楼主: 布拉吉鹅

【社区4v4直播】10.18 战旗 鹅小仙连麦村长

关闭 [复制链接]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

支持一下
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

占楼~~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐勾唇嫣然上网的曹丕

主播很漂亮,解说幽默风趣让人耳目一新,完全不会感到乏味,对于牌局的见解也比较到位,点赞点赞
QQ图片20171017201416.png QQ图片20171017201341.jpg
  • 布拉吉鹅 :回复我有两个蛋蛋: 我大概会在直播间表扬你
  • 我有两个蛋蛋 :回复布拉吉鹅: 亲爱的囝囝,是要发奖励吗!
  • 布拉吉鹅 :谢谢你的点评 报上你的战旗ID
  • 我有两个蛋蛋 :回复布拉吉鹅: 我这是正经的截图啊!不是表情包!
  • 我有两个蛋蛋 :回复布拉吉鹅: 啥表情包?回帖有要求不能用表情吗,没仔细看唉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

顶下先
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

i=s本帖最后由梦垂月于2017-10-1720:49编辑/iattach674478/attachbcolor=#0000ff点评:这是双方战成1:1后的****山之战,冷方选择甘宁、陆逊刷牌,还有步练师诸葛瑾牌差,暖色是小诸葛防对面刷牌,有夏后氏刘备曹仁刷牌,个人觉得刘备夏后氏能刷起来还是过牌很大的,何况还有曹仁,冷色要先打死夏后氏这个过牌核心,没有防御,但是打死了还有曹仁也能过牌,暖色则可以集火陆逊,压了陆逊血就和甘宁刷不起来了。提前预测一波暖色能把牌过起来可能能赢。/color/b
    • 布拉吉鹅 :谢谢点评 欢迎今晚继续围观 哈哈
  • 我也说一句

• ★☆★☆★☆★☆★☆最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树☆★☆★☆★☆★☆★

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

占楼
    • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

首先首先首先   主播最美  其他都不重要
    恭喜琴师3:1获胜 在先败一局的情况下连下三局 锁定胜利
    第一局:冷色选出一个明显的爆发组合,阚泽、界甘宁、李儒、贾诩,阚泽配合界甘宁拆迁,李儒、贾诩连续大招?然而,李儒和贾诩的位置比较劣势,伴随界甘宁的乐没有天过,这个组合翻船的速度也十分快。
    第二局:太史慈天过乐,加上夏侯氏起手被击杀,造成冷方陷入被动,鉴于曹昂和界陆逊的位置,不明白太史慈第二杀的击杀目标为何没有选择卧龙诸葛。
    第三局:双方都是刷牌组合,甘宁的牌运不错,有顺且黑牌也多,起手小诸葛没有人包养,其限制刷牌的能力也有限。而且小诸葛回合跟夏侯氏也没有刷出来牌,界陆逊的五谷配合甘宁的大招对暖色更是雪上加霜,牌差继续扩大。夏侯氏被乐、紧随其后步练师的借刀刷牌,暖色已经没办法招架,纵使后面曹仁AK打出了一波输出,但也没办法挽回局面。
    第四局:又是阚泽界甘宁,非常强势,界甘宁出完牌已经奠定优势。而且,从选将上,暖色在选将上面多少被克制。
    四局下来,琴师组合的选将在配合度和输出方面都有有所考虑,第二三局的运气也是站在了琴师一边。
    比赛很精彩 恭喜琴师

• 帅灬夫人 :回复布拉吉鹅: 哈哈哈 除了点评第一句 其他都不重要
    • 布拉吉鹅 :谢谢竞猜的点评 咩哈哈
    • 布拉吉鹅 :好详细的点评 厉害了 惯例问1句 你战旗叫什么吖
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

点评:看了第二局,冷方在阵容上优于暖方。关键转折在于,太史慈乐天过和击杀了夏侯氏,并消耗冷方主的手牌。不过在二杀对象上其实应该去击杀冷方主会更好
    • 弃杀坑主公 :回复布拉吉鹅: 虎啸长吟 起的这么早
    • 布拉吉鹅 :谢谢点评 战旗ID报上名来 QAQ
  • 我也说一句

• [url url]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

首先,主播真的漂亮(好像和咱们没啥关系),从选将来看,冷色过牌更加稳定,胜算较大。不过,牌品和技术更重要,双方都加油吧!!!
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

还以为和村长连线,听了听,村长变声了,哦,原来是独恋,女主播好漂亮啊,头发好长,声音也好听,搞得我都不想看比赛了。
    冷色皮皮虾甘宁徐晃司马,暖色陆逊夏侯氏诸葛瑾司马朗,个人感觉冷色两轮之内打不死人就很危险了。
    • 布拉吉鹅 :村长说他今晚绝对来 你可以来捉他了 QAQ 谢谢点评
  • 我也说一句