【周知】关于双十一秒杀社区道具活动无法正常购买的通知

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

由于大量玩家突然涌入社区,造成服务器被挤爆。
最终导致崩溃、连酥糖也没办法正常操作更改后台价格的情况。

后面终于更改好了价格,为了补偿小伙伴们的损失,将最开始的限量1000名玩家改为了66666位玩家。
同时,每一个皮肤包、三连包、抵价券均可以购买20次。

因此本帖同时作为建议收集贴、信息征集帖开放。

请小伙伴们将任何建议、吐槽都集体回复到本帖下!
大家的回复我们非常的重视!我们一定会努力!

重点!
在【游戏道具】购买获得的道具,将会发放到登陆社区时使用的账号,而非社区绑定的帐号!
同时购买时需要手动选择大区(如果没有此项操作,则默认为1区五谷丰登)。

评分

ling1346728 + 5 刀刀我买成1区了,请帮我解决吧.
神秘兮兮 + 5 刀刀么么哒,酥糖么么哒~MUA
阿昱1981 + 5 BRAVO! 我爱刀刀,我爱小酥糖!
千穆 + 5 厉害了我的哥!
GTT + 5 危机转化为商机,点赞!

人气

粮饷

Lv.4

没有那么多****……哭的稀里哗啦……:8_214::8_214:
  • 颜颜 :坑坑坑坑坑
  • 肉肉的熊猫 :粮饷不够
  • 汲尘 :借楼:建议你把我永久禁言,而不只是封贴 建议你把我封号,而不只是降级 建议你用502封住我的嘴,而不只是请勿灌水 为了版面整洁,请勿灌水,否则关闭你的帖子
  • 残月丶渲染繁华 :穷啊
  • 残月丶渲染繁华 :回复人生如梦诶: 牛批
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

可以多购是好事 可是这么一来 我皮肤包岂不是买亏了 不买皮肤包的话 还能再买个3连…… 能退货不
    • 汲尘 :然后发现被降到1级了我我tm说好的畅所欲言呢游戏里的各种言论限制早就烦了最后一句去****的****三联包爱禁就禁爱封就封建议把我号封了省事
    • 汲尘 :你说****领3联包我****发现要升到3级我忍我自己水帖到3级顺便diss标题党辛辛苦苦升到3级第2天准备要买3联包你502了我忍终于进了发现被禁言了我忍
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然小权行舟棉弹心动

可以买这么多次。对少粮饷新人太不友好了。虽然我也重复购买了
    • 幼蕉 :回复刀|刀: 新人继续努力,老人也非常开心!
    • 蝶衣哥哥 :回复刀|刀: 赞一个,这次真的非常给力
    • miletou :以后常驻 特价活动肯定还会有的
    • 璴瑠瓖 :回复刀|刀: 这个点赞
    • 刀|刀 :但是社区活动会对一些热爱社区常驻社区的玩家有一定的优势,也是为了不让大家失望,新人继续努力,老人也非常开心!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

没有那么多****
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

穷人一个
    • weiliang :。。。。。。。。社区卡了,发了两遍。。。。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

• 人恒过,然后制解药。困于室,吞**,而后逃。开一枪,演场戏,而后吓柯南。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

粮饷用时方恨少啊
    • 610150488 :回复幼蕉: 哈哈,我也只剩2了,还不知道买对区了没,点快了,生怕被抢完了
    • 幼蕉 :是的!我把粮饷全花光了
    • 610150488 :回复青衫小生emmm只有2****了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

我粮饷沒了一半
    • 幼蕉 :我粮饷全没了 QAQ
    • 肉肉的熊猫 :请问大佬怎么弄到那么多粮饷的
    • YY教主 :仿佛看见你蔑视的眼神= =
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.2

二级才能买皮肤,三级才能3连,我也很绝望0 0
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我为什么去买单包?我为什么去买抵价券?亏哭
    • 金色部件箱 :回复幼蕉: 抵价券只能换个角度想想假装打了个排位低保抵价券骗自己,现在舒服多了
    • 金色部件箱 :回复刀|刀: 抵价券只能换个角度想想假装打了个排位低保抵价券骗自己,现在舒服多了
    • 幼蕉 :都可以!
    • 字一丁 :回复刀|刀: 是啊。那请问刀刀怎么不去多买点单包和抵价券呢?
    • 尧都二子 :回复刀|刀: 能现在还我狗粮吗?系统上看不到我10:02买的么?等没活动的时候才能还我么?
  • 我也说一句