【才子佳人三国秀设计大赛】真无父无君之人也!(10/16更)

3万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

勾唇嫣然荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐我是赢家才望高雅狂欢的曹操字字珠玑翩翩儒生佳人美眷

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是来打酱油的!

还没完全搞完,先看看大家意见?
(虽然这个的目标是搞笑,哈哈~)

构想动态是一团诸葛舌战包围着薛综……呃……

等确定想好了再上传部件等等……

大家给点意见,拜托拜托~♥
回帖即送1人气~
(每天慢慢给!)

评分

63962811 + 1 原创内容,膜拜大神!
独孤云烟 + 3 原创内容,膜拜大神!
VS丶Never + 10 实在太赞啦!!!~
狂风三号 + 6 精彩精彩,才华横溢!
zelocat + 5 精品文章,给你点个赞!
风暴 + 5 皮皮虾,我们走!
源泉 + 5 原创内容,膜拜大神!
柳林风声 + 2 精彩精彩,才华横溢!
树苏苏 + 15 精品文章,给你点个赞!
仰望晴天 + 1 请开始你的表演!

求支持~http://club.sanguosha.com/thread-290805-1-1.html

3万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

勾唇嫣然荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐我是赢家才望高雅狂欢的曹操字字珠玑翩翩儒生佳人美眷

楼主| 发表于 前天 23:14 | 显示全部楼层

更新一下图~准备做动态了,有没有意见如何让这些诸葛动起来?

我的构想有两个:
1。诸葛出现又消失,一次次跟不同的武器(笑)
2。诸葛接二连三的出现,念薛综

大家还有什么其他意见呢?

• 63962811 :兵器吧。。。念名字。。名字不是弹幕,会不会背景里放不开?。。。
    昨天 18:14 
  • Sarabi :回复钟意施丹: 动慢点咯?OK!我记下,不要太快!谢谢~o(* ̄▽ ̄*)ブ
    前天 23:21 
  • Sarabi :回复宿海仁太丶: 我也是这么打算的!握爪!(●'◡'●)
    前天 23:20 
  • 钟意施丹 :我有点担心诸葛亮动得太快的话。可能会喧宾夺主。
    前天 23:17 
  • 宿海仁太丶 :诸葛右边出现一次,薛综扭头向左边,接着诸葛又出现在左边,薛综又扭头向右边,循环。
    前天 23:16 
  • 我也说一句

• 求支持~http://club.sanguosha.com/thread-290805-1-1.html

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

勾唇嫣然荐言献策我是赢家翩翩儒生佳人美眷才望高雅舞态生风韬略志坚心悦君兮初出茅庐珠纱遮面坚持不懈持之以恒剑眉星目巧笑嫣然金璧之才

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    人物超可爱!!!构图的话觉得左下角有点空,希望用物件填一下
    • Sarabi :谢谢大E~么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ♥
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 1 (づ ̄3 ̄)づ╭❤

@墨墨墨 你是太阳我是葵,你是月亮我是娥╭(╯^╰)╮

人气

粮饷

八斗高才

好萌啊!!
    • Sarabi :谢谢~o(* ̄▽ ̄*)ブ
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

@眠眠不觉,双节双诞,如此有缘。希望你每天都快快乐乐的

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒

前排前排~~
    • Sarabi :大前排!φ(゜▽゜*)♪
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

祝小留中秋快乐,欧气满满~  
    @小留

2万

人气

粮饷

空城绝唱

坚持不懈初出茅庐持之以恒金璧之才日久弥坚凤引九雏

豆沙居然黑他
    • Sarabi :回复流云幽梦: 嗷嗷嗷!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
      5 天前 
    • 流云幽梦 :回复Sarabi: 我也搞不清 你当个一个小插曲也行 豆沙~
      6 天前 
    • Sarabi :回复流云幽梦: 什么鬼豆沙包……,,ԾㅂԾ,,
      6 天前 
    • 流云幽梦 :回复Sarabi: 把他们的合家福画出来 父君忧伤的表情
      6 天前 
    • Sarabi :找些轶闻趣事画画嘛~(✿◡‿◡)
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

有点萌
    • Sarabi :谢谢~(●'◡'●)
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

@亿万少女的=3=  中秋快乐啊啦啦啦                                   

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然坚持不懈

期待最后的成品!~~
    • Sarabi :好滴~努力画~o(* ̄▽ ̄*)ブ
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒翩翩儒生日久弥坚剑眉星目舞态生风

期待佳作
    • Sarabi :谢谢~努力再想想看~(ง •_•)ง
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

@刀|刀 中秋节快乐!祝你早日脱单~
    @曾经的纯真 中秋节快乐!祝你学业有成~

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风心悦君兮

前排!小姐姐画的超级萌!!!
    • Sarabi :哪里哪里~(。・∀・)ノ゙
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

@宿海仁太丶  你若安好~便是晴天

春花秋月何时了

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒心悦君兮珠纱遮面

薛宗?秀挺萌的,框背有种签到秀既视感
    • Sarabi :回复寰宇: 啊,指的是一体系的秀!ヾ(✿゚▽゚)ノ
      5 天前 
    • 寰宇 :回复Sarabi:我怎么觉得是买秀送武将系列……
      6 天前 
    • Sarabi :签到秀啊,哈哈哈~那到时候大家都给发一个也挺好的~o(* ̄▽ ̄*)ブ
      6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

坚决抵制隐藏胜率和逃跑