返回列表 发新帖

【国战武将剖析之黄盖】赴汤蹈火,在所不辞

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       咳咳文长来更新了今天讲的是东吴又一害——苦死盖。但是在此之前想分享一则刚刚出炉的录像(不知道能不能看emmmmm)月英庞统如何打崩大魏(好吧其实是黄盖打崩的,但是也要教大家如何让别人帮你打工)如果录像能看的话在帖子末尾带大家分析一下。有人可能问,这个录像跟今天的主题有什么关系呢?其实没啥关系,只是感觉打的特别精彩,而且是刚刚打的,想给大家看看。如果能看的话以后我就这么分享录像了。好了不多说了,链接在下面(emmmmm我真的不确定能不能看),盆友们,上车了!

我扮演黄月英,庞统在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
?rac=ZWU3NTZiZGY1NTkxYjYzZmMyNDk4NDA0Y2Q2ZjVkYjU=&rid=NDA5ZTQ=

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

争玺诸侯
前文再接就书接上一回
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

逐鹿枭雄
    bsize=4【自身分析】/size/bbsize=4color=red强度:★★★/color/size/bbsize=4color=red嘲讽:★★/color/size/bsize=4又一东吴四害,苦死盖······这个武将操作难度的确很高,玩法也是花样百出。有开局炸一波然后送曹丕的:6_162:,有****到后期突然原地起爆的:6_162:,还有每轮慢苦血线稳定在2、3左右的:6_162:······其实都是可行的玩法,除了第一种炸完之后怒送曹丕的······咱宁愿给二张也不能给曹丕啊是不是:9_258:。老黄盖的特点就是,color=redb原地起爆/b/color。只要有血量,牌就不是问题(大飞你看看,同样作为爆将,做人的差距咋就nia么大呢???)。不过爆完之后自己也差不多虚了,要么color=redb直接奠定胜局/b/color,要么bcolor=red兵败身死/color/b,犹如火流星一般,来也匆匆,去也匆匆。/sizesize=4当然也有慢苦型的盖子,不过当大家把黄盖拿到手的时候,会考虑过慢苦吗?别人能给你机会慢苦吗?:9_266:这些问题都要综合场上情况来判断。color=redb回合外的黄盖血线越高,嘲讽也就越高/b/color,血线低的时候也更容易挨打。所以除非你是“老汉推车”那种核心,或者活着对开团还很有必要,才要选择慢苦。/sizesize=4color=navyb说到这真想谈谈上面的录像(我试了下好像看不了emmmmm)里面的周瑜黄盖就是这样,由于他于回合外时刻保持着三血,所以丕典在翻完阻止大魏联动的蒋费之后,第二个翻的就是他而不是我这个连环月,因为丕典忌惮他的高血线,怕他的高爆发:6_161:。实际上最后他真的爆发了,苦了十多张牌,可没有ak,杀都扔了(ak在我手上捏着呢,我知道他肯定炸,特意停一轮输出:6_165:)。但他还是帮我打掉了两个魏和我的一个队友进了三人局,可最后的三人局是,一个一血魏混,一个一血黄盖,和一个没变身的连环月也就是我,你们猜谁会赢?:6_165:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以说我到现在都对后面那一手回味无穷——让黄盖给我打工。他苦肉苦出的那些输出不是打在大魏身上就是打在我身上,所以我有杀也没出,就等着他帮我,扔个闪就过了:6_162:。还有比较重要的一点:size=5color=red盟军打大魏,首打丕典/color/size。因为你打别人都没什么用,曹丕会把牌都收回来继续使,更何况旁边是李典,而且【行殇】这个技能,他翻完重要的将后再翻别人,效果并不一定有多好。所以我一直在揍丕典,他把俩队友和黄盖都翻了,虽然似乎引来队友的些许不满。但我相信,不打丕典还是要输。/b/color/size
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【团战与单挑】
    团战定位:敢死队队长
    对上面那个称呼······不用解释吧。自杀式爆炸攻击,不成功便成咸鱼。无力时还可自杀,让对面少摸点人头牌(场上有太子时慎重考虑。还是那句话,宁送二张,不给曹丕)。总的来说是一个以命换命,输出爆炸的角色。

单挑能力:中下
           毕竟这种敢死队通常只看一波,所以我觉得他能进决赛可真是个奇闻。还是来看看老黄盖的表现吧:
           在僵持局中,一个不小心摸个桃子,就能突然苦一下,创造出暂时性的高牌差。当然了没桃子还是别浪了,所以效果中庸,强度一般;
           在缠斗局中,每一点血都非常重要,如果苦出两张咸鱼牌就很扯淡了,这一点跟郭嘉差不多,所以说发动频率会很低,强度不行;
           在优劣局中作为劣势方,没有血量的黄盖就是个准白板,很难挽回局面。实在不行干脆自杀好了,节省点时间。所以说能力很低。
    总的来说,老黄盖单挑能力略微不足(好吧我承认是在照顾他面子,是很不足!),需要看他旁边的将给不给力。不过有一个重要问题,那就是,他怎么会进决赛呢???好让人费解啊······大多数都是前期或者中后期出来炸一波,然后自己苦死或者一两刀就被送走了。单挑?不存在的。
    ps:其实也不是说老黄盖单挑不行,你要是突然炸一波能搞死对面也说不定哦~
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4b【武将组合****】/b/sizesize=4u实际上老黄盖和其他武将配合还是蛮不错的,:9_260:bsize=5除了小乔/size/b。****四个武将:/u/sizesize=41bcolor=green孙尚香/color/b:6_170:这大概是大吴篇除香香外最没悬念的位置了:6_163:。color=redb老汉推车/b/color,老牌经典组合,不多说。/sizesize=42bcolor=green周瑜/color/b:6_170:周瑜和黄盖,一个愿打,另一个也愿打:6_162:。俩人都是强势输出,还有珠帘和半血,啧啧,相当高的过牌啊。/sizesize=43bcolor=green太史慈/color/b:6_170:这个组合拿到ak并且【天义】成功的话,基本上是可以奠定胜局的那种。吴国强势菜刀组合之一。/sizesize=44bcolor=green陆逊/color/b:6_170:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝没想到吧,我也没想到这俩人还能有配合:4_97:。不过实战证明,他俩相**还是很好的,color=red陆逊过桃/colorcolor=red子,盖子补牌补输出/color。度空逊找不到桃子就当我扒瞎。/size
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】“请鞭笞请鞭笞请鞭笞我吧,公瑾……艾玛怎么不小心多苦一下……盖,有负公瑾重托……”公瑾:MMP自己一人加戏有瘾吗?
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

=============================================
    录像地址:

试试这个能不能看?我也在研究— —
    • Goo :放在楼下了
    • Goo :链接****链接啊
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

为楼主**碎了心:9_268:sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nduwodqxndk2mmu0ymnhy2uwogq1yte5yji5mtizzmm=&rid=ndeymzu=/sgsrec
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

好像粘错了这个是楼主的

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

应该再加上权盖和甘宁盖
    • 魏丿文长丶 :孙权黄盖相**不好一个主慢一个主快甘宁黄盖在甘宁篇提到过反正这俩注定只能打一波打不死对面还是完犊子
  • 我也说一句

• 打开窗你会看到 悲伤融化

返回列表 发新帖