返回列表 发新帖

【帷幕】如果某些人喜欢盗图来做假爆料,你们会怎么做?

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

大千世界,人才济济,会观星的人多如牛毛,但是滥竽充数的人也是踏破门槛。

我知道你们老是会嫌弃咱们不出来搞点新料子,但是下面我可以教教大家如何识别假观星。

第一,从数据库里出来的图片基本没有JPG后缀名的可能,静图多为PNG,动图一般为GIF。前缀名一般为四位数字,而不是一长串乱七八糟的名字。

好吧,这跟说废话差不多。
单选投票, 共有 106 人参与投票
15.09% (16)
73.58% (78)
11.32% (12)
您所在的用户组没有投票权限

评分

一块棉花糖。 + 1 请开始你的表演!
真田信繁 + 5 皮皮虾,我们走!

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

前排。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

疑似舅舅党一般都是先封了等正式消息出来验证其真伪后再放出来
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

真观星迟迟不出,假爆料也就是娱乐一下 假提神也是提神
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

那个帖子,我一眼看出是假爆料
都是阵面的图嘛
而且还有两字三字的皮肤名,怎么可能是真的

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

只信lucky的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

其实所谓的新皮肤,平时如果打玫瑰金,小杀会有概率切到那些没有出现的皮肤的,当然咯,你不可能每局都会看到从没见过的新皮肤,也不会每局碰到有新皮肤的武将。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

支持真观星
  • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

一直以来的吃瓜党
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

造谣一时爽。。。。。
  • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

返回列表 发新帖