返回列表 发新帖

强烈建议取消节气秀边框右上角的小字

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

露珠是一只秀控+中度强迫症,遇到中意的绝版节气秀就会秒入屯起来收藏。很多节气秀的边框和背景都美美的,LZ经常拆开、重新搭配节气秀。无奈节气秀右侧边框上,均标有所属节气的小字。个人认为十分影响整体美观,既然包裹中的三国秀道具已经显示了节气名称,就没有必要直接把节气字样放在秀上面了把? 这不是等于直接把商品名重复打在商品上么,这营销策略也太差了,实在影响秀的整体效果。比如伏皇后的那套霜降节气秀,粉嫩的主色调,很适合萌妹纸,但如果夏天或者春秋挂一个带着【霜降】字样的边框,会显得十分诡异。再比如曹昂的那套立冬节气秀,深蓝色的主色调,如果春夏挂出来就会显得不合时宜。

纪念那段
渐行、渐远的身影

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

来自 2#

露珠认为正确的整改措施是,取消节气秀右侧边框上的节气字样,保持节气秀整体的完整性。

同时,以立冬曹昂节气秀为例,该套节气秀所涉及的边框、背景和人物秀需要统一命名,以防时间过长,玩家忘记这三部分原本是属于同一套节气秀,LZ认为可以分别统一命名为“立冬曹昂”(人物秀),“白露雾毫----立冬曹昂节气秀专属边框 ” 和 “小桥流水---立冬曹昂节气秀专属背景”,其他节气秀以此类推。

附图内容为现在整套的节气秀,边框、背景、和人物秀没有统一命名,很难看出这三个部分同属一套节气秀。还是以立冬曹昂为例,

• 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    前排,前排
    • 酒后的清醒 :赞同赞同
    • 漫步喵喵 :谢谢~~顶起来,希望美工和策划看到,可以在下个版本更新的时候取消这些字。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

你不说我都没看到
    • 悟空 :+1
    • 漫步喵喵 :回复素色长行: =。=!我还以为大家都知道呢,木有想到你们都没注意过=。=
    • 素色长行 :回复漫步喵喵: 你为何要让我看到,呜呜,害我现在一直注意
    • 漫步喵喵 :呃..哈哈 我是细节帝拉~~不但会看,,,还会盯着这两个字看。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

秀好多撒、、、
    • 漫步喵喵 :回复bibiX: 有抵债券的嘛~
    • bibiX :回复漫步喵喵: 。。一个秀就是50大洋
    • 漫步喵喵 :绝版秀的魅力实在太大了。。。已入坑呜呜呜
  • 我也说一句

• 心累了、

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚上网的曹丕

楼主不说,还真没看到
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

我还真没注意到
    • 漫步喵喵 :可能妹纸们比较容易注意到把,哈哈,毕竟妹纸对秀会关注的多一些
  • 我也说一句

• 满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.8

确实好多秀啊,,其实有个标记不是也挺好么,省得多了搞错,乱了啥的,,当然楼主不喜欢就不喜欢喽 还是发给糖糖建议下好了,各路水友也只能继续水顶而已,无能为力啊
    • 漫步喵喵 :谢谢暖贴小精灵~ 因为其他秀上面都基本不带字的,忽然出了这么多带小字的秀觉得确实无法接受=。= 感觉带字不够大气,不够简洁,毕竟强迫症
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

好多秀~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

{:3_60:}~~不想打击妹子~
    这个建议之前有人提过~上报过~
    不知道程序员姐姐~看见了没~{:3_61:}
    • 漫步喵喵 :回复括号我会告诉你是为了提建议赚****嘛
    • 括号 :回复漫步喵喵: 为了表现~秀的独一无二~
    • 漫步喵喵 :回复括号: 我在游戏里也反馈过,不过都木有下文。。
    • 括号 :回复漫步喵喵: 顶多是·~·在上报一次~~或者只能是上报过了~再记录一次~(男朋友~很任性的)
    • 漫步喵喵 :噢噢,果然有人看法和我一致!!话说如果建议之前有人提过了,会肿么样阿
  • 我也说一句

返回列表 发新帖