返回列表 发新帖

【国战武将剖析之孙尚香】恍然如梦,剑舞惊鸿

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       文长前来更新今 天 国 战 输 的 相 当 惨……我觉得我快没有资格给大家做剖析了,今天太水了!!!胜率这种东西我怕是提不上来了……不过话说我今天终于遇到华雄了,用个二张带上AK简直完虐,关键是辣个孙猴子竟然智商在线,自己和小兵在链子上知道不闪我的雷杀……嗯不管怎么说还是要回到国战,哪怕她虐我千百遍,我依旧要待她如初恋。今天讲孙尚香,23333333国战第一奇女子啊,前面可能会水,但是主要想分析下武将配合。各位,且听我这一讲!

评分

谁能挡我29 + 3 原创内容,膜拜大神!

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯
size=4color=blackb【自身分析】/b/color/sizesize=4color=redb强度:★★★★★/b/color/sizesize=4color=redb嘲讽:★★★★★/b/color/sizesize=4哈哈大吴第一核心,最强百搭将,孙尚香,终于来了:6_161:!好久之前说过,bcolor=blue整个吴国都在给她穿衣服脱衣服/color/b,帮香香刷一堆牌。什么陆逊【度势】、二张【直谏】、孙坚【英魂】,旁边再会个【制衡】、【奇袭】,一顿操作下来简直就是收全场的气势啊:6_153:~也正因此,使香香成为了整个大吴的台风眼,成为了毒国不可取代的绝对核心。/sizesize=4但是文长认为啊,bcolor=red香香对于绑架战术要慎用/color/b。有的朋友可能觉得,这么强的将随便绑个人还不行吗?真的不行:4_97:。因为香香还有【结姻】一技,俗称睡觉。当大国面对一个香香和一个男性盟军时,只要他们脑子清醒就会去打香香,因为打另一个没有用啊,香香吃枣要补觉。所以在大国眼里,解决问题要从根源入手,那就是,bcolor=red先解决掉香香/color/b。除非是那种,男性盟军状态十分差的情况下,大国才会尽全力速推他。那么这时候问题来了,你作为香香,bcolor=blue你到底结不结婚?/colorcolor=green你结婚了,就是帮他转移嘲讽,引火上身;不结婚,又显得太过划水,到时候真的进入一打二的劣势局那就糟了/color/b。所以说,香香要慎用绑架战术:9_266:。/sizesize=4除了这点感觉也没什么好说的了,香香莫名的比月英稳,炸起来比月英痛快(毕竟整个大吴都在帮着她啊~)。反正总会握着一把牌的,牌序这种东西教也教不来,全**经验和自己领悟:6_162:。(因为主要想说说组合搭配,所以这块就水啦~)/sizesize=4哦对了,还是想说一点的,就是关于如何针对香香。因为这个武将着实很强,就算没有外力支持,她自己都可以大玩换装游戏,所以bcolor=red在僵局或者乱战时,****是尽快铲除她/color/b;还有一点,bcolor=red当香香作为盟友时,要慎救/color/b。因为她的能力不是一般的逆天,你也许救了她一下,到了她回合一顿换装睡觉,最后恢复的血线比你还高,尬不尬?:9_254:所以这种高强度的武将如果要救的话真的要再三考虑。/size
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
size=4color=blackb【团战与单挑】/b/color/sizebsize=4color=#000000/color/size/bsize=4color=redb团战定位:大吴绝对核心/b/color/sizesize=4可以说,整个大吴80%的将都是为了香香而生的(看了看以后要出的凌统国太,我不禁觉得香香要越来越逆天了:9_266:)。各种助攻强辅齐上阵,把香香养的满血满装,她自己再倒腾一会,一不小心掏出个ak来……不是打全场也差不多了:9_254:。/sizesize=4所以嘞,作为盟军的话,bcolor=red要么集火香香,要么速推一个强辅助/color/b,如****、二张。毕竟人家还能和残血的东吴男儿睡觉,如果其他人都是满血,她想睡都找不到床位:6_153:(不过这种东西可以自己创造嘛~)。/sizesize=4/sizesize=4color=redb单挑能力:上等/b/color/sizebsize=4color=#ff0000/color/size/bsize=4为什么说香香强咧?她脸好的时候可以连炸,像【集智】一样牌生牌,装备生装备,而且每次摸的都是两张牌,要远远强于月英。再加上吴国好多将都是那种可以自主脱衣服的,和香香放在一起后单挑简直不要太强:6_162:。还是来看看吧:/sizesize=4在color=blue僵持局/color中,一身神装的香香想打出爆发的期望值很高的,毕竟咱们这是无伤牌差,拉了魏国不动白好几条街:6_153:,所以说表现上佳;/sizesize=4在color=blue缠斗局/color中,装备如果不能自主卸下来的话还是有心无力,毕竟穿衣服是为了脱衣服嘛!不过国战里有bcolor=green以逸待劳/color/b这种东西,想脱衣服不能算太难。所以说表现还不错(因为你要是死活摸不到装备还是一样咸鱼,类似大多数的看脸武将);/sizesize=4在color=blue优劣局/color中作为劣势方,通过【枭姬】产生的高过牌足以让香香找回状态,重拾自信。所以说,香香有一定的翻盘能力,表现很好。/sizesize=4color=blackb当然,这一切的一切都建立在你能自主穿衣服和脱衣服上,不然就是个准白板:6_169:。/b/color/size
  • 我也说一句

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

伐董当然还要看盟主出手

我扮演郭嘉在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 魏丿文长丶 :只闻其声不见其人,今日算是见证了……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4color=blackb【武将组合****】/b/color/sizesize=4u前面强调了很多次,但还是想说,bcolor=blue整个大吴都在跟她玩换装游戏/color/b。配合……相当的好啊:9_258:,前面讲的吴将基本每篇都有香香。我们这回就来****的讲一下香香的强势组合:/u/sizesize=41bsize=5color=green陆逊/color/size/b:6_170:bcolor=red卤香,老牌经典组合/color/b。正确操作应该是,bcolor=green挂一个装备,【度势】,扔一个装备,再挂一个,然后重复此流程/color/b。我就是想说当你拿到俩同类装备时别着急挂上然后直接【枭姬】,你这轮把装备都扔完了下轮扔啥?【度势】只能度四次,就是因为这个组合的存在……当你在场上看到了卤香,可以托管了,二十分钟都是属于他的。/sizesize=42bsize=5color=green孙权/color/size/b:6_170:权香,有单挑小王子在侧,团战单挑都不虚。每轮稳定爆发,除了三血略微不足之外没什么不好的(然而我似乎好久都没用这个组合了……)。【制衡】能自主脱衣服,又有一定的可能找到新衣服,反正文长挺喜欢这个组合的。/sizesize=43bsize=5color=green甘宁/color/size/b:6_170:bcolor=red完杀香,老牌经典组合/color/b。之所以叫“完杀”,是因为这组合能扒光全场,最后逐一击杀,效果等于完杀!(然而今天我选了这个组合,还没发力呢就被贾大嘴弄死了:9_254:)/sizesize=44bsize=5color=green大乔/color/size/b:6_170:大乔香,bcolor=red三人局里相当难解决的一个组合/color/b,进单了能力就没那么突出了(因为她会【流离】啊,杀她一刀真不知道是在害她还是帮她)。非常强势的组合,然而摸不到方片装备的话……你去问问二张是不是私吞了。/sizesize=45bsize=5color=green周泰/color/size/b:6_170:讲真我倒没有觉得这个组合哪里好,僵尸又不能帮香香刷牌,但是毕竟能bcolor=blue提高这么一个高嘲讽武将的生存能力/color/b,还是入选了。/sizesize=46bsize=5color=green孙策/color/size/b:6_170:国战里慎救盟友香香,更要慎救孙策香香。孙策的bcolor=green反弹能力和过牌能力/color/b是可以稳住香香并帮她刷牌的,实战中是一个不错的组合。/sizesize=47bsize=5color=green黄盖/color/size/b:6_170:bcolor=red老汉推车,老牌经典组合/color/b。文长见过这个组合刷70多牌的,后来因为看不清停止了:9_254:……所以说啊,逆天尚未成功,同志仍需努力。/size
    • 魏丿文长丶 :回复Goo: 旋略:你可以把孙尚香的装备拿下来再装回去。
    • Goo :国战凌统和吕范真的不是香香设计的吗(°ー°〃)
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

其他组合:
           肯定还没有结束啦,自然还有很多好组合。不过文长觉得以下的组合并不能比得上上述的,来看一看:
    1.吕蒙香香刷了一把牌,然后吕蒙憋住,嗯很好,但是没输出的香香要你何用?只会睡觉偏于防守的香香迟早会黔驴技穷。更何况吕蒙不能帮香香刷牌,原地起爆这种事很难的好伐?
    2.周瑜这个组合很好啊,但是没有排上去的原因是,这俩武将之间没什么配合,完全就是两个强将生拼在一起的。
    3.鲁肃和周瑜同理,不过鲁肃的确能帮香香刷牌,牌少的时候还可以【好施】一波,增加点牌差。然而,文长个人认为这两个将还是拆开的好,距离产生美嘛~(毕竟当你选了这个组合,只能当个偏辅助那样的角色,想放弃【缔盟】直接输出,除非是你不需要,否则有点难)
    4.小乔这组合也很不错,小乔的存在可以提升香香的威慑力和防御力。但是小乔不能帮香香过牌,完全各打各的。
    5.徐盛暖用徐也就在这个组合里有点用,可这俩人没必要放在一块啊……分开也不是不可以……
    6.丁奉{:6_162:}实话告诉你们吧,徐盛丁奉我都关了,因为真的咸鱼。丁奉也能帮香香刷牌,而且加强香香的输出,但是毕竟是我关掉的将,就不想让他入选(嗯公报私仇emmmm
    7.陈武董袭{:6_162:}关于这将也说个大实话,我没开陈董。因为太咸鱼了,就算我开了也得关上,何必浪费那个钱呢(这是我从开蒋钦中获取的经验)。陈董也能帮香香脱衣服,只不过就是陈董的那个出场率啊……
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

剩下的武将:
           其他的武将和香香搭配基本上就没啥太大关系了,完全各打各的。还是来看一看吧:
    1.孙坚mmp三配四我才不要,还没有配合,简直咸鱼(不过这俩人拆开的配合还是不错的)。
    2.二张这个将也是啊,拆开多好啊,放在一起就谈不上有多强了。队友看你亮个二张赶紧把装备扔给你,结果你掏出了香香……总感觉这是间接骗别人装备似的。
    3.太史慈香香原地起爆之后倒能凭借太史加强下输出。然而太史终究是个单纯的菜刀,不认装备只认点数。更何况咱不是有个丁奉么,还要什么太史慈啊……啊?丁奉关了?哦才想起来我的太史慈也是关着的
    4.蒋钦……没有配合,下一个!emmmmm好像这就是最后一个了啊……
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】吴国百搭孙尚香,穿衣脱衣心飞扬。不爱刘备爱装备,不爱红装爱武装。(多么押韵,我都想给自己点个赞)
  • 我也说一句

• 评分

东郡安俊彦 + 1 精品文章,给你点个赞!

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

吴国胜率基本就**香香撑着了。。。楼主几将框啊我是6框感觉没有必要关将吧。。
    • 魏丿文长丶 :我也六个。我只是不想抓到咸鱼组合而已……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

支持支持,昨天我的帖子下感谢您的认真讲解,原帖不能赠送人气两次,所以24小时一到了,我就在您这个帖子一楼赠送了人气,谢谢
    • 魏丿文长丶 :客气啥,人气那种东西我不在乎,你给个百八十点的我就满足了
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

返回列表 发新帖