楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】伐董平乱舍我其谁,体力卷轴非你莫属!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

align=leftcolor=#a0522d游戏id:****旦丁/color/alignalign=leftcolor=#a0522d使用武将:界夏侯惇,荀彧/color/alignalign=leftcolor=#a0522d截图1:/colorattach743933/attach/alignalign=leftcolor=#a0522d录像附件1:/colorattach743934/attach/alignalign=leftcolor=#a0522d截图2:/colorattach743935/attach/alignalign=leftcolor=#a0522d录像附件2:/colorattach743936/attach/align

界夏侯惇

界夏侯惇

荀彧

荀彧

三国杀游戏记录20171109210002(9区界夏侯惇).sgs

51.16 KB, 下载次数: 3

三国杀游戏记录20171114185652(9区荀彧).sgs

57.95 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:DeMaldini
使用武将:孙策、荀彧
截图1:
录像附件1: 三国杀游戏记录20171114193741.sgs (20.89 KB, 下载次数: 6)
截图2:
录像附件2: 三国杀游戏记录20171116094447.sgs (17.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:藍冰域丶少年
使用武将:sp麹义、步练师
截图1:
录像附件1: 麹义.sgs (63.14 KB, 下载次数: 6)
截图2:
录像附件2: 步练师.sgs (76.24 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏id:諸葛不懂水使用武将:color=#a0522dsize=*麹义,/size/colorcolor=#a0522dsize=3步练师/size/color截图1:attach743945/attach录像附件1:attach743947/attach截图2:attach743946/attach录像附件2:attach743948/attach

SP麹义.sgs

87.36 KB, 下载次数: 1

步练师.sgs

129.82 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

i=s本帖最后由战王之主于2017-11-1912:55编辑/i游戏id:战王之主使用武将:pcolor=rgb160,82,45size=3麹义/size/color,color=rgb160,82,45size=*夏侯霸/size/color截图1:attach748926/attach录像附件1:attach748929/attach截图2:attach762174/attach录像附件2:attach762176/attach

鞠义战李傕.sgs

27.36 KB, 下载次数: 0

我叫夏侯霸.sgs

32.43 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

“终于,结束了么?.”“不,这是新的开始。”

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然小权行舟

游戏ID:周五有西米
使用武将:公孙瓒,曹叡
截图1:
录像附件1: 公孙瓒.sgs (17.98 KB, 下载次数: 0)
截图2:
录像附件2: 曹睿.sgs (16.94 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

游戏ID:卩紫醉丨梦蝶

使用武将:步练师、界夏侯惇

游戏截图1

三国杀游戏记录20171114194708.sgs (19.49 KB, 下载次数: 7)

游戏截图2

三国杀游戏记录20171119102432.sgs

103.45 KB, 下载次数: 0

界夏侯惇

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:上家的爸爸
使用武将:界夏侯惇,sp麴义
截图1:

录像附件1: 界夏侯惇.sgs (66.16 KB, 下载次数: 3)

截图2:

录像附件2: 麴义.sgs (66.76 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:夜灬骷髅
使用武将:界关羽,曹叡

截图1:

截图1:

截图2:

截图2:

关羽.sgs

97.14 KB, 下载次数: 4

附件1:

曹叡.sgs

47.23 KB, 下载次数: 0

附件2:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

游戏ID:小虎zzy
使用武将:曹叡、荀彧
截图1:
录像附件1: 三国杀游戏记录-华雄关-曹叡&张春华.sgs (133.76 KB, 下载次数: 7)
截图2:
录像附件2: 三国杀游戏记录-樊稠关-荀彧&孙策.sgs (65.86 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!