国战、军争、标准

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议多出点国战武将,人家军争都那么多武将了,国战也么多新增几个,真是无聊,还是多点好,例如说孙策啊等等,****也多出点手牌,出多点25血的武将,真真正正的国战那的武将那可多了去了;卡牌也多新增点(包括军争标准)例如水攻、火烧赤壁等,不然打来打去就这点牌谁都知道了;标准出点新模式,例如把主公隐藏起来,让大家蒙着杀,多****啊;最后搞点建议是,反对超级诏令的存在,有的人实在是。。。老爱置顶骂人,打得不好就骂人,(反正骂人骂的难听极了。)求****!
既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
还有值得一提的是韩浩史奂的配音好烂,都不整齐,不如张昭张纮、颜良文丑、关兴张苞、潘璋马忠的整齐,这个也求****!
  • 我也说一句

既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
总体来说2014将包的配音好不到哪里去,技能也不好,配音也太烂,所以不会卖的很好,要说很好的话感觉就巨兽(2014将包)还行,但就这一个很好,其他一般般,求****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

前排,顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

****选将多几个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

听闻年后会更新国战,只是听闻哟。
其实任何工作都是有聚焦的,若同时更新身份、国战、欢乐和活动模式,势必导致分流和一时性的热闹,最后还是会冷却,而且因为分散精力反而做不好。新卡牌还是需要游卡这里推出,否则OL没有实现的基础。
然后关于超级诏令,这个屏蔽建议反馈过多次,上月有重记录,感谢再次建议

• 我也说一句