【社区活动】伐董平乱舍我其谁,体力卷轴非你莫属!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诸侯伐董社区活动第三周

经历了上周华雄的洗礼,蠢萌孙坚带领大家取得了胜利

本期主题:特定武将

【活动时间】
11月14日-11月20日晚上10点
【活动规则】
1.上传以下指定的武将获胜的截图和录像,并附上必要的注明(个人ID,使用武将)。
2.截图需显示出大区主视角武将右上角房间界面。截图需截到录像最后的获胜界面。
3.每个楼层可以传2个截图2个录像附件可编辑限回复一次,请注意排版。示例如下。(两个截图使用武将需不同

指定武将为:

标包:许褚、吕布、周瑜                     
风火林山:夏侯渊、孙策、荀彧               
一将成名:步练师、曹叡、辛宪英             
界限突破:界关羽、界夏侯惇、界公孙瓒       
SP:SP黄月英、SP夏侯霸、SP麹义  

【回帖示范】
游戏ID:蛋挞o
使用武将:孙策,荀彧
截图1:
录像附件1:
截图2:
录像附件2:

1. 游戏ID:
  2. 使用武将:
  3. 截图1:
  4. 录像附件1:
  5. 截图2:
  6. 录像附件2:
复制代码

【活动奖励】
1.使用指定标包武将胜利,可获得3粮饷+1体力+2平乱卷轴
2.使用指定风林火山武将获得胜利,可获得3粮饷+1体力+2平乱卷轴
3.使用指定一将成名武将获得胜利,可获得4粮饷+2体力+3平乱卷轴
4.使用指定界限突破武将获得胜利,可获得4粮饷+2体力+3平乱卷轴
5.使用指定SP武将获得胜利,可获得5粮饷+3体力+4平乱卷轴
注:玩家A上传两个截图录像,武将分别是步练师和界关羽,可获得4+4=8粮饷,2+2=4体力,3+3=6卷轴。
卷轴体力发放到绑定账号,请注意绑定,活动结束时未绑定视为弃奖。

【温馨提示】
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本次活动由三国杀OL官方进行评选,本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

注:社区和贴吧等其他渠道活动相同,同一游戏账号只可选一参加社区或贴吧活动,同时参加不累计奖励。

评分

奔跑的马 + 2 原创内容,膜拜大神!
赛金龙 + 4 原创内容,膜拜大神!
哈伊芭拉哀 + 5 谢谢蛋蛋版主答疑解惑,人妻奉上.
谁敢殺我! + 1 黝黑孙笨?
00不修边幅 + 5 我很赞同
1nstinct + 5 讲道理,武将有点偏
divinity + 1 厉害了我的哥!
善謀著得天下 + 1 今天一个指定武将没遇到
叶落知秋丶曦 + 5 黝黑孙笨?

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
2楼用来汇总大家的问题

1.所有关卡都算。
2.主视角可以阵亡,但最后必须获胜。
3.所写ID必须与两个录像两个截图ID完全一致。
4.互通版无法截出大区ID信息,本次活动暂不支持。
5.可以用之前的所有正式服的录像。
6.两个截图武将需不同,不能使用两个相同武将。
  • 肆无忌惮00 :回复牛黄狗宝MINI: 不限制编辑次数的
  • 牛黄狗宝MINI :1519楼由于网络和图片问题可能编辑了不止一次要如何****
  • 肆无忌惮00 :回复辣眼睛: 不可以 录像截图所写ID都要是同一个
  • 辣眼睛 :主视角在互通版打了,副视角有录像可以么蛋蛋
  • divinity :只有一个武将,我这样格式有问题吗?在1383楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

逐鹿枭雄

游戏ID:多多多可怜
    使用武将:SP黄月英、SP夏侯霸、
    截图一:
    附件一: 多多月英.sgs (49.69 KB, 下载次数: 108)
    截图二:
    附件二: 多多夏侯霸.sgs (28.39 KB, 下载次数: 123)
    • 唯一丷 :回复****小右不哦
    • 仙儿 :回复包子小右:包za包za 我还在农药眺望着你呢╯□╰
    • 包子小右 :哦。。。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:斜栏听雨asd

使用武将:SP夏侯霸,界夏侯惇
    截图1:

录像附件1: 华雄局-夏侯霸.sgs (124.35 KB, 下载次数: 97)
    截图2:

录像附件2: 董越局-界夏侯惇.sgs (69.9 KB, 下载次数: 106)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

游戏ID:相里续音丷
    使用武将:SP夏侯霸,SP麹义
    截图1:
    录像附件1: 三国杀游戏记录20171101185652夏侯霸.sgs (46.07 KB, 下载次数: 135)
    截图2:
    录像附件2: 15麯义.sgs (19.66 KB, 下载次数: 137)
    • 鸭梨有虫 :仔细一看录像,居然还都是左军右军+复活,SP麹义那局还有个女的,梦幻组合啊,都被我虐了,我真是太伟大了
    • 鸭梨有虫 :我说你们这帮家伙怎么打得这么快,难怪
    • 鸭梨有虫 :回复為沵而活我是不是太**了一开始就直接进入地狱模式
    • 鸭梨有虫 :回复為沵而活: 擦,我一直以为是必需华雄,不过我第一天小号就打出了夏侯霸和曹睿击败华雄的,于是就上传了,直到昨天我大号又打出了SP黄月英、SP麹义的,于是编辑了,在329楼
    • 独一不二 :回复落花流水红: 上传完截图之后,点击一下截图就到了编辑框里面了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

游戏ID:繁星满天、
    使用武将:曹叡、辛宪英
    截图1:
    录像附件1: 伐董曹叡.sgs (28.75 KB, 下载次数: 140)
    截图2:
    录像附件2: 伐董2.sgs (48.4 KB, 下载次数: 109)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:昔年旧梦〆
    使用武将:步练师、界夏侯惇
    截图1:
    录像附件1: 3步步.sgs (33.37 KB, 下载次数: 136)
    截图2:
    录像附件2: 5界夏侯惇.sgs (109.92 KB, 下载次数: 118)
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:远方不远丶
    使用武将:SP麹义,步练师
    截图1:

录像附件1: quyi.sgs (57.12 KB, 下载次数: 117)
    截图2:

录像附件2: bubu.sgs (68.62 KB, 下载次数: 118)
    • 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

游戏ID:奕枫
    使用武将:SP麹义、步练师
    截图1:
    录像附件1:
    我扮演麹义在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“又是首功一件,主公你还有什么能赏赐我的?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

截图2:

录像附件2:

我扮演步练师在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句