我13年买的郭嘉永久表情被变成时限10年的了,求助

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我之前曾三次向客服求助过,一次在15年就是发现郭嘉表情永久被改成十年时限的时候,客服说时间很久,等23年就会解决,我当时没在意不了了之,但是如今我钱冲的越来越多,对三国杀也越来越看重并且有强迫症,就希望良企能把我的时限改回我原来的永久,今年申请过两次,都被客服以短信形式以各种理由回绝,我只能来此求助了。  

这里说明下我的原来是永久理由,郭嘉永久表情9800元宝,一年的6800元宝,我不可能去花更多的钱去买十年的吧,今年两次向客服申请都后台有据可查我的是13年买的,客服也认可了只是信息反馈以到23年就会解决为由拒绝,但我不相信啊,现在不改到时就能改?证据都没了。

另外我在这个游戏投入时间和金钱都很多,希望良企能重视我的问题还我永久郭嘉表情,而且这本来就是我买的,凭什么给我改成时限的呢? 我也相信良企能运营很久很久,所以我强烈请求还我永久。 另外后来我也买了甄姬表情永久。

下面上图  

这是我15年发的帖子 ,不知道社区让不让转贴吧链接,所以先截个图,需要链接我可以提供

@肆无忌惮00   @Woodman    @汤圆圆

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
说得好像你会再玩十年一样
  • IvanL :有可能 ,传给我儿子玩:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    充这么多钱在这个卖菜大**企业本身就要做好贬值的准备
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

感谢反馈,已记录~  
    • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。