【军争】拥有70%以上胜率的核心武将之钟繇篇

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
军争模式里核心武将我想列个表,不分先后顺序,纯属个人喜好以及经验之谈,不喜勿喷。这个表应该有:界黄盖,界刘备,界司马懿,步练师,荀彧,****,钟繇,曹叡,吴国太,陈宫,刘封,刘协,王gay,星彩。有一个比较有争议的是蜀香,我是超级迷这个武将的,军争里很多时候都有不错的发挥。至于核不核心,我是很偏爱她的全身份适合能力,难得的强将(不要喷我,有些人说是白板没用,你们保留自己的意见,我保留我的看法,我们互不冲突)剩下的标准将的话,孙权和貂蝉也算核心。那还有一个就是我最最最爱的武将了,有人能猜到是哪一个吗。不是我上面提到的哦。此处给大家留下想象空间:4_97:论喜欢的武将,其实还不止这些的。但是要全部都说出来会变得很长篇大论。还是下回吧。下回我来讲辣**武将。新一代核心,董允。真的很强。你们觉得呢最后,回到主题,核心中的核心-钟爹。这局录像里其实反贼是不好打输出的,唯一的菜刀马超第一回合就残了。然鹅主公大失误。铸就了反贼。我觉得还蛮精彩虽然小内也是不给力,所以我很心疼麴义和马云禄,被坑的不要不要的,求他们心里阴影面积之和:6_160:心疼规心疼游戏还得继续不能辜负主公和小内失误的一番好心啊!我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjlkndhizjrlnwzlogu0zwqyytjjy2m3mdnky2i2yte=&rid=nda0oda=/url

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
钟繇反有什么可说的钟繇内那才叫可怕,真*大爷内打法,你不服不行
  • queenB :对啊。。简直是。贼特么气人 钟繇内 跟华佗内差不多
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    陈宫界司马懿实在没什么用
    • 森田賢一 :回复858644: 那是菜刀辅助
    • 858644 :回复森田賢一:张松曹睿又不是菜刀→_→
    • queenB :哈哈陈宫很稳真的至于司马懿当今军争环境底下小内****之一个人看法
    • 森田賢一 :回复858644: 曹叡張松表示...
    • 858644 :喂,陈公公惹你了?这么黑第一菜刀辅助过分了
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

界司马懿和界刘备不行吧
    • queenB :司马懿我用来当曹丕局反或普通贴主反,另外当小内有它的价值,不是吹牛。 至于贝贝,是很强。纯属个人看法
  • 我也说一句