内的评价是根据什么?

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

袁绍主,贾诩内。。{:3_54:}
袁绍主,一看选将都想哭了,有点防御的就是贾诩和沮授了。。。我上来就想点沮授的。。{:3_54:}
{:3_54:}难道是大招放的不是时候?

{:3_55:}还是反贼上来被放倒两个的原因——控场失衡?跟我没关系啊

反贼没有去杀主,而是杀忠,很合我意。。。一直摸不到桃子,都不敢动。。

对比下面这个,难道和自己收人头有关吗? 袁术内S级评价.sgs (133.41 KB, 下载次数: 46)

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
B:汝托名汉相,实为汉贼!
A:我奉诏讨逆!
B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

争玺诸侯

我好像明白什么了。。。一个帖子不能有俩录像。。?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

逐鹿枭雄
{:3_44:}录像贴好像没人看。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

这主和反对你都太心慈手软了啊  我要是反肯定就在两个忠死了之后带走你了
  • 朕Z在 :回复ゞ壞丶狐狸: 汗
  • ゞ壞丶狐狸 :回复朕Z在: 话说 我才发现 居然是你!!!
  • 朕Z在 :是我比较乖才对,不惹事,都不对我下死手
  • 我也说一句