返回列表 发新帖

【单身无罪,友谊万岁】臭美+不打广告了 我爱你们 比心~

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我选的主题:【单身无罪】

11.12当伴娘,穿上小纱裙顿感自己化身小公主

美得不要不要哒~

然鹅,不忘做任务

我的单身宣言↓↓↓

[attach]739547[/attach]

呵呵

为什么呵呵呢?

因为结婚啦~

开心~

以下,打一波广告了
一直和一群小伙伴在一个快乐的小家庭里快乐的吹比
[attach]742445[/attach]

我虽然说我们的群宣是这样婶儿的~

[attach]742450[/attach]

但是看到这么多手写Slogan虽然知道你们就是一通胡写,但我还是好感动甚至还p了图....

BY:不让说

BY:不让说

[attach]742482[/attach]BY:晓晓

[attach]742483[/attach]BY:刷酱

[attach]742582[/attach]BY:小桃猪

[attach]742583[/attach]BY:天空大佬

[attach]742479[/attach]BY:不让说

有时候想想也是蛮神奇的

11年第一次接触这个游戏,完全没想到,这个游戏能玩到(撑到)17年……

也没想到,有一天,一个武将也能值上千……

但是最最没想到的是,居然在这里相遇了这么多可爱的小伙伴~

如果每个相遇都是久别重逢

那我相信上天安排我在这个时间与你们相识,一定有它的意义

那无论今后我们各走向哪里

我真心的祝愿你我,都在自己的一方天地里平安幸福

寻找2区喜欢玩军八讨董的小伙伴

希望你,打得贼好,不介意陪坑(比如我和我的萌妹小伙伴们)

最最最重要的是,和小伙伴们合得来。。。

带着个人资料来呀~本群主来找你套近乎~

[attach]739405[/attach]

愿你我~

“推心置腹,岂能相负”

拿到捧花好开心

突然有点期待

穿上婚纱
[attach]739424[/attach]

评分

猫喵喵 + 3 鸭鸭真美
桃猪 + 1 我很赞同
轩辕焯护 + 15 活动奖励
沐语潇湘 + 5 给鸭子顶顶顶
钟意施丹 + 3 好漂亮~~~
知行合一丶 + 1 今天就剩下1分了= =!
wisdom_1 + 5 美美的鸭鸭~~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
沙发我先坐了,哈哈。
  • wisdom_1 :回复63962811: 必须的,这样你的楼才稳~~
  • wisdom_1 :回复63962811: 必须的,这样你的楼才稳~~
  • 63962811 :大佬镇楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    小姐姐不要跑,我只是打瓶酱油
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

好美,支持一下
  • 我也说一句

• 步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

厉害厉害
    • 我也说一句

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

来给鸭子打call~~~顺便洗个头

• 桃猪 :回复63962811我也喜欢好魔**
    • 知行合一丶 :回复63962811: 哈哈,最近流行洗头~
    • 63962811 :喜欢你这个洗头...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

妹子约吗?
    • 我也说一句

文人亦可勇,笔墨用作兵

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

不臭,很美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

近来发现 我越来越喜欢看美女了,,诶,,,难道真的是规律了么 越来越老了 就越来越,,,,
    然而也只能看看了,,,什么时候能够《梦想照进现实》啊 ,,,诶
    美美的 饱了眼福,,顶一下 当作回馈

刚才眼睛都在相片上了,,,没,,仔细看,,居然是我 大井区中人,,,这,,, 真是好诶,,,然而我却也人老气暴 失去了耐心,,所以还是主动放弃的好 省得影响楼主的好心情,,,再次打扰 海涵
    • dasdas45646 :回复63962811: 梦想?:看到漂亮妹子, ,现在的我总是想 要是能线下 求交往 发展下就好了,,,这就是梦想 呵呵 诶,,可惜估计很难照进现实了,,,轻拍,,,
    • 63962811 :有点长。。。
    • 63962811 :请说出你的梦想。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

美美哒!!!
    • 幼蕉 :回复63962811: 一美美美哒!!!
    • 63962811 :么么我蕉~
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /