返回列表 发新帖

终于集齐了6个神将碎片!!!!!!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中郎将一段位的晋级赛,直接连胜3场,顺利晋级!!!!
好几个月的44将池都没变过了,我感觉我打的越来越顺手了。。。。
之前从没发现卧龙在这个版本的将池里是这么好用。。。。
以前总是不怎么瞧得起卧龙,觉得没额外的牌差,不爱选,现在卧龙在我心目中的地位上升一大截。。。
卧龙的无懈真的是非常非常重要的。。。不光是陆逊阵肯定要选卧龙,即使没有陆逊也是要考虑选卧龙的。。。。
(噢,对了,以前不爱选卧龙,还可能是因为我双开,卧龙的无懈会让我在两个号的窗口之间点来点去的,觉得麻烦( ̄▽ ̄)/)

之间@仙儿 还找我聊貂蝉秀的事,我因为在打晋级赛没怎么多说话。。。。

我的第三个神将就要到手了!!!!!
(emmmmm,比不得大佬们。。。。)
猜猜看我第三个神将是什么?猜对奖励人气~~~
我忘了我今天还剩多少人气了,到时候看心情给了
我之前两个是神周瑜和神诸葛

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
唉 还想叫大佬带飞  一看不是一个区
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄
    9月就拿了。。现在天梯提不起劲
    • 血龙煞 :回复游离比我小4岁: emmmmmmmmmmmm
    • 游离比我小4岁 :回复血龙煞: 猜错了。。
    • 血龙煞 :回复游离比我小4岁: 不知道你有哪个啊。那就神诸葛吧
    • 游离比我小4岁 :猜猜看开到哪个神将了啊~~~猜对奖励5人气~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

猜一个,神吕蒙
    • 我也说一句

评分

游离比我小4岁 + 5 这么厉害的???

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

神曹操
    • 610150488 :回复游离比我小4岁: 哈哈,没事,恭喜大佬喜获神将
    • 游离比我小4岁 :不对哦~~~是神吕蒙~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

嘴上说吕蒙 心里想赵云的我
    • 碎碎 :回复游离比我小4岁: 哈哈 我也挺喜欢赵云 但是血线太低了
    • 游离比我小4岁 :我神将的出场百次的战功,就神赵云和神司马没完成,我还是希望能开到他俩的~~~
  • 我也说一句

• 还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

鄙姓刘
  • 我也说一句

• 步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

哈哈,竟然蒙对了,恭喜大佬~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

贺喜,大佬
  • 我也说一句

2万

1万

人气