楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之黄月英】书中自有玲珑心

无懈可鸡 该用户已被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

这回是小月亮,不过我什么都没**呢大家就说我打的恶心纷纷送魏:9_261:求解这锅从何而来啊:9_248:@魏丿文长丶sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nduwodqxndk2mmu0ymnhy2uwogq1yte5yji5mtizzmm=&rid=ndflmtq=/sgsrec
  • 魏丿文长丶 :录像我又撸了一遍……想对前期的你说:有时候没有必要那么刚。对后期的你说:为什么该下手的时候你优柔寡断了呢……感觉蛮可惜的,毕竟小月亮加二爷三哥,好好打有赢面的。
  • 魏丿文长丶 :所以总的来说,这局的问题在于:该坑魏时不坑魏(斧子不砸),不该坑魏时又帮魏(求忘隙杀盟军)。所以这锅你得背着~
  • 魏丿文长丶 :反正我的路人打法一般都是没有三魏没有曹丕我一般不出来除非他们特意针对我因为仇魏这件事几乎所有人都在**我们这些想赢的玩家就要尽量跳出这个圈
  • 魏丿文长丶 :而且……我其实好久没打路人局了,想说的是,有时候真的没那个必要仇魏,尤其是李典,场上配合他出来的只有邓艾,说明是小魏,小魏你就不用出动,等别人帮你打工就是。
  • 魏丿文长丶 :所以你自己换位思考一下,你作为贾诩,作为黄盖,作为二爷,你是不是觉得这个小月亮花花心思有点多?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

我打国战的理念就是“疯女人不能留”
    • 谁能挡我29 :回复魏丿文长丶: 国战留爆发型武将,吃亏是迟早的
    • 谁能挡我29 :回复魏丿文长丶: 小流氓,还想说脏话吗,233333
    • 魏丿文长丶 :好吧被和谐了有点尴尬
    • 魏丿文长丶 :甄姬月英香香貂蝉表示**nimua
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

1万

人气

粮饷

Lv.11

原来这帮人是这么想的啊那我就不懂了大师蹲坑一整局真是一点都不恶心
    我一无懈一决斗一杀。基本牌杀还是留一张比较好,剩下两无懈我又不打算亮月英鬼知道待会来什么,就非要无懈亮出来诸葛吗
    黄盖我就更不懂了,邓艾把他一顿打他都没啥怨言,我杀他八卦一刀他就要打死我
    我下家没闪他又有八卦(估计还有闪)都不愿意挨一刀,这万一我杀一刀下家二爷他怕是要双亮捅死我啊
    至于贯石斧砸人,我觉得既然李典和郭嘉在一起,邓艾和荀彧在一起,魏国战斗力有限,就算下家是魏也就是3V3罢了
    酒杀中了就中了,没中我砸下去又打不死魏万一卖出无懈让李典一堆牌启动又要出人命
    再者我砸下去万一蹦出三个群马腾大招一开没我们什么事了怎么办
    确实桃园我是该无懈郭嘉的但我当时想的是你们莫名送魏我一个人反抗也挺没意思的
    • Goo :回复魏丿文长丶:就很气,想杀一打队友泄愤
    • 魏丿文长丶 :而且你要明白,路人局有时候就是这么不讲理
    • 魏丿文长丶 :所以一切的问题在于,你开局的五谷拿拆没拿闪……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

这回水月月让我们观摩一下别人家的黄月英为什么我从来靠姜维治疗才能摆脱基本月

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

很用心·支持·
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

喜欢月英姜维,师父不在家系列~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

路过帮顶
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

好久没看你攻略了 来顶顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

有一把月英姜维,独苗赢了3群4魏

位子夹在群之中,前期4魏开团揍恐龙华佗。我选择亮了副姜维,每轮挑逗一下刷存在感,苟住看他们互撕。

控住底牌瞅准时机,远交开启爆花,然后世界就清净了
    • 良企快倒闭 :回复Goo: 送你一个字:苟~~~
    • Goo :厉害了_(:з」∠)_我每次观底都中道崩殂
  • 我也说一句

• 打打杀杀,真没意思。。。