楼主: 刀|刀

【周知】关于双十一秒杀社区道具活动无法正常购买的通知

人气

粮饷

Lv.7

有没有快速获取粮食的方法?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

威武啊,真的可以买20次,可惜狗粮不够啊。
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

能查一下后台大区么?我最后一次买时忘了到底是否选对了大区。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮

无脑水的看到一个举一个,话说刚开始是限购100次的,那么有的大佬真的兑换了的话会不会被收回?大佬不是我
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

20个三联宝到手
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.5

我其实只想买一个,还想攒着粮食,但后来发现我各自买一个后还剩21粮饷,思考了一下,今天是双11啊,剩个11岂不是更有节日气氛,于是又回去买了一个三联,现在粮饷11来过节
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

这波可以的,良心之作,可怜我的****啊
  • 我也说一句

无最形为装致B命

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

想着要不要留着买新秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我去,这是要我们把粮饷挥霍完吗,好的,反正我要去这么做了...攒了半年的200多粮饷就这么没了,剁完了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

买了19个三连以后就显示“已购买”,于是只好去买了抵价券。嘛,也不差这一个了,感谢社区大佬们继续混粮饷攒我的蔡夫人
  • 我叫蛇精病 :回复刀|刀: (⊙o⊙)原来是这样,明白了
  • 刀|刀 :因为你的帐号历史记录有买过1次,所以就只剩19次。
  • 我也说一句

• 明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~