楼主: Sarabi

【才子佳人三国秀设计大赛】真无父无君之人也!(10/26终)

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

跟没改之前比确实诸葛头少多了~这样挺好玩的~但是频率确实有点快~最后支持大神获奖
  • miletou :回复青钱沽酒丷梦梦****
  • 青钱沽酒丷梦 :迷妹骗人气的。
  • miletou :回复Sarabi: 你出的作品都必看的哈哈哈~
  • Sarabi :感谢~回家再修改一下~谢谢啊~(*╹▽╹*)
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 1 (づ ̄3 ̄)づ╭❤

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

好看好看!太可爱了!希望能获奖
    • 幼蕉 :回复Sarabi: 嘿嘿 么么哒 偷亲
    • Sarabi :谢谢美焦~(✿◡‿◡)
  • 我也说一句

• 评分

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

哇,居然没注意到更动图了,我之罪也。_(:зゝ∠)_
    • Sarabi :太太好~偷偷摸摸的更了,但是还需稍微调整一下~(✿◡‿◡)
  • 我也说一句

• 评分

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

好吧,又是我……

新版本的大概……把翻转的也改了改。
    也加了个框看看。

不知道大家喜欢哪?有框没框?

• Sarabi :回复Luckylele: 好滴~等等~
    • Sarabi :回复Luckylele: 哈哈哈,真纠结啊~我再试试看~谢谢大佬~(づ ̄ 3 ̄)づ
    • Luckylele :感觉我烂意见好多,你要不要单独把框拿出来,做成游戏大小的,我拿三国锦绣给你搭配几个看看效果?你主帖里发的那个框不能用,因为中间是白色,不是透明的……
    • Luckylele :两边的我比较喜欢,上面的感觉有点太朴素了,方方正正的,不知道修饰一下容不容易。下面的案几字大了看起来很舒服,竹简放上面也恰到好处,不过没露出腿,又有点像地面了。。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

加油啊~最近没来社区,又有新作品了~
    • Sarabi :是啊~还在琢磨参赛的~月稿都还没画……,,ԾㅂԾ,,
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

赚一点经验
    • Sarabi :来的都是客~(●'◡'●)
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

莎拉大佬又更新了,占个后排慢慢欣赏!
    • 国色天香1000 :回复Sarabi: 换个萌萌的,不想再撞脸,其实还是乌贼娘(灬°ω°灬) 沉迷乌贼娘无法自拔!
    • Sarabi :慢慢更新~头像换了啊~o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

• 评分

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

试着搭了几个,综合来说还是新边框搭配多多。旧版的那个边框确实没找到什么适配的背景……
    另外诸葛果这个是亮点,哈哈

新边框旧边框

• Sarabi :笑死了诸葛果哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈,快不行了~真的新框好多了~感谢大佬意见,费心了~么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ♥
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 10 (づ ̄3 ̄)づ╭❤

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

i=s本帖最后由luckylele于2017-10-2600:21编辑/i还有个算蛋里头挑骨头的问题,加上战功称号以后,左边那个布条似乎不是那么搭了。但是我也没有什么好的修改建议……之前提到的顶部的装饰问题再说具体一点吧,我的想法是顶部那个横栏的下边可以不那么方方正正,可以有一些弯曲,或者像云彩那样的形状。我一时也找不到图片,但脑子里想的是古代那种亭台楼阁甚至闺房床上那种类似门楣的结构。再就是那个横栏的中间目前是很多小格子,有没有可能把中间的格子抹掉(相当于一块木板,周围一圈格子状的装饰),或者弄成类似于牌匾的样子,这样正好放id和等级,会不会更好?最后,右上角的细节****,右边那个框直接到顶上了,但是如果把右上角那个竖条去掉,右边的框和顶上的接起来怎么样呢?有点吹毛求疵哈,都是些极其微小的****意见,总的来说目前这样的确已经很好了。attach692739/attach你如果要导入周边的这些物件的话,可以用下面这个图图片大小还是一样的,就是把秀都去掉了。这些部件的位置都和ol上显示的是一模一样的。又想了一下上面那个做成牌匾可能也不能那么完美,因为用户id可以很长。但总的来说我的感觉是上面那些密密麻麻的小格子少了些美感……attach692801/attachattach692811/attach5字战功(这个长度是目前ol上最长的战功称号了,顺便id换成了windows字体)attach692875/attach另外终于找到类似于我想象中门楣的图片了,供参考:attach692874/attachattach692873/attach

• 宿海仁太丶 :神仙对话……
    • Luckylele :回复Sarabi: 晚安 :-)
    • Sarabi :明天(今天?)继续琢磨,睡了,晚安~↖(^ω^)↗
    • Sarabi :回复Luckylele: 忍不住的移动了一下布条,其他也改了,看看?
    • Luckylele :不过有武将灯挡着有没有腿似乎也没有区别……只要字露出来就好啦
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.8

改后好可爱!
    • Sarabi :谢谢~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~总算是好了!
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 1 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~