【社区活动】但愿人长久 光棍不再有?

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

人气

粮饷

「实习版主」

为人民服务坚持不懈心悦君兮舞态生风持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello,各位小伙伴们!
距离下次光棍节的时间不长了!!!
为了给大家脱单减轻点难度,
银子又向可爱的酥糖小姐姐申请活动了~

活动时间
即日起——10月31日12:00

参与方式

“交流讨论”板块发布“【社区脱单活动】+标题”为标题的帖子,并在本帖回帖登记。登记格式为:社区ID+有多少种元素+帖子链接
温馨提示:请勿虚报元素数量,如与查证不符,取消奖励
本帖允许占楼编辑,但必须在活动结束前编辑完成才算有效!本帖禁水,违者删除!

活动奖励

1.在主题帖内,带有玩家的游戏个人资料(截全图)元素的,奖励粮饷*1
2.在主题帖内,带有玩家喜欢何种模式和何时有空玩游戏的,奖励粮饷*1
3.在主题帖内,带有三国杀元素的玩家真人自拍,奖励粮饷*11
注:真人自拍要求五官不得遮挡,三国杀元素清晰可见 。通过后期处理将三国杀元素添加到图片中的以及用旧照片和三国杀元素合照的都不合格。也就是说,所展示三国杀元素必须和露脸的真人在同一张照片中才算合格。

温馨提示

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 禁止发布一切违反版规或涉黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
  • 获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。
  • 百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
注:一旦发现查实恶意违规行为,包括但不限于同账号/IP下多个ID参加、使用网络图片、使用PS造假等,扣除所获奖励双倍粮饷。欢迎小伙伴们监督举报。

评分

白橘子 + 1 我很赞同
拓跋枫凌 + 3 活动奖励

白沫子 姐姐中秋快乐,感冒早日康复啊

人气

粮饷

「实习版主」

为人民服务坚持不懈心悦君兮舞态生风持之以恒

示例&答疑层
若对本活动有任何疑问,请在本层以点评方式指出!本层禁水点评

Q&A:
Q:元素是不是单独计分的的?
A:是的。
Q:元素是否叠加?
A:是的。Q:已婚能否参加?
A:可以,但是参与成功只计算元素1和2.也就是最多可获得粮饷*2

• 眼泪划过天际 :那个奖励1和2的条件是不是1张电脑版的游戏个人信息截图
    昨天 16:24 
  • 无聊的银 :回复比柠檬还萌: 我问了下漫天,妹纸认证要求单独开帖。但是照片你可以通用,只是注意妹纸认证要手写ID和大区 我的要三国杀元素 。你可以一个照片带全部然后用在两个地方
    昨天 09:38 
  • 比柠檬还萌 :请问可以和认证妹子任务一起完成吗?就是爆照那个
    前天 23:47 
  • 无地著相思 :已婚就不算爆照啊,,不公平
  • 无聊的银 :回复萨塔尼亚大魔王: 当然不
  • 我也说一句

• 白沫子 姐姐中秋快乐,感冒早日康复啊

人气

粮饷

七步成章

勾唇嫣然心悦君兮珠纱遮面

社区ID:木丶婉清
    元素:2种(1和2)
    帖子链接:
    http://club.sanguosha.com/thread-291440-1-1.html
    • 布拉吉鹅 :回复木丶婉清: 层内无妨 我们是有分寸的0.0
    • 木丶婉清 :回复布拉吉鹅: = =银子说不能水帖 哈哈 估计他想打死我们这些水怪了 哈哈
    • 布拉吉鹅 :回复木丶婉清: MUA~!
    • 木丶婉清 :回复布拉吉鹅: 天哪 我的鹅鹅小仙女~~肿么这么可爱啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 都想把你扑倒mua一记了
    • 布拉吉鹅 :回复桔梗的眷恋: 我被从左边蝴蝶结甩到了右边
  • 我也说一句

• 评分

爲妳半面十月 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    初蓝 + 1 挤挤就有了

好時節 願得年年 常見中秋月
           月中有情 杯中有影 心中有你
              親愛的師父千年的叹息

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风心悦君兮

顶顶顶~银子快脱单~
    • 幼蕉 :回复布拉吉鹅: 哈哈哈哈哈哈哈
    • miletou :回复布拉吉鹅: !!!鹅鹅鹅变坏了~
    • 布拉吉鹅 :挤挤~站在层主头上~哦不,层主没有头
    • 站着睡觉的树 :草莓挤挤~
    • miletou :回复木丶婉清: 0 0木女神~
  • 我也说一句

• 曾牵过我的手

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然舞态生风心悦君兮珠纱遮面韬略志坚

社区ID:幼蕉
    元素:3种(目前2种)
    帖子链接:http://club.sanguosha.com/thread-290549-1-1.html

• 曾小木 :我已经收听 了,坐等爆照
    • 曾小木 :这是要爆照的节奏吗?
    • 木丶婉清 :回复布拉吉鹅: 鹅鹅真的好可爱 mua~(*╹▽╹*)
    • 布拉吉鹅 :厉害了,又来一只。挤挤,站在头顶张望。
    • 幼蕉 :回复站着睡觉的树: 一般快!
  • 我也说一句

• 评分

dkjasdhasjkdha + 5 活动奖励
    初蓝 + 1 活动奖励

绿酒一杯歌一遍
     再拜陈三愿

人气

粮饷

六韬之略

社区ID:龍丶雪海
    元素:3种(1和2还有3)
    帖子链接:http://club.sanguosha.com/thread-293431-1-2.html
    • 我也说一句

曾经的纯真中秋快乐,高考加油!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒日久弥坚

社区ID: 饮马黄河

元素: 2个(1和2 )

帖子链接: http://club.sanguosha.com/thread-290510-1-1.html
  • 我也说一句

• 但愿人长久,千里共婵娟。

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

翩翩儒生勾唇嫣然佳人美眷舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈剑眉星目韬略志坚巧笑嫣然

社区ID:白沫子

元素:2种(1,2)

链接:http://club.sanguosha.com/thread-290506-1-1.html
    • 白沫子 :回复Sarabi: 做完就不要再操心啦,昨晚变出一篇文章了
    • Sarabi :沫子神速~(*╹▽╹*)
    • 国色天香1000 :噗,沫子的真身从来都看不见5555
  • 我也说一句

• 给肆无忌惮00的中秋祝福:双份节假,双份快乐,希望蛋蛋在下半年无论是社区还是生活都是嗨皮的。

2万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然翩翩儒生佳人美眷荐言献策坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面初出茅庐巧笑嫣然心悦君兮

占楼
    • 我也说一句

@白狐告虫孑,祝你节日快乐,越来越帅气!

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚

前排支持
    • 我也说一句