楼主: 布拉吉鹅

【社区4v4直播】10.18 战旗 鹅小仙连麦村长

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

我是专门来看好看的小姐姐哒~
毕竟我44只打低保各种套路配合完全不懂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

直播太卡 看不了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我自己是不会玩44或者33的,不过看了一下社区比赛直播也觉得挺精彩的,冷色方主公选了张春华让人眼前一亮,还选出了让春哥强行觉醒的阵容,胆识过人,深得我心!
    然而暖方选出的阵容十分扎实,似乎并不惧怕一血觉醒张春华,双方斗智斗勇带来了一场精彩的比赛!

• 我也说一句

红尘客栈风似刀

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

此局1区的选将非常大胆,但败点是双头,第一轮春哥被乐住是天命,没办法。1区加油
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

鹅主播很漂亮  和村长连麦更是很新颖的直播方式 赞一个
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

刚吃完饭到家就看到了一区好惨的一局。。。
    BP环节,暖2号位本来要选界陆逊的,不知为何暖色自己把最后一个BAN将名额给了界甘宁。。。这是我不太理解的地方
    然而没有了火诸葛和界甘宁的界陆逊,刷牌能力同样强到爆炸
    冷色出人意料地选了超级看人品的刘谌司马朗春哥组合,然而配了没有人给补牌的双头什么鬼?
    在对面大牌差的情况下,这注定了冷色只能拼前期的输出带走对面一个。然而,对面三轮刷出三个乐贴上1血春哥,真的好伤。。
    暖色不急着输出,一门心思刷牌,看着暖色那么多手牌,默默心疼一下冷色的一区小伙伴。。。

接下来基本大局已定啦~虽然界陆逊一直一血吊着,可是暖色的大过牌不是盖的,一堆桃子把陆逊救起来
    接着就是春哥主的标准结局——被围观。。。再次心疼一波。。

虽然这局输得很惨,不过,作为一区的玩家当然还是要给一区选手们加油鼓劲啦~~不管最后比分如何,都棒棒哒
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

那必须得回啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

加油咯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

attach675337/attach点评:这是第二局,冷色很明显是要**春哥的一波爆发,然而第一轮春哥就被乐住了,导致冷方陷入被动到了第二轮,春哥虽然被乐,但是没有乐住,然而春哥并没有打出特别明显的效果,不仅如此,春哥放的两个****,更是直接打残了两个队友,杀死了颜良,使冷方更加劣势最终,在暖方陆逊的大刷牌前,冷方还是没能取得胜利就个人而言,我是不太喜欢冷方的打法的,尤其是春哥放的****(或许是因为我菜吧)另外说一下,直播也挺有意思的,虽然有时候会被打下脸。。。

• 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风上网的曹丕

二区的套路太固定,就是刷牌,基本就是张松,夏侯氏
    中间还掉线了一次,非常的尬。
    同时ban选也似乎有些问题,不禁陆逊,被反刷。
    额,44也挺菜的我。还是想说:
    幻影心真的菜,hhhh

再来最后一局,还是熟悉的夏侯阵,45文聘曹昂根本不怕对面李典伏皇后
    我觉得在2位首夏侯的情况下,还是考虑换阵比较好
    结果一条路走到黑,最终败北
    这局幻影心不是很菜,hhhh

• 我也说一句