楼主: 轩辕焯护

【帷幕】如果某些人喜欢盗图来做假爆料,你们会怎么做?

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

说明伪观星无所谓,要不然就剁了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

观星只服乐乐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

有盗图的?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

观星大佬快出来
  • 我也说一句

等你回来哦

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

标题可以注明,不注明就拖出去
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

假也请假的有自己的水分,不要去招来大家的谴责
  • 我也说一句

[url url]

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

什麽意思啊~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

那个一看就是假的…
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

不喜欢假的
  • 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

官方资源里没有gif,一般是png、swf和f4v。少部分从swf里提取出来的静图是jpg,这种一般是比较大的图片。我不能接受的情况:1原帖沉下去以后,直接截图/****另开新帖2大段抄袭、****别人帖子的标题和内容
  • 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。