楼主: 花火o

【2.93诸侯伐董】教你如何边嗑瓜子边打BOSS(误)

人气

粮饷

Lv.9

体验服关了,打不了了
  • 我也说一句

哥美女集中营加人气者走运一年

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

前排学习
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

感谢大佬的耐心讲解
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

收藏收藏 明天开始进入伐董模式
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

做个记号,慢慢学习~希望下个月能有好收成~
  • 我也说一句

抵制狗托从我做起~

人气

粮饷

Lv.11

很详细,就喜欢嗑着瓜子玩三国
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

磕着瓜子看攻略。
  • 我也说一句

我愿是满山的杜鹃,只为一次无憾的春天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

支持支持~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

收藏了,慢慢看,大佬辛苦了
  • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

人气

粮饷

Lv.6

可能我和楼主将池不太一样,对我来说胜率最低是张济,其次是郭汜,张济胜率基本只有20%,郭汜有75%左右,其他有90%以上的把握,我的将主打速推,双头,大嘴,黄忠是常客,魏庞德,张飞,离婚蝉,关家三****,吴苋(一杀三很暴力的哈哈哈):8_220:
  • 你身边的加一马 :回复新生·TimNEXUS: 因为有免费换手牌,起手5牌其实爆将还是很好用的
  • 你身边的加一马 :回复花火o: 层主心态很心急的,一般不会用太拖得武将,除非实在没得选,张济那关三个四血很恶心,张济技能弄得我装装备也不是,不装也不是,对面一轮至少过6牌,杀三次
  • 你身边的加一马 :回复花火o: 层主心态很心急的,一般不会用太拖得武将,除非实在没得选,张济那关三个四血很恶心,张济技能弄得我装装备也不是,不装也不是,对面一轮至少过6牌,杀三次恶心
  • 新生·TimNEXUS :选爆将需要运气啊,不是每局碰到郭汜刚好都能爆的。不过我这边也确实打张济很头疼,打得好好的一张火攻就团灭了……
  • 花火o :层主选爆将不知道是去针对张济还是小兵,如果试着先打小兵大概胜率会上去很多,张济还是要注重一点防御的,防御做好才能说下面的步骤,估计大嘴双头这类爆将防御估计差一些翻车了
  • 我也说一句