【化剑为犁】界徐庶内奸录像

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由呆呆小萌酱于2015-2-903:11编辑/ifont=微软雅黑color=48d1cc来社区有段时间了,因为露珠懒0,0,只水贴,这还是第一次发帖呢o╯□╰o/color/fontfont=微软雅黑color=48d1cc下午刚和朋友玩的一局录像,先是帮主忠翻盘,然后成功的没有帮主忠打工!~单挑运气不错闪电也帮忙了/color/fontfont=微软雅黑color=48d1ccurl=homephpmod=space&uid=8888@ゞ壞丶狐狸/url/color/font我扮演徐庶在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmi0ztgyngy1owu4zwm4zti3zgq2ztdlzjmwnmq4zda=&rid=y2ewmwhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmi0ztgyngy1owu4zwm4zti3zgq2ztdlzjmwnmq4zda=&ridsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmi0ztgyngy1owu4zwm4zti3zgq2ztdlzjmwnmq4zda=&rid=y2ewmw==/sgsrec=y2ewmw/url==attach47579/attach开局主忠就比较被动,手牌被控,香香被集火。反贼左慈被酒杀火攻后很伤,成为了突破口。第3轮,沮授对陈宫造成伤害后,开了一个神五谷,2桃1酒,沮授拿了无邪,但是并没有无邪我,让我拿到酒,导致左慈继续被酒杀。第4轮,主视角继续集火左慈,荐言神顺,摸走荀彧一个桃,火攻,杀,****,3点伤害终于带走左慈,缓解了主忠压力。接下来陈宫被带走,主视角出了2个桃子9陈宫,是担心界徐庶孙权打不过状态良好的沮授,界司马和荀彧,好在孙权终于发力打残沮授,沮授人头被界司马收了,场上人数越来越少,是内奸喜欢的节奏。最后顺利进入主反内,由于主视角一直神装,反贼界司马死磕主公,2个人状态都很差(都是1血),火攻司马那一下,是看到胜利就在眼前,不淡定了,无脑火攻,忘了司马手牌是反馈我的梅花,火攻留一留会更好~(我怎么觉得我就是在记流水账:7_190:,看着下面前辈们的评论贴,自愧不如,要多学习才行)最后关于界徐庶的荐言,在不同的时期要做不同的选择。作为内奸,在进入主反内的时候,不要无脑求输出,找装备,1,防具,在后期和主公单挑都是胜利的保障。进入单挑后,相信大家都会压主公血限,3血2血,甚至1血,面对回复和过牌能力超强的孙权,千万不要给他喘气的机会,保证输出,不能断杀,如果在有杀的情况下,荐言锦囊,如果断杀一定荐言基本牌,找杀,对,趁他病,要他命。

三国杀游戏记录20150208161458.sgs

206.31 KB, 下载次数: 269

界徐庶录像

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

争玺诸侯

闪电真是丧心病狂
  • 文姬丷恋歌丶 :回复呆呆小萌酱: 我特别喜欢文姬~
  • 呆呆小萌酱 :回复蓄势待发100: 我特别喜欢文姬这个皮肤~
  • 蓄势待发100 :2个文姬遇到了一起。
  • 呆呆小萌酱 :回复文姬丷恋歌丶:啊哦, 春哥迷の魔咒??
  • 文姬丷恋歌丶 :回复呆呆小萌酱: 闪电这东西早就感觉不到爱了,我的春哥挂闪电就是必死~!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    font=微软雅黑size=3color=4169e1b这盘界徐庶内奸录像非常精彩,在前期主忠被打压的情况下,主视角尽忠职守打反贼,然后觉醒时机也恰到好处之后每次荐言寻找锦囊来进攻也相当有大局观,控场思路也灰常好,尤其是在灭左慈那里打出了气势,也为之后主反内局控心主公打下了坚实的基础,最后单挑时放完闪电用寒冰剑弃置主公白银狮子也是个亮点。那下面我就把自己对这份录像的详细解读与妹子交流一二。起手沮授的那波爆发打出了该新武将应有的实力,但是主公依然比较健康,而之后陈宫表忠后,能在后面两反的情况下依然保持3血可以说主忠在这波攻击下还是顶住了压力,而主视角在首轮装备的神1以及没贸然出杀也为之后在反贼堆里战斗奠定了良好的基础。attach47414/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img而孙尚香在表忠后成为反贼集火目标也在意料之中,个人觉得陈宫在这时完全可以把仁王盾明策给孙尚香,让他增强点防御。主视角在轮选择左慈为目标相当有大局观,因为3个自己周围的反贼基本都是卖血流,而相对来说拥有突袭化身的左慈更为棘手,故而打他非常正确。attach47415/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img之后孙尚香的那个****个人觉得对主视角控场非常有利,让场上大面积掉血,同时也让主视角自己能掌控自己的觉醒时机,而主公之后在有距离的情况下竟然没选择跟着主视角一起集火左慈,反而把武器制衡了去杀沮授和荀彧个人觉得这里主公是个失误,而且陈宫竟然也把黑盾给了主公,而没选择给孙尚香,个人觉得这两个失误变相增大了主忠方的压力。当然主视角在这轮依然发挥的不错,酒杀左慈直接命中同时觉醒荐言拿到火攻继续左慈,相当给力。可以说这轮主视角界徐庶内奸的发挥拯救了主忠方。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1battach47416/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img然后下轮同样的情况再次发生,主视角再次酒杀命中左慈然后再次火攻,打的很爽,而留下的那个桃子没去救孙尚香也相当有大局观,虽然可能因为左慈裸衣导致2点伤害没救,但是我相信即使是1点伤害主视角也不会选择去救,因为经过这轮行动后几乎把反贼方的桃子压榨的差不多了,主公虽然被翻面,但是健康状态非常好,下轮完全有能力把左慈打死,而且孙尚香一死,根据内奸这盘出力的情况来看,陈宫会毫不犹豫的明策内奸。attach47417/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1b而之后陈宫果然明策了主视角,主视角选择摸牌也相当明智,因为一旦选择杀左慈很有可能自己被翻面,不如等回合内摸到好牌后再选择杀左慈更可靠保险点。如图这轮摸牌相当暴力,当主视角摸到这些牌后我也仿佛看到了大爆发的前奏。而且主视角牌序也相当不错。顺火攻杀骗出反贼的桃子后在选择****让反贼的大好局势几乎崩盘。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1battach47418/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img主忠在被左慈翻面后在下轮就没作为了,而主视角依然选择用2个桃子去救稳死的陈宫是非常善良的表现,而主视角在这轮的行动在断杀的情况荐言自己找杀也相当明智,只是个人感觉这个杀可以留下,不用去杀空城的荀彧让他摸3张牌,不如等之后有酒时再杀也不迟,因为主公这轮牌比较多,可能他更有能力一击必杀荀彧,或者打残荀彧,从而主视角可以在荀彧行动回合结束时诛害补刀。attach47419/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img这之后司马收沮授也非常有大局观,因为矢北这个技能在1血时被杀没桃的话是救补回来的。而且其之后和荀彧一起对主公发动了猛烈的攻势,相信主视角这时也会菊花一紧吧,毕竟自己手中没桃。如果救不起主公就会前功尽弃了,所以可见之前陈宫那2个桃子还是相当需要留下的。attach47420/attach/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1bimgstatic/image/hrline/2gif/img/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1b不过好在荀彧被主视角成功收掉,让主公多了一份安全,之后就是主内反的局势了,这里可以看出主视角的控场能力还是非常不错的,铁锁留的相当到位,到关键时刻才选择绑主公和司马。因为很可能会有闪电出现,如果贸然绑司马和主公的话,司马一个判定很可能要了主公的命。而由于贯穿始终的神1马,主反的互斗对于主视角来说非常有利。而之后选择诛害司马大举进攻虽然没获得成效,但是思路还是对的,只是火攻目标可以选择孙权,因为司马手里的牌是刚反馈自己的梅花,在自己只有红桃的情况下也可以选择保留火攻或者选择孙权也许会好点。attach47421/attachimgstatic/image/hrline/2gif/img之后进入单挑局后,主视角依靠装备优势以及每回合的荐言锦囊拉大牌差,与状态一般的孙权单挑可以说是胜券在握,但是之后主视角放出闪电,可能是不自信的表现,不过最后没想到这个闪电竟然发挥了重要的作用,通过寒冰剑弃置孙权的白银狮子后,成功命中孙权,并且乐上孙权让我这个顾虑彻底打消了,可以说主视角还是相当有远见的。而且在断杀后不盲目找锦囊开始荐言寻找基本牌也是大局观的体现,为赢下战斗打下了良好的基础。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1battach47422/attach/b/color/size/font

• 狂霸拽少 :回复呆呆小萌酱: 妹子喜欢我的评论就好 哈哈 能获得S级评价绝对是精彩录像的典范
    • 狂霸拽少 :回复文姬丷恋歌丶: 哈哈 其实当时比文姬来的还早~~~~
    • 呆呆小萌酱 :回复文姬丷恋歌丶: 我觉得拽少必须是i位大神~英雄所见略同,噗哈哈,间接夸自己么,还是有些细节能打的更好,在大神面前献丑了
    • 呆呆小萌酱 :看到评论我知道拽少一定有认真看过我录像,评论也写了好多好多,有点小感动呢^_^是的,最后那个火攻是明牌,看着离胜利一步之遥,无脑了!
    • 文姬丷恋歌丶 :来的比狐狸****还早该当何罪
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

打的蛮辛苦的  最后可谓是闪电助了你  记录了   不过可以考虑多写一些思路想法什么与玩家交流
    • 呆呆小萌酱 :我觉得狂霸拽少的评论说了几个很重要点,很到位了,我会学习的
    • 呆呆小萌酱 :孙权回复太快!没过2轮就4血了,闪电真是帮了我啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

楼主辛苦辣
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

font=微软雅黑size=3color=800080b这局打的确实很精彩呢:6_160:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b二号位沮授虽然没有传说中那么神,但是依然强势跳反。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b陈宫通过明策跳明身份,但是由于沮授的技能,只能可惜扔杀。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b****五号司马、荀彧分别对陈宫使用了【杀】和【过拆】,挑明身份。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而主视角徐庶只是顺手拿了荀彧一张牌,却没有攻击,是非常明智的,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b作为内,不能太过拼命地拉嘲讽,也为后面更好的战斗奠定基础,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b其实孙权主公局里,香香被反贼集火是常有的事,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而主视角在自己的回合内摸到一闪一决斗,而徐庶对左慈发动攻击确实很棒,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b首先考虑到司马和荀彧都是卖血流,而左慈到后期化身多的时候确实很难对付,所有优先打他是非常正确的。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而香香放的****确实非常漂亮,既可以令反贼掉血,香香又可以睡觉继续拉嘲讽,主视角徐庶还可以趁机觉醒,可谓一举三得。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而陈宫选择把仁王盾给孙权而没有给香香,个人感觉是个错误,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b在主忠方相对弱势的情况下,主视角徐庶在第三个回合,对左慈使用酒杀和一个火攻,攻势确实非常猛。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b徐庶在第四个回合,通过荐言拿到了一张红色属性杀,配合酒杀和火攻,再一次对左慈进行了猛烈的攻势,只是可惜反贼桃子太多没能杀掉、/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而忠臣香香则死在左慈的裸衣化身之下,这确实是内奸所希望看到的,因为主公被翻面,忠臣内奸本轮势必会跟内奸合作。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b主视角徐庶在第五个回合,摸到的一张火攻和****,通过荐言拿到了一张顺手牵羊,牵走了荀彧的大桃子,运气简直好到爆。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b通过一火攻,一杀,一****成功的收掉了反贼左慈/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b在陈宫被酒杀的情况下,徐庶通过两个桃子把陈宫救起,个人感觉打的确实很棒,可以继续拉起陈宫的嘲讽,不至于主公和自己被反贼集火。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b司马勇敢杀掉队友沮授,拿出ak对主公发动攻击,很大程度上帮助了徐庶,毕竟徐庶想跟满血孙权单挑确实非常有难度,也奠定了后面单挑的基础。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b徐庶成功拿下了荀彧之后,进入主内反局面,优势自然明了,主公和反贼健康状况都不是特别好,而且都有距离限制没办法对内进行控制。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b只是最后火攻司马的时候有点问题,司马的手牌是反馈徐庶的梅花6雷杀,自己手牌并没有梅花,火攻大可不必去浪费的。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b进入主内单挑,主公怒吃大桃子,瞬间变成了四血,而徐庶通过寒冰扔掉了主公的白银也是非常明智的选择,因为一个闪电完全扭转了局面。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b到后期,孙权单挑显得略感无力。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b打的真的很棒呢,赞一个~:6_160:/b/color/size/font
    • 丿小家灬默默 :回复呆呆小萌酱: 啊哈哈,打的确实不错呢,就是后期出现点小问题,跟我一样呀,后期感觉快要赢的时候就会有点着急,就会出错~
    • 呆呆小萌酱 :先谢赞呢,默默也评论的好仔细,好认真,我都有点羞愧了,就发了个录像啥也没写~~你们是专业的对不对~O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

加一马也很关键!
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

i=s本帖最后由游离比我小4岁于2015-2-1010:20编辑/isize=3我也来评论一下吧~~前面拽少大神和默默大神写的很详细,我没敢看~我怕我看了,会写出雷同的东西:3_61:先说点题外话哈,楼主也是4/5区的感觉很亲切啊:3_52:还有这个录像里居然有沮授,可见是这两天才完成的。估计楼主为了打这个内奸赢的录像花了好多精力呢!!所以我要给楼主的耐力,和对英雄帖活动认真对待的态度赞一个!:3_52:imgstatic/image/hrline/1gif/img从将面上看的话,孙尚香、沮授、左慈、荀彧都是内奸比较难控的角色。陈宫作为一个自己回合内的二刀流,按理说是克制沮授的,结果陈宫这回合一次也没有对沮授造成伤害。在前期没人打徐庶,到中期,孙尚香放了一个****,徐庶才能得以卖血,求觉醒。后来徐庶的发挥还是不错的,装备基本是满的,能够保持一个比较好的状态。不过后来徐庶在收了左慈人头之后没有放万剑,而且还把万剑弃了,不知道是何意~可能楼主是看陈宫濒死,在主忠弱势的情况下不忍杀了陈宫吧~我个人觉得,陈宫此时已经没什么用了,后来徐庶用了两个桃子救陈宫,也使得自己处于一个比较危险的状态。。。所以还是万剑a死陈宫算了~或者把万剑留手上,等反贼濒死的时候再放,求爆发也行~~然后进入主内反,就是还剩一个反贼司马懿的时候,司马懿一直不反馈徐庶的装备,也是帮了徐庶保持一个良好的神装~然后进入单挑的时候,孙权通过制衡,吃了两个桃子,显示出孙权的良好的恢复能力,局面一下子就扭转了。在这孙权强势的时候,徐庶选择挂闪电,是比较明智的。然后孙权中了闪电,确实帮了徐庶比较大的忙。不过如果没有闪电,我觉得徐庶有一个“神闭月”,装备也是神装,单挑孙权的话,其实也能抵抗好一会儿了。/size
    • 游离比我小4岁 :回复呆呆小萌酱: 也可以一直藏着,好几个回合之后说不定也能用的嘛,哈。不过你说的也有道理~~
    • 呆呆小萌酱 :万剑丢了不蓄爆,也是因为想稳着控,就是因为孙权状态太好,我并不想急着打残反贼o(╯□╰)o
    • 呆呆小萌酱 :丢了万剑,主要是觉得这回合就这样过了比较好,局势在掌控之中。A 了荀彧就1血了,孙权状态好手牌足,随时爆发的拿人头,反贼崩盘,
    • 文姬丷恋歌丶 :题内话呢。。
    • 呆呆小萌酱 :之前看你帖子我就发现我们都是大4区的O(∩_∩)O哈哈~录像是8号下午新鲜出炉的~其实也没有刻意的打界徐庶录像,我只是记得有这么个活动O(∩_∩)O~很期待你的评论贴哦!~
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

这个帖子回复  给你评分
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

听说回复帖子有安慰奖~~
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 5 五毛参与奖 请收好。。