返回列表 发新帖

【火烧洛阳*李儒】一局顺风局

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演李儒在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

哈,我是第一个参加本期英雄帖的么

@狂霸拽少 是时候来一波丧心病狂的分析了

三国杀游戏记录20150210203014.sgs

123.25 KB, 下载次数: 151

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

来自 6#
i=s本帖最后由游离比我小4岁于2015-2-1021:12编辑/i首先这是根据第一轮,标的身份情况。attach48135/attach在我的第一回合,我直接挂上青冈剑杀主公。一来是要表身份,俗话说“首反不跳输一半”,我这个**前的反贼需要表一下身份;另一方面,我后面有满宠。他有可能是反贼,那样,即使我被曹丕翻面了,我也能被满宠翻过来。attach48136/attach后来我被主公翻面之后,我果然被满宠翻过来了。可以说满宠完克曹丕。接下来到了黄盖的回合,他挂上连**之后就开始鞭挞自己,我们看的心慌慌。要是他自杀,他的一手牌全都给了主公,主公就很可能有能力秒了凌统了,甚至接下来秒全场都是有可能的。attach48137/attach没想到,黄盖只是在对满宠造成几点伤害之后弃牌了。。。还弃了很多杀。。。attach48138/attach然后就到了我的回合,我的手牌是这样的。attach48139/attach当时我选择的是杀李典一刀,结果被李典闪了。后来想想觉得不应该,我现在可以杀到黄盖,黄盖现在还是1血1手牌。我要是杀黄盖的话,由于我的【绝策】技能,我是肯定能对其造成1点伤害的。我想这应该是我的一点失误。之后周泰拆光了满宠的手牌,满宠在求桃子的时候,诸葛恪通过【傲才】摸了一张桃子!!这个桃子可谓神来之笔,是很重要的一张牌。诸葛恪这次运气确实很好。attach48140/attach之后李典酒杀周泰,可能是想刷牌的吧,结果被周泰闪了。。。。attach48141/attach然后我杀死了李典,这时候主忠就不成气候了,可谓大局已定。attach48142/attach之后我又有一次发动技能的机会,就是杀周泰的时候,周泰居然闪了,然后我就对其发动了【绝策】。然后满宠再杀周泰的时候,他就没闪了。哈。attach48143/attach这个周泰的运气也是蛮背的,2不屈就倒下了。。。。attach48144/attach然后我们4个反贼,打主公一个人,很轻松的赢了。虽然后来主公放了一个****、一个万剑,但是满宠有桃子,所以主公也没能a死我们。attach48145/attach

• 我也说一句

评分

tracyloved + 5 英雄帖参与奖

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

争玺诸侯
@ゞ壞丶狐狸  召唤狐狸来了
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

逐鹿枭雄
刚刚不知道为什么莫名其妙出现了一堆附件,然后我整个帖子删掉了ORZ
  • 我也说一句

←你们怎么还不结婚

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不是该去活动贴留回复的吗
  • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 到时一起回复 这次占楼编辑的录像数量很多 可能全部详细点评时间不够
  • 游离比我小4岁 :我回了。。我刚发现好像本期英雄帖不需要艾特狐狸。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

留名看格式。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

开局凌统就跳反贼,旋风扔掉主公的手牌,强势跳反。
    而主视角李儒,也通过对主公使用一【杀】,表其身份,被主公翻面、
    而四号位的满宠,大克主公曹丕,通过【峻刑】帮助李儒翻面回来。
    周泰对满宠造成了一点伤害,李典作为内奸的不错人选并没有发动任何攻击。
    但是诸葛恪非常勇猛的对李典一通黩武,可谓惨烈。
    黄盖对满宠使用两个决斗,被主视角李儒救起,只是可惜了黄盖一手牌确没有距离,只能进入弃牌阶段。个人感觉黄盖打的不是很理想,完全可以苦肉死,让主公拿牌,局面很有可能大不一样的。
    第二轮,诸葛恪通过一个神熬才,救起了濒死的满宠。而自己的回合,通过黩武使忠臣黄盖阵亡,主公曹丕顺利的收到了遗产,个人感觉这回合诸葛恪打的有些冲动,既给主公送了牌,自己又掉了一血,得不偿失啊。
    主视角李儒在自己的回合,成功的收掉了内奸李典,所有反贼的目标开始集中在周泰的身上,
    而周泰也确实运气不好,两不屈就死掉了,剩下主公一个人面对四个反贼,有心无力。
    主公确实让我很佩服,即使在情况不乐观的时候,依然不放弃,确实需要赞一个。
    也正因为主公的不放弃,使主视角李儒成功的发动了焚城~

• 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

{:3_62:}{:3_62:}小伙伴们的录像都打得好快啊

喜闻乐见2屈泰

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这个活动不需要分析吧
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.11

那个介绍  点我开始播放录像  功能   的技术贴在哪  求指点  

不知道怎么在帖子里放录像
    • 杀内必输43 :回复小海想睡覺: soga~ 谢谢
    • 小海想睡覺 :下面的发表回复右上角。高级模式,然后进去后再上面一个个找,有一个录像播放,放入链接就行。别加其他东西。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖