【每日话题】你们因为什么,没有走到最后?

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

今天是11月20日,好疲惫。
      漫天陪失恋的闺蜜聊了一整天,伤感的不知所措。

有的时候感情就是这样,情不知所起,一往而深。
      总是听朋友说起自己的情感小故事,在一起的时候是因为爱,分开的原因却千奇百怪。

看我的眼睛黑影中的你
  我摸不出声音 没什么表情
  原来爱的掌心 写着命运
  可惜你的回忆 不在故事里
  如果我能藏住悲伤 不让眼泪流浪
  挡着我能互相原谅 回到过往
  是谁说勇敢 就不怕痛爱的伤
  没有那温热的肩膀 未来那么长
  我不够勇敢 忘不了你的模样
  谁能忘过那些旧时光
  我孤单平常 不能说的伤
  咖啡苦涩陪伴 心事难隐藏
  如果你的爱情 没有我的伤
  不知下个逞强 谁为我痴狂
  躲在人群里面凝望 你给的希望
  躲在云端之上的永远 还有多远
  是谁说勇敢 就不怕不爱的伤
  我不够勇敢 忘不了你的模样
  谁能忘过那些旧时光
  是谁说勇敢 就不怕不爱的伤
  爱依然存在 忘不了你的模样
  我和你美好的旧时光

大家都来说一说自己印象最深的那段爱情,你们因为什么,没有走到最后?

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
      我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

评分

Woodman + 20 +oil~
奔跑的马 + 1 精品文章,给你点个赞!

陌上花开 可缓缓归矣

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

回帖奖励 +2

沙发。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2

孙笨!???
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

回帖奖励 +2

板凳。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

回帖奖励 +2

前排。。。
  • 我也说一句

郭嘉真爱NC粉

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

回帖奖励 +2

因为爱情吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

回帖奖励 +2

前排边坐边吃****:8_220:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

回帖奖励 +2

因为隔阂
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

回帖奖励 +2

因为距离
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

回帖奖励 +2

本单身汪没什么好说的
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~