楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之黄月英】书中自有玲珑心

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

睡不着的路过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

越来越觉得国战有意思,但是凑人一起玩比军争难太多了
    • 魏丿文长丶 :还行吧 我感觉凑五六个就够了 然后虐路人(奸笑)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

起床
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

醒了,路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

……不是完全赞同,看脸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

改天试试锦囊牌堆底
    • 魏丿文长丶 :emmmmm节奏慢的局可以,节奏快的话还是赶紧爆发吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

听说月英可以裸模锦囊是真的吗

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

自然是多多益善喽
    • 西川蜀将 :回复魏丿文长丶:挺好的呀
    • 魏丿文长丶 :我有什么办法,看中SP月英的台词纯属因为字多~
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

刚刚用月英姜维打了一把特别精彩的对局又一个人杀史经典录像诞生了。赶紧分享给大家看看(如果能看的话emmmmm)那个谁,@Goo 帮我弄弄怎么放录像呗链接在下面:
    我扮演黄月英,姜维在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    ?rac=ZWU3NTZiZGY1NTkxYjYzZmMyNDk4NDA0Y2Q2ZjVkYjU=&rid=NDBiYmY=

=============================================
    录像地址:

• Goo :http://web.sanguosha.com/220/play.html?
    • Goo :下转22楼
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

size=4color=siennab↑那个录像前期没啥好说的,我看到俩魏就肯定得出来,因为魏国有时候属于那种越打越强的,我们这将面不好还有人头嘲讽,为了鼓动群吴一起打魏我只能不惜去怼曹丕。后来进22,竟然很轻松的一个酒杀带走了曹丕,然后正式进入三人局。我当时在电脑前已经说出口了:僵局啊,那就蓄爆了。在牌堆80牌左右的时候,我开始把锦囊牌都放在牌堆底,然后场上划水。期间可能因为司马一直用话怼群,把群惹怒了,他们两个就一直打。这样一来我就更舒服了。结果没想到啊,群藏了一个张角,突然出来直接掉我两血(张角:你不是爱看戏吗,让你看个够!)。那他既然动我了我就不能不打回去,结果观星很不给力啊看了三个杀……我只能非常无奈的把三个杀放在牌堆底中止我的爆发,结果摸牌又摸了俩杀……行吧不管怎么说,配合着饺子各种浪和挑衅,终于是把饺子收了,然后和司马张辽进单。单看将面我是不虚的,第二轮就把他距离挑衅掉了,美滋滋的等牌堆底,直到他摸个闪电……看到闪电我立马就慌了,因为之前为了速推饺子我有一轮观星没把顺拆放牌堆底……不过也正好到了我的爆发阶段,心想这波爆总得把你弄死,不然我就被雷死了。然而没弄死……我滴妈跟司马比龟真的是比不过……好在他脑子不灵光,不拿我黑桃2~9的牌,否则我肯定要跪(最后一次观星我都没有想太多,寻思他肯定留了牌劈死我。然而他没改!没改!哈哈哈!那你就完犊子了!)。最后一挑衅一杀带走了司马,赢下了这惊险的一局。这则录像主要想告诉大家的是,慢节奏局牌堆底蓄爆是绝对没问题的(虽然张角那个雷击有点意想不到并让我元气大伤……),场上划水,场下蓄爆。到最后一推二不是问题。(另外也有了非理想的事情,就是饺子雷击我**我中止爆发那段,不过也能说明牌堆底蓄爆是可行的呀,面对突发危机,一样有应对措施。我个人觉得这把没什么运气成分,全在技术上了)/b/color/size
    • 我也说一句

曾经是大佬