马把我突突废了!紧接着bo一个酒杀我去,第三局cbo无限乐不思蜀,神之力我直接挂机了。!
    • MANDDS13 :最TM可气的是我公会积分20000,差1分拿稀有箱子C**!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

抢大佬前排
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

抢大佬前排
    • 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

希望可以延长时间,周六这么美好的日子还要被公会战绑架真的很烦了
    • 太极拳001 :最起码周末两天吧,工会还经常凑不齐人
    • 辣眼睛 :说的对,被公会赛绑架,还巨难打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

现实生活顺多好,如果你游戏玩着很爽现实很不如意不是更惨
  • 我也说一句